Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix
Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
BEST WESTERN Hotel Riviera by HappyCulture
N° 74 sur 212 Hôtels à Nice
Nanterre, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Très bon hotel. Literie très agréable et propre. Un accueil chaleureux . Le personnel est venu me chercher au bout de la rue car nous étions perdu . A conseiller vivement +++. J'y retournerai en fermant les yeux! Merci

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci rachid_sabrina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quentin M, Responsable commercial de BEST WESTERN Hotel Riviera by HappyCulture, a répondu à cet avis, 21 novembre 2013
Cher client,

Un grand merci pour ce superbe commentaire
ce fut un grand plaisir de vous accueillir.

Notre équipe se dévoue entièrement à nos hôtes et avec joie.

Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau et vous faire profiter pleinement de notre belle région.

A bientôt

Cordialement

L'ensemble de l'équipe du Best Western Hotel Riviera
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

519 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    131
    222
    108
    39
    19
Consultez les avis pour
61
290
34
34
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bruxelles
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Bien situé, l'hôtel Best Western de Nice est aussi accueillant que sympathique. La chambre était spacieuse, le lit confortable, la salle de bain très cool. Bref, une adresse à noter pour visiter cette belle ville!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci carlbruxelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quentin M, Responsable commercial de BEST WESTERN Hotel Riviera by HappyCulture, a répondu à cet avis, 21 novembre 2013
Monsieur,

Quelle joie de voir que vous avez pris le temps de nous laissé un petit avis.

N'est ce pas le but d'un hôtel que "tout soit au mieux... dans le meilleur des mondes?"

le Best Western Riviera et son équipe font leur maximum pour que l'ensemble de nos clients soit satisfait de leur séjour chez nous et à Nice.

N'hésitez pas à revenir et à profiter de l'équipe pour de nouvelle découverte sur Nice et ses alentours.

En espérant vous revoir bientôt.

Cordialement

L'équipe du Best Western Hotel Riviera
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ligny-en-Barrois, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

hotel bien place pres de la gare,personnel tres aimable et arrangeant qui nous a receptionné nos bagages la veille de notre arrivée ;si nous refaisons une croisiere,c'est sur nous retournerons dans cet hotel

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci myriam551
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quentin M, Responsable commercial de BEST WESTERN Hotel Riviera by HappyCulture, a répondu à cet avis, 26 novembre 2013
Chère Myriam,

Merci pour votre agréable commentaire.
Notre hôtel est idéalement situé à proximité des départs des bus pour les croisières et de plus si vous réservez directement avec nous vous pouvez profiter de réduction spécialement pour les croisiéristes.

Nous espérons vous revoir bientôt pour l'un de vos prochains voyages.

Cordialement

L'ensemble de l'équipe du Best Western Riviera
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2013 par mobile

Nous venons souvent à Nice et nous avons séjourné pour la première fois dans l'hôtel Riviera. Notre weekend c'est très bien déroulé l'accueil à été très chaleureux. Les chambres coté court sont très calme mais un peu petite. Par contre l'hygiène est irréprochable c'est un point que nous apprétion vraiment. Nous avons eu le droit à un verre de bienvenu à notre arrivé et le petit déjeuner offert est très correcte.
Le quartier est en plein travaux mais au moins nous étions dans le centre, ce qui est très pratique à pied.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Jean-Charles C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quentin M, Responsable commercial de BEST WESTERN Hotel Riviera by HappyCulture, a répondu à cet avis, 21 novembre 2013
Bonjour,

Que de compliments (malgré la chambre un peu petite mais dans la moyenne niçoise)

Nous apportons une réelle importance à la propreté de notre établissement et votre remarque nous touche.
De plus vous avez pu profiter de notre offre ALL FOR YOU en réservant directement avec nous, alors si nous avons l'occasion de vous recevoir de nouveau n'hésitez pas à réserver en direct comme cela vous profiterez de cette offre.

Dans l'attente de vous revoir.

Cordialement.

L'équipe du Best Western Riviera
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013 par mobile

Excellent hôtel , personnel très souriant , toujours à disposition et attentif. Cet hôtel a contribué au fait que mes vacances étaient excellentes !! Je vous le conseil ! Merci encore , je reviendrai .

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Mussard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quentin M, Responsable commercial de BEST WESTERN Hotel Riviera by HappyCulture, a répondu à cet avis, 21 novembre 2013
Bonjour,

Un grand merci.

Nous espérons pouvoir vous recevoir de nouveau dans notre établissement lors de votre prochaine escapade niçoise.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau.

Cordialement

L'ensemble de l'équipe du Best Western Riviera
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
64 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013 par mobile

Personnel agréable et souriant.
Chambre calme et propre.
Séjour en toute sérénité.
Que demandez de plus.
Parfait pour quelqu'un comme moi qui vient en voyage d'affaire.

Je conseille vivement cet hôtel.

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Tureatan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quentin M, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Riviera by HappyCulture, a répondu à cet avis, 12 septembre 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Je vous remercie d'avoir laissé un commentaires sur notre hôtel.

L’ensemble de mon équipe et moi même espérons vous accueillir lors d'un prochaine séjour sur Nice.

Je vous prie d'agréer mes salutations les meilleures.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Très agréable séjour, nous reviendrons avec plaisir l été prochain le personnel
Est très gentil le petit déjeunee très bon et varié !! :-) l hôtel
Est situé en centre ville à 2 pas de la gare et du bus. Endroit calme des magasins pas loin

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci RachANDUas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quentin M, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Riviera by HappyCulture, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Madame, Monsieur,

Mon équipe et moi même vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre séjour et sommes ravis de constater que celui-ci s'est bien passé.

Nous vous accueillerons avec grand plaisir l'année prochaine et ne manquerons pas de vous faire passer une nouvelle fois un excellent moment dans notre établissement.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Centre
BEST WESTERN Hotel de Madrid
BEST WESTERN Hotel de Madrid
N° 77 sur 212 à Nice
3.5 5 étoiles 441 avis
Ibis Nice Centre Gare
N° 66 sur 212 à Nice
3.5 5 étoiles 1 244 avis
Centre
BEST WESTERN Alba Hotel
BEST WESTERN Alba Hotel
N° 56 sur 212 à Nice
4.0 5 étoiles 467 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Thiers / Train Station
Ibis Styles Nice Centre Gare
Ibis Styles Nice Centre Gare
N° 5 sur 212 à Nice
4.5 5 étoiles 385 avis
Centre
BEST WESTERN Hotel Roosevelt
BEST WESTERN Hotel Roosevelt
N° 30 sur 212 à Nice
4.0 5 étoiles 1 017 avis
Centre
Grand Hotel le Florence
Grand Hotel le Florence
N° 17 sur 212 à Nice
4.0 5 étoiles 520 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Hotel Riviera by HappyCulture ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Hotel Riviera by HappyCulture

Établissement : BEST WESTERN Hotel Riviera by HappyCulture
Adresse: 27 avenue Thiers, 06000 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels les plus économiques à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 119 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Hotel Riviera by HappyCulture 3*
Nombre de chambres: 48
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A quelques pas de la gare de Nice et de la principale rue commerçante de Nice, le Best Western Hôtel Nice Riviera vous accueillent toute l'année pour des vacances inoubliables sur la Côte d'Azur. Ce bel hôtel offre le meilleur rapport qualité / prix. Tous les jours de 18h à 20h, vivez un moment généreux et convivial avec notre HappyTime: vin et spécialités provençales vous attendent ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Priceline, Odigeo, Hotels.com et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Hotel Riviera by HappyCulture en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Hotel Nice
Best Western Nice
Nice Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page