Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas trop mal, mais...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hôtel Kyriad Nice Port
N° 137 sur 203 Hôtels à Nice
Avis publié : 13 juillet 2014

La situation de cet hotel à deux pas du Port de nice est excellente. Néanmoins tout n'est pas en adéquation avec le port. Alors que les bateaux partent régulièrement aux alentours de 6h/7h, les horaires pour le petit déjeuner pourraient être adaptés. On nous a proposé de déjeuner à partir de 7h, heure de notre départ, si vous tenez compte du temps d'enregistrement d'une heure avant le départ, il faudrait pouvoir déjeuner à partir de 5h/5h30. C'est certes de bonne heure, mais avec la proximité du port cela me paraît justifié, suis je trop exigent ?
Dans d'autres établissements on nous propose des petits déjeuners à emporter, peut-être une idée à creuser car avec les horaires inadaptés, l'hôtel perdre la facturation des petits déjeuners.
La chambre est correcte, plateau de courtoisie bien doté. Pour les parents avec enfant en bas âge, n'hésitez pas a réserver en demandant avec lit parapluie, l'hôtel est équipé. Lors de la réservation nous avions demandé le lit bebe, celui ci avait été notifié sur notre réservation, mais à hélas été oublié... L'équipe à la réception y a vite remédié, bonne réactivité avec changement de chambre tout de même...

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
1  Merci Thomas W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (688)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

124130 avis sur 688

Avis publié : 17 juin 2014

Parfait pour un court séjour à Nice, cet hôtel est très bien situé, à quelques minutes du vieux port et de la place Garibaldi. Chambre petite mais propre, bonne literie. Le téléviseur est de qualité médiocre, mais c'est un détail. Très bon petit-déjeuner buffet.
En conclusion, un hôtel où je retournerais volontiers, au très bon rapport qualité-prix. Et l'accueil est charmant !

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pierre-Yves H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 juin 2014

hôtel très bien situé à 5mn du port pour le départ pour la CORSE.
nous nous y arrêtons tous les ans et si l an dernier notre avis avait été négatif cette fois nous avons un excellent accueil.la chambre est très propre, climatisée, avec plateau accueil et bouteille d eau. wifi gratuite. le vieux Nice et la promenade des anglais sont à 15 minutes à pied
tout pour un excellent séjour.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JACKY52B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 juin 2014

Habitués des hôtels Kyriad, nous n'avons jamais été déçus. Nous avons réservé cet hôtel à la dernière minute (décès dans la famille). On ne nous a pas précisé que le parking n'était pas compris, ni s'il fallait réserver. Arrivés aux abords de l’hôtel, nous avons cherché en vain le parking et appelé la réception pour demander où il se trouvait. On m'a répondu qu'il était complet. Je vous laisse imaginer ma surprise...on a une chambre mais pas la place de parking qui va avec !! Pour 112 euros la nuit, c'est un peu étonnant !!! Le réceptionniste m'a indiqué qu'il aurait fallu réserver avant 7h le matin !!! Monsieur excusez le décès soudain d'un membre de ma famille, le matin à 7 h,je ne savais pas que je devrais réserver une chambre à l'hôtel Kyriad de Nice Port !!! On m'a suggéré de trouver une place dans les rues voisines, que cela ne manquait pas de places libres !!! Mon oeil !! A 23h, nous avons donc tournés et virés dans les rues de Nice bondées (évidemment un samedi soir !!) autour de l'hôtel pendant 30 minutes pour finir énervés dans un parking souterrain payant pas loin ! Regrettable, les clients devraient pouvoir tous avoir une place de parking à l'hôtel ou du moins au moment de la réservation (quelle que soit l'heure !!!) on devrait leur préciser pour le parking!! La chambre moyenne, ceci dit pas de bruit et bonne literie.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kalliste07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 mai 2014

Séjour très agréable, hôtel très bien situé.
Très bon accueil de la réceptionniste Caroline qui nous a bien conseillé.
La chambre n'est pas très spacieuse mais propre et fonctionnelle avec une machine a expresso comme plateau d'accueil ce qui nous a agréablement surpris.
Le petit déjeuner est servit en buffet avec beaucoup de choix.
Très bon expérience

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nadege81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 mai 2014

A 2 minutes du port, 5 de la place Garibaldi et 10 minutes du vieux Nice, cet hôtel permet de profiter des nombreux bars et restos branchés du quartier. Les chambres de qualité moyenne donnent sur la rue et la rue est bruyante ... (Pas de vue sur le port ou sur la mer). Bonne literie, pas d'équipement dans les chambres à part une Tv écran plat. Petite salle de bain. Confort basique mais suffisant pour un court séjour. Parking disponible mais très exigu. Petit déjeuner français basique. Pas de théière et pas de mug pour le thé !

Astuce pour la chambre : Éviter le cote rue très bruyant .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sylovie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mai 2014

Cet établissement est très bien placé. L'accueil n'a pas été très chaleureux, des améliorations pourraient être faites.
Quant à la chambre: literie confortable, salle de bain petite mais fonctionnelle et propre.
Cependant, nous avons été dérangés par les bruits extérieurs (bruits provenant de la rue), l'isolation est à améliorer. De plus, la chambre aurait besoin d'un rafraîchissement.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci EliseDg1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriad P, Directeur général de Hôtel Kyriad Nice Port, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2014

Bonjour et merci pour votre commentaire.
Concernant le bruit de la rue, je vous rappelle que nous sommes en plein centre-ville avec ses avantages et ses inconvénients. Nous avons également un établissement au calme en périphérie de NICE ( 20 minutes ), peut etre auriez vous du choisir cet hotel pour etre au calme.
Concernant l'isolation, elle est norme de construction sachant que l'hotel a été construit en 1993 et que cela coute trés cher à tout refaire.
Je vous informe également qu'un programme de rafraichissement sera fait en fin d'année pendant la saison creuse.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Kyriad Nice - Stade
N° 172 sur 203 à Nice
148 avis
Ibis Styles Nice Vieux Port
N° 36 sur 203 à Nice
1 166 avis
Kyriad Nice Gare
N° 123 sur 203 à Nice
354 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Campanile Nice Centre - Acropoli...
N° 73 sur 203 à Nice
472 avis
Hôtel Nap By HappyCulture
N° 79 sur 203 à Nice
484 avis
Riquier
Ibis Nice Palais des Congres Vieux Nice
Ibis Nice Palais des Congres Vie...
N° 19 sur 203 à Nice
593 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Kyriad Nice Port ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Kyriad Nice Port

Adresse: 6 Rue Emmanuel Philibert Place Du Pin, 06300 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 137 sur 203 Hôtels à Nice
Catégorie de prix : 44€ - 81€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Kyriad Nice Port 3*
Nombre de chambres: 110
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Thomas Cook International AG, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Ebookers, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Kyriad Nice Port en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kyriad Nice Port
Hotel Kyriad France
Kyriad Port Nice
Kyriad Nice Port Hotel Nice
Nice Kyriad Nice Port
Kyriad Port Hotel
Hotel Kyriad Port
Kyriad Hotel Nice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page