Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“TRES SATISFAISANT” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Hotel de Madrid

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
BEST WESTERN Hotel de Madrid
N° 76 sur 212 Hôtels à Nice
Écrivez un avis

439 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    83
    188
    101
    41
    26
Consultez les avis pour
50
201
59
49
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Armentières, France
Auteur de niveau
22 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2012

Nous avions réservé une chambre via le site WEEKENDESK,très bon rapport qualité prix,à quelques pas de la gare,très bon accueil,propre,nécessaire pour le café du matin,et excellent petit déjeuner.Pas de problèmes pour trouver un restaurant.On est à deux pas de l'avenue JACQUES MEDECIN.Chambre calme,car les fenêtres donnent sur les cours voisines(pas belle vue)cela ne nous à pas géné nous ne faisions qu'une nuit.A conseiller vivement.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci TINTIN59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Directeur général de BEST WESTERN Hotel de Madrid, a répondu à cet avis, 26 juin 2012
Bonjour,

Suite à vos commentaires sur notre hôtel, nous souhaitons vous remercier pour l'attention que vous nous portez ainsi que pour les compliments que vous nous faites.

Je souhaites juste vous précisez que nous sommes à deux pas de l'avenue Jean Médecin, une petite correction sur l'erreur de frappe.

Nous apprécions vos commentaires et les prenons en considération pour l'avenir.

Nous espérons pouvoir vous accueillir très prochainement à notre hôtel.

Cordialement,

Eric ABIHSSIRA
Directeur Général
BEST WESTERN Hôtel de Madrid
3 rue de Belgique
06000 Nice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
3 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2012

Le quartier n'est pas très bien fréquenté le soir, mais très pratique tout près de 2 stations de tramway ! Il y a eu un petit pb avec la douche et la chambre est un peu sombre. Mais c'est proportionnel au prix.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Directeur général de BEST WESTERN Hotel de Madrid, a répondu à cet avis, 26 juin 2012
Bonjour,

Merci pour votre note concernant le degrés de votre satisfaction durant votre séjour à notre hôtel.

Nous souhaitons nous excuser pour tout désagrément causé, nous nous trouvons à 200 mètres du quartier de la gare qui est un quartier cosmopolite avec des populations très différentes qui le rend coloré et animé mais en aucun cas non-fréquentable.

Nous espérons pouvoir vous accueillir très prochainement au sein de notre établissement.

Cordialement,

Eric ABIHSSIRA
Directeur Général
BEST WESTERN Hôtel de Madrid
3 rue de Belgique
06000 Nice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
54 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2012

Dommage que la proximité de la gare nous oblige à une vigilance supplémentaire et la réception nous a pas donnée le choix pour une chambre non fumeur. La salle de bains très exiguë. Mais bonne literie, petit déjeuner correct et le personnel de la réception du soir très serviable. Possibilité de préparer café ou thé dans la chambre. Petit prix pour un 3 étoiles. Conclusion un rapport qualité prix acceptable.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci corinthe92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Directeur général de BEST WESTERN Hotel de Madrid, a répondu à cet avis, 26 juin 2012
Bonjour,

Suite à vos commentaires nous souhaitons vous remercier pour l'attention que vous nous portez.

Nous nous excusons pour tout désagrément que vous ayez pu rencontrer, notamment si nous vous avons pas proposé de chambre non fumeur doit tout simplement être par manque de disponibilité.

A l'avenir, n'hésitez pas à nous demander pour tout changement de type de chambre ou tout autre besoin, nous sommes à votre disposition pour vous servir.

Concernant la taille de la salle de bain, nous avons des chambres supérieures avec des baignoires permettant d'avoir une chambre et une salle de bain très spacieuse.

Nous vous remercions pour vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services.

Cordialement,

Eric ABIHSSIRA
BEST WESTERN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2012

J'ai passé un agréable séjour dans cette hôtel, avec un personnel très professionnel. une propreté irréprochable, une magnifique décoration. et un emplacement parfait (train, tramway, centre ville, mer,magasin...) a moins de 5minutes a pied! le petit déjeuner est complet. hôtel que je recommande vivement!!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Anto2b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Directeur général de BEST WESTERN Hotel de Madrid, a répondu à cet avis, 26 juin 2012
Bonjour,

Nous sommes ravi d'avoir pu vous satisfaire lors de votre séjour au sein de notre hôtel.

Nous vous remercions pour tout les commentaires positifs et pour le temps que vous avez consacré à notre enquête de satisfaction.

Nous espérons vous accueillir très prochainement au sein de notre établissement.

Merci encore pour votre attention.

Cordialement,

Eric ABIHSSIRA
Directeur Général
BEST WESTERN Hôtel de Madrid
3 rue de Belgique
06000 Nice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
BEST WESTERN Hotel Riviera by Ha...
N° 71 sur 212 à Nice
4.0 5 étoiles 517 avis
Centre
BEST WESTERN New York
BEST WESTERN New York
N° 50 sur 212 à Nice
3.5 5 étoiles 623 avis
Centre
BEST WESTERN Alba Hotel
BEST WESTERN Alba Hotel
N° 57 sur 212 à Nice
4.0 5 étoiles 464 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre
BEST WESTERN Hotel Roosevelt
BEST WESTERN Hotel Roosevelt
N° 30 sur 212 à Nice
4.0 5 étoiles 1 015 avis
Ibis Nice Centre Gare
N° 64 sur 212 à Nice
3.5 5 étoiles 1 238 avis
Thiers / Train Station
Ibis Styles Nice Centre Gare
Ibis Styles Nice Centre Gare
N° 5 sur 212 à Nice
4.5 5 étoiles 373 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Hotel de Madrid ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Hotel de Madrid

Établissement : BEST WESTERN Hotel de Madrid
Adresse: 3 rue de Belgique, 06300 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice > Centre
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°37 des hôtels de luxe à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 118 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN Hotel de Madrid 4*
Nombre de chambres: 42
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au design raffiné, et particulièrement bien placé au centre ville de Nice, le BEST WESTERN Hôtel de Madrid saura vous offrir des prestations de qualité, un accueil personnalisé dans une ambiance parfumée.Cet hôtel de charme est situé à 2mn à pied de la gare SNCF et des départs vers les croisières, du tramway, de l’avenue Jean Médecin avec ses grands magasins et d’une grande diversité de restaurant.Cet emplacement idéal vous permettra de rejoindre avec grande facilité tous les points d’intérêt de la ville, tels la célèbre Promenade des Anglais et ses plages, la Vieille Ville et son fameux Cours Saleya, les Casinos ou encore le Palais des Congrès et par le train les lieux d’intérêts de la Côte d’Azur (Cannes, Monte-Carlo, Antibes, la Riviera Italienne…).Notre accueil chaleureux et la qualité de nos prestations assureront votre bien-être dans l’une de nos 44 chambres. Leur modernité et leur confort garantiront la réussite de vos séjours, de loisirs comme d’affaires. A votre disposition : deux salles de séminaire, un centre d’affaires, bar Le BEST WESTERN Hôtel de Madrid – Nice est un lieu idéal afin de profiter pleinement des douceurs de la Côte d’Azur ainsi que des multiples divertissements qu’elle propose. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, Booking.com, Odigeo, Expedia, Voyages SNCF, Budget Places, Agoda, Priceline, Hotels.com et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Hotel de Madrid en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western De Madrid
Best Western Nice
Nice Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page