Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une façade et un prix 4 étoiles, des chambres de niveau 1 etoile !!”
Avis sur B4 Plaza Nice

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
B4 Plaza Nice
N° 137 sur 204 Hôtels à Nice
Avis publié : 29 mai 2012

Accueil Hall d'entrée et réception très accrocheur de niveau 4 Etoiles, mais il n'y a que cela de grandiose. Personnel à la réception très suspicieux, contrôle et copie des cartes d'identité de Mr & Mme pour une chambre réservée et payée d'avance !.
Chambre petite, bruyante, sale d'un niveau de décoration 1 étoile. Même le papier de toilette et d'une qualité douteuse! Personnel de l'hôtel non stylé pour cette catégorie. Pour le reste voir photos ci-jointes.Pour des chambres vendues 340€ la nuit c'est une ARNAQUE !!

Astuce pour la chambre : Chambres sur façade AR bruyantes (climatiseurs), vue sur toits pas agréable, odeurs de cuisine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci martigues
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boscolonice, Directeur général de B4 Plaza Nice, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2012

Je suis désolée d'apprendre qu’autant éléments ont affecté la qualité de votre séjour.
Je peux vous assurer que toutes nos chambres sont entretenues de façons régulières. Aussi je vous serai reconnaissante de me donner plus de détails sur votre numéro de chambre et les dates de votre séjour. Sachez que notre réception se tient à votre disposition 24h sur 24 pour toute réclamation afin de rendre votre séjour agréable.
Nous avons un programme de rafraîchissement permanent de nos parties communes et de nos chambres. Certains sont en cours et peuvent être visible. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.
Quant à la classification de l’établissement elle est sujette à de nombreux critères et notre établissement a récemment été inspecté pour le renouvellement de ses 4* étoiles. Je vous informe que nous avons passé ce contrôle avec succès.
J'ai particulièrement noté votre déception sur le personnel de réception. Soyez assuré que nous portons une attention particulière à ce premier contact.

C’est grâce aux remarques pertinentes de notre clientèle que nous tendons à améliorer la qualité de nos prestations aussi si vous projetez de revenir à Nice prochainement n’hésitez pas à me contacter, nous ferons en sorte que votre séjour soit à la hauteur de vos attentes.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (912)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

159165 avis sur 912

Avis publié : 29 mai 2012

Idéalement situé entre le Vieux Nice et le "Nouveau Nice" et face à la Promenade des Anglais. 5 minutes de marche de tout, 15 minutes à pieds de la gare de train, le tramway passe à la porte et l'aéroport est à 10 minutes de voiture. Nous avions une chambre supérieure avec petit balcon et vue sur la mer (conforme à la photo sur le site) et ça vaut le coût d'investir: la vue est magnifique. Le hall d'entrée est très joli et spacieux, la chambre spacieuse également et très confortable et la salle de bain est très propre et moderne. Très bien insonorisé. Par contre la climatisation n'était pas en fonction et c'est un peu trop bruyant pour dormir la porte ouverte. Il y a une superbe terrasse sur le toit avec une vue magnifique où il fait bon prendre un verre de rosé en fin de journée. La salle pour le petit déjeuner est au sous-sol et n'est pas très agréable non plus que le petit déjeuner qui pour le prix n'en valait pas la peine. Par contre il y a plusieurs restos aux alentours où c'est certainement plus intéressant de prendre le petit déjeuner. Accueil impersonnel et la réception est peu disposée à vous venir en aide mais cela n'enlève rien aux qualités de cet hotel. Seul bémol: pas de stationnement (seulement public à 23 euros par jour) et l'accès en voiture n'est pas recommandé! De toute façon avoir une voiture à Nice est plutôt un fardeau, la circulation y est très difficile! Nous ne comprenons pas les commentaires négatifs au sujet de cet hotel et nous y retournerions certainement lors d'un prochain séjour à Nice.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci VFerland
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 mai 2012

Je ne peux que recommander cet hotel et je compte y retourner lors de mon prochain voyage à Nice. Personnel extrêmement aimable et sympathique, disponible et efficace. Magnifique hall d'entrée très soigné et terrasse sur le toit avec vue extraordinaire, où l'on peut soit boire un verre soit manger au restaurant qui est excellent. Chambre agréable.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sandra G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 mai 2012

Il n'y a pas de lieu plus sublime qu'ici,au regard de la vue sur mer,sur la vieille ville sur l'arrière pays nicois;ajouter à cela une table de grande qualité,revisitée comme la salade nicoise pas banale cette fois,et qui donne envie de joie par ses couleurs,avec un rosé de provence c'est sublime;hotel de grand confort au plein centre

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci guitoulou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 avril 2012

Les commentaires précédents résument bien cet hôtel, idéalement place mais qui n'investit pas pour rester à un niveau 4 *. Le personnel de réception est agréable, le chef un peu trop chef et pas discret sur ses commentaires ! Le restaurant du petit déjeuner n'est pas très accueillant, dans une salle au sous sol, tres moche !! par contre la terrasse sur le toit est très agréable. Aménagée récemment elle dénote ( en bien) avec le reste de l'hôtel. Menu agréable,service un peu long, par des serveurs non professionnels, mais le temps passe agréablement pour peu qu'il y ai un rayon de soleil.
En résumé si en y allant vous savez que vous allez dans un 3* vous ne serez pas déçu ! Par contre si vous vous attendez à plus votre séjour sera très décevant ......

Séjour en : avril 2012
Merci Humevy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 mars 2012

Miroir brisé, moquette élimée, mur sale, ménage approximatif, odeur limite, chambre standard etriquée digne d'un hotel de gare. Cet hotel ne merite pas 4 etoiles, il ne me semble même pas digne d'un deux etoiles.Cet hôtel est épouvantable, à fuir absolument sauf si vous souhaitez absolument passer un mauvais moment, dans un environnement grading.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Karine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 février 2012

L'arrivée dans le hall sublime de l'hôtel et l'accueil très sympathique nous réjouissent d'avoir choisi cet hôtel. On nous propose également de monter nos bagages!!
Arrivé à la chambre nous sommes de suite un peu déçu. Elle est relativement spacieuse mais la vue sur les immeubles voisins et sur une cour intérieure n'est pas terrible. D'autant plus que dans cette cour, un ventilation bruyante empêche d'ouvrir la fenêtre sans être dérangé.... La moquette est clairement ancienne avec plusieurs grosses traces d'humidité.... Le matelas est dur ce qui a valu à mon épouse un mal de dos à la fin du week-end.... Enfin, les chambres sont mal insonorisées. Nous entendions des discussions dans la chambre d'à côté et la sonnerie d'un téléphone....
Par contre la salle de bain est belle et moderne malgré la présence d'un bidet!!! Qui utilise encore de nos jours un bidet!!??
Le buffet du petit-déjeuner est bien, sans plus.
Bref nous avons été un peu déçu de notre séjour dans un 4* qui, à notre avis n'en est pas vraiment un.... Peut-être avons nous hérités de la "pire" chambre du fait que nous avons reservé à prix "cassé" depuis easyjet.com.....
Un grand point positif, tout de même est l'emplacement très centré de l'hôtel qui permet de visiter Nice à pied.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bato80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Mercure Nice Marché aux Fleurs
N° 53 sur 204 à Nice
871 avis
Jardin Albert 1er
Mercure Nice Promenade des Anglais
Le Meridien Nice
N° 82 sur 204 à Nice
2 148 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Albert 1er
N° 50 sur 204 à Nice
628 avis
Centre
Best Western Plus Hotel Massena Nice
Hotel West End
N° 40 sur 204 à Nice
1 206 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez B4 Plaza Nice ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant B4 Plaza Nice

Adresse: 12 Avenue de Verdun, 06000 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice > Centre
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels en bord de mer à Nice
N°45 des hôtels de luxe à Nice
Catégorie de prix : 79€ - 235€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — B4 Plaza Nice 4*
Nombre de chambres: 172
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le B4 Nice Plaza jouit d’une situation exceptionnelle au cœur de Nice dans le quartier renommé du Carré d’or. Entre la Place Masséna et la Promenade des Anglais, face à la mer, près de la vieille ville, à deux pas des boutiques les plus prestigieuses (Chanel, Vuitton..) et du Palais Acropolis l’hôtel, est idéal tant pour les séjours congrès, affaires que loisirs. Les 172 chambres et suites offrent pour la grande majorité une vue imprenable sur la Baie des Anges et les jardins Albert 1er. La plupart ont un balcon ou une terrasse.Les espaces séminaires vous offrent près de 1000 m2 d’infrastructures pour vos réunions avec 8 salons équipés et entièrement modulables. La plupart bénéficie de la lumière du jour. L’atout majeur et incontesté reste Le restaurant « La Terrasse ». Situé sur les toits de l’hôtel il offre un panorama époustouflant à 360 degrés sur la mer, la vieille ville et les jardins de la coulée verte. Découvrez une cuisine fraiche et authentique. Le Pergola Bar et son lounge proposent en saison des soirées animées. Enfant du pays niçois, Olivier BOEUF, officie aux fourneaux du Restaurant. Sa cuisine est une belle expérience gustative qui se caractérise par des notes fruitées et suaves. Elle se veut fraîche, raffinée et gourmande. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Fastbooking, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de B4 Plaza Nice en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Plaza Nice
Boscolo Plaza Nice
Boscolo Plaza Hotel Nice
Hotel Boscolo Plaza Nice
Nice Boscolo Plaza

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page