Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Qui a pu attribuer 4 étoiles à cet hôtel?”
Avis sur B4 Plaza Nice

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
B4 Plaza Nice
N° 136 sur 203 Hôtels à Nice
Avis publié : 14 mai 2013

Voilà l'une de mes pires expériences de séjour dans un hôtel. Très vieil hôtel qui ne mérite tout juste que 2 étoiles. Les corridors sentent le vieux, l'intérieur des chambres est sale et complètement défraîchi. Le tapis? Apportez vos pantoufles! Si vous tenez absolument à vous faire rouler, exiger l'une des chambres dans les 420-421-422 et 423. Elles ont été rénovées, mais déjà là on y voit des choses dignes d'un deux étoiles. De grâce, ignorez les photos des chambres fournies sur le web. Si non, vous serez des plus déçus.

Quant au petit déjeuner, il est de piètre qualité, servi dans une salle déprimante au sous-sol, avec un personnel nettement insuffisant.

Histoire d'illustrer l'insouciance de Boscolo dans le service à la clientèle, sachez que la climatisation de l'hôtel était inopérante encore au 12 mai. Elle devait être activée pour la saison estivale dans les prochains jours. Impossible de dormir dans ces conditions tellement il faisait chaud dans la chambre.

Seul point positif: la gentillesse du personnel à la réception. Merci Vanessa pour votre courtoisie.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marc0425
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boscolonice, Directeur général de B4 Plaza Nice, a répondu à cet avisA répondu 21 mai 2013

Cher Marc0425,

Tout d’abord nous vous remercions pour vos chaleureux commentaires concernant la gentillesse et courtoisie de notre personnel et particulièrement Vanessa. Je ne manquerai pas de les partager avec l’équipe.

Nous avons également noté qu’il s’agit de votre deuxième séjour aussi nous vous remercions de votre fidélité que nous serions heureux de conserver !

Nous regrettons que l’expérience de vos séjours n’ai pas été à la hauteur de vos attentes et nous nous excusons pour la climatisation qui a été activitée plus tardivement cette année en raison de la météo.

Concernant vos commentaires sur les chambres nous souhaiterions connaitre quels sont les éléments que vous qualifiez de 2 étoiles afin de prendre les mesures correctives. Nous tenons à préciser que nos chambres sont régulièrement entretenues et contrôlées et qu’un programme de rafraichissement est également en cours.

Nous avons posté sur le site Tripadvisor des photos actuelles de l’hôtel et de nos différentes catégories de chambres. Celles-ci reflètent le style de décoration et la situation de notre établissement.

N’hésitez pas à nous contacter lors de votre prochain passage à Nice, nos équipes veilleront à vous organiser un séjour sur mesure.

Bien Cordialement

Daniela Rousseva

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (926)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

140146 avis sur 926

Avis publié : 9 mai 2013 par mobile

Je suis allé boire un verre à la terasse de cet hôtel et la : service très long presque inexistant !! Dans un 4 étoiles et vu le prix que l on paye c est vraiment abusé surtout à cette saison de l année. Meme à la réception ni bonjour à l arrivée ni aurevoir au départ c est vraiment décevant.

  • Séjour en : mai 2013
    • Emplacement
    • Propreté
Merci Karo0609
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boscolonice, Directeur général de B4 Plaza Nice, a répondu à cet avisA répondu 17 mai 2013

Chère Karo0609,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception concernant le bar « La terrasse ». Cette mauvaise expérience ne reflète en aucun cas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos commentaires aux services concernés et nous nous assurerons que cela ne se reproduise plus.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement.

Daniela Rousseva
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 avril 2013

Un hall tres luxueux - voire pretentieux - avec un accueil froid, les chambres sont pourtant banales et petites, nous avions reservé soit disant "la meilleure categorie" nous avons du demander une autre toujours aussi petite mais avec une plus grande terrasse. De toutes façons, bruit d'enfer toute la journée à cause des travaux de la coulée verte ( meme le samedi)
Le matelas est correct, les oreillers en beton. rv chez l'ostéo en rentrant !!
Propreté irreprochable de la chambre et tres belle salle de bains.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pandora25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boscolonice, Directeur général de B4 Plaza Nice, a répondu à cet avisA répondu 17 mai 2013

Cher Pandora25,
Nous remercions d'avoir donné votre sentiment sur votre séjour, ces avis nous permettent d'améliorer chaque jour nos prestations.
Nous regrettons que la chambre attribuée n’ait pas répondu à vos attentes. Nous proposons différentes catégories de la chambres classique à la suite offrant des superficies diverses mais plutôt considérée comme spacieuses par nos clients en général.
Nous avons bien noté les désagréments causés par les travaux de la coulée verte. Sachez que la fin du chantier est prévue en juin avant le festival de Jazz de Nice qui aura lieu face à l’hôtel.
Nous vous remercions pour les commentaires positifs sur la propreté de nos chambres et salle de bain que je transmettrai avec plaisir à notre gouvernante. Nous travaillons quotidiennement afin d’offrir à nos clients une qualité de service irréprochable.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour et nous vous invitons à nous consulter avant votre prochaine réservation afin de vous orienter au mieux selon vos souhaits.

Daniela Rousseva
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 avril 2013

Certes l'hôtel est merveilleusement bien situé et les chambres sont spacieuses. Ce sont bien les deux seuls critères qui peuvent légitimer les 4 étoiles. Pour le reste, on a plutôt l'impression d'être dans un 2 étoiles des années 80...
Je reviens juste d'un séminaire où je suis restée 3 nuits à l'hôtel, peut-être est-ce dû à un traitement spécial pour les personnes ayant un tarif négocié...
Toujours est-il que la moquette (hors d'âge) est tachée, les tapisseries également, le sèche-cheveux a 40 ans d'âge, l'éclairage de la salle de bain est bien trop sombre pour pouvoir s'y maquiller... Ma chambre donne sur la rue et ne dispose pas de double vitrage !!! sans parler de la poignée de fenêtre qui tient par miracle. La porte du mini bar est déglinguée. Des odeurs d'urine remontent des toilettes. L'accueil au petit déjeuner est glacial, je n'ai jamais pu avoir de thé. La vaisselle n'est pas nette et les tables ne sont pas toujours nettoyées, j'ai pris mon premier petit-déjeuner au milieu des restes de mon prédécesseur. Le personnel n'est pas soigné et donne l'impression de porter des tenues élimées.
Et bien sûr, comble de la ringardise, tous les linges sont changés tous les jours : serviettes de toilettes, draps... aucune consigne sur le respect de l'environnement et les économies d'eau. D'autre part le chauffage est impossible à régler, il fait une chaleur suffocante.
A l'entrée, j'ai vu hier une personne poser des plots en plastique pour garder des places de stationnement au fur et à mesure qu'elles étaient libérées par des automobilistes, les alentours de l'hôtel sont devenus aussi accueillants que ceux d'un chantier...
On sent bien que l'établissement a du cachet, mais là on se moque du client ! C'est bien dommage...
Quant au restaurant en terrasse, le cadre est exceptionnel et la vue imprenable, la qualité des plats est convenable, si seulement la vaisselle était propre...

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci valr38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boscolonice, Directeur général de B4 Plaza Nice, a répondu à cet avisA répondu 26 avril 2013

Chère Madame,

Je suis désolée d'apprendre que certains éléments ont affecté la qualité de votre séjour au B4 Nice Plaza. Quoi qu'il en soit, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos commentaires. C'est grâce aux remarques de notre clientèle que nous tendons à améliorer la qualité de nos prestations.
Tout d’abord la classification est sujette à de nombreux critères et notre établissement a récemment été inspecté pour le renouvellement de ses 4* étoiles. Je vous informe que nous avons passé ce contrôle avec succès.
L’hôtel a subi plusieurs phases de rénovations ces dernières années. Il s’embellit et se modernise : nous avons décorés une partie de nos chambres. Un programme de rafraichissement est également en cours ainsi que l’ouverture d’un fitness et d’un espace de bien être afin de satisfaire au mieux notre clientèle.
Il est dommage que nous n’ayons pas eu connaissance des éléments évoqués lors de votre séjour : En cas de problème de ce type notre réception se tient à votre disposition 24h sur 24 pour toute réclamation afin d’intervenir et rendre votre séjour agréable.
Nous remettrons bien entendu en question les détails de notre service pour nous assurer qu'à votre prochain séjour, vous soyez satisfaite.
Nous serons ravis, si vous nous le permettez, de vous accueillir à nouveau et de vous montrer que nous travaillons tous les jours pour offrir un service 4 étoiles chaleureux et généreux.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement

Cordialement
Daniela Rousseva, directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 janvier 2013 par mobile

Extremement bien situé a 100 m de la place Massena, vue sur les jardins Albert 1er, cet hôtel est en cours de rénovation depuis trois ans!!!
Chambres spacieuses, personnel accueillant mais peu nombreux, petit déjeuner correcte, prix gonflés.

  • Séjour en : février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci RogerKhater
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 janvier 2013

J'ai séjourné au Plaza Boscolo fin Décembre 2012 à l'occasion d'un mariage.
La chambre était parfaite avec une vue superbe sur la place Massena, le Vieux Nice et la mer.
Nous avons dejeuner au restaurant situé sur le toit de l'hotel. La cuisine était délicieuse et la vue est à couper le souffle (les couchés de soleil sont particulièrement magnifiques...). Le mariage a eut lieu dans la grande salle au rez de chaussée ("Baie des Anges") de nouveau, la cuisine était très bonne et le service était parfait.
Je recommande cet hôtel et le restaurant sur le toit.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci julie0623
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 décembre 2012

Nous venons d'organiser le mariage de notre fille la veille de Noêl et nous avons été enchantés par l'accueil et le professionnalisme de toute l'équipe de l'hôtel Plaza .L'apéritif sur le toit de l'hôtel était remarquable,la réception et diner dans le salon "Baie des Anges" étaient très bien organisés avec repas et service en salle excellents.La plupart des invités logeaient dans l'hôtel et les chambres étaient tres agréables et confortables .Nous ne pouvons que recommander cet établissement qui nous a donné entière satisfaction en tout point de vue

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Valb06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Jardin Albert 1er
Mercure Nice Promenade des Anglais
Centre
Boscolo Exedra Nice, Autograph Collection
Le Meridien Nice
N° 81 sur 203 à Nice
2 176 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mercure Nice Marché aux Fleurs
N° 56 sur 203 à Nice
884 avis
Hotel Albert 1er
N° 39 sur 203 à Nice
648 avis
Centre
Hôtel Nice Riviera
Hôtel Nice Riviera
N° 54 sur 203 à Nice
1 313 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez B4 Plaza Nice ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant B4 Plaza Nice

Adresse: 12 Avenue de Verdun, 06000 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice > Centre
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels en bord de mer à Nice
N°44 des hôtels de luxe à Nice
Catégorie de prix : 80€ - 236€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — B4 Plaza Nice 4*
Nombre de chambres: 172
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le B4 Nice Plaza jouit d’une situation exceptionnelle au cœur de Nice dans le quartier renommé du Carré d’or. Entre la Place Masséna et la Promenade des Anglais, face à la mer, près de la vieille ville, à deux pas des boutiques les plus prestigieuses (Chanel, Vuitton..) et du Palais Acropolis l’hôtel, est idéal tant pour les séjours congrès, affaires que loisirs. Les 172 chambres et suites offrent pour la grande majorité une vue imprenable sur la Baie des Anges et les jardins Albert 1er. La plupart ont un balcon ou une terrasse.Les espaces séminaires vous offrent près de 1000 m2 d’infrastructures pour vos réunions avec 8 salons équipés et entièrement modulables. La plupart bénéficie de la lumière du jour. L’atout majeur et incontesté reste Le restaurant « La Terrasse ». Situé sur les toits de l’hôtel il offre un panorama époustouflant à 360 degrés sur la mer, la vieille ville et les jardins de la coulée verte. Découvrez une cuisine fraiche et authentique. Le Pergola Bar et son lounge proposent en saison des soirées animées. Enfant du pays niçois, Olivier BOEUF, officie aux fourneaux du Restaurant. Sa cuisine est une belle expérience gustative qui se caractérise par des notes fruitées et suaves. Elle se veut fraîche, raffinée et gourmande. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Ebookers, Fastbooking, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de B4 Plaza Nice en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Plaza Nice
Boscolo Plaza Nice
Boscolo Plaza Hotel Nice
Nice Boscolo Plaza
Hotel Boscolo Plaza Nice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page