Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Parfaitement située avec une vue magnifique”
5 sur 5 bulles Avis sur Hotel La Perouse

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel La Perouse
N° 4 sur 204 Hôtels à Nice
Attestation d'Excellence
Düsseldorf, Allemagne
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Parfaitement située avec une vue magnifique”
Avis écrit le 28 août 2010

Au début de juillet, j’ai passé un weekend avec mon copain dans ce très bel hôtel qui est parfaitement située entre la vieille ville et le port de Nice. Il faut juste aller quelques pas pour se retrouver sur le Cours Saleya avec ses marchés et sa très belle atmosphère le soir.
Nous avons eu une très belle chambre avec une vue magnifique sur la mer. Comme l’hôtel n’est pas visible de la rue, nous avons passés une nuit calme et très agréable. Pour profiter de la belle vue sur la mer, nous avons pris le petit déjeuner sur le balcon de notre chambre et ca a été un des plus beaux moments de notre séjour.
Le restaurant se trouve dans le patio de l’hôtel avec une atmosphère cosy et intime qui est parfait pour un diner romantique.
Le personnel dans tout l’hôtel a été très aimable et ouvert.
Un très beau séjour qu’on aime bien répéter.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laura M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 223 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    723
    344
    94
    36
    26
Consultez les avis pour
176
722
39
61
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2010

Tout d'abord, nous adorons Nice ! Nous venons en avion, donc pas de voiture à garer.
L'hôtel La Pérouse est idéalement situé tout au bout de la prom. des Anglais (quai Rauba Capéu) près du port, du village des antiquaires, à qq pas du cours Saleya et de ses marchés quotidiens, du Vieux Nice et de ces fabuleux estaminets et restaurants, des artères et rues commerçantes pour le shopping !
Construit à flanc de colline, l'emplacement de cet hôtel est absolument unique et rare, et à fortiori, à Nice ! La vue panoramique du toit terrasse sur la baie des anges, à la nuit tombée est époustouflante.
L'autre grand atout de cet hôtel et non des moindres par les temps qui courent, c'est l'engagement, le professionnalisme et la gentilesse des femmes et des hommes qui y travaillent, et je tiens ici à les saluer et à les remercier de nous faire passer de si belles vacances.
L'ensemble piscine-patio-jardin est à mon avis aussi tout à fait unique dans cette catégorie, c'est aussi là que sont servis les repas sous les citroniers et lauriers !
Une cuisine du sud, toute en simplicité, savoureuse et généreuse.(poissons, légumes, risotto, salades, sandwiches club à midi, pâtes maison, agneau...)
Les chambres sont décorées et meublées avec goût, elles ont des superficies diverses selon la catégorie et leur tarif. Nous n'avons jamais eu à nous plaindre à ce sujet.
La vue mer se paye comme partout !
La Pérouse est un établissement de tradition hôtelière et cela se ressent !

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci GreatSpotSeeker
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 22 juin 2010

Pour mon anniversaire, mon mari a voulu me faire plaisir en m'offrant deux nuits à l'hôtel La Pérouse: quelle déception !
Hôtel sans âme, avec en effet une jolie vue pour les chambres qui donnent sur la mer, mais chambre moyenne pour un hôtel de cette catégorie, literie plus qu'inconfortable.
Connection internet: 10€ les 10 minutes, quelle honte pour un hôtel à 400€ la nuit !
Nous n'avons donc passé qu'une nuit sur les deux et avons trouver une petite merveille d'hôtel à St Jean Cap Ferrat: hôtel Brise Marine (confort 3 étoiles mais une vue exceptionnelle)

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci stephvLille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hperouse2010, Responsable commercial de Hotel La Perouse, a répondu à cet avis, 23 juin 2010
Chère Madame,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception, d’autant plus que les points invoqués sont en effet des atouts de notre établissement. Le caractère atypique de l’Hôtel la Pérouse, l’ambiance intime et cosy et son style méditerranéen sont habituellement les principaux critères dans le choix de nos clients.

Concernant la literie, celle de la chambre que vous avez occupé date du début de l’année 2008 et le matelas est signé Tréca - marque haut de gamme de literie. Toutefois, nous utilisons des matelas relativement durs et si c’est cette fermeté que vous avez trouvé inconfortable, je m’en excuse. Ce problème aurait pu être évité sur place avec l’ajout d’un sur-matelas. Nous aurions pu tout aussi bien vous proposer une autre chambre avec une literie plus adapté à vos goûts.

Notre objectif de tous les jours est de toujours mieux servir nos clients et d’augmenter continuellement la qualité des prestations. Nous vous remercions vivement pour vos commentaires d’ont nous prenons bien note.

Irina Iovan
Responsable Commerciale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roquebrune Cap Martin
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 25 octobre 2009

Nous y sommes allés avec des clients. La chambre des clients semblait leur convenir (normal plus de 400 Euros/nuit) contrairement a nous, il nous a été attribués deux chambres dans les combles, avec toute petite fenêtre au dessus du lit. La décoration laisse à désirer, c’est un ensemble de mauvais gout.
Il faisait très froid dans la chambre et l’accès ce fait par le restaurant derrière une des tables, donc dans l’obligation de déranger les gens qui y étaient installes.
Nous avions pourtant l’habitude d’y réserver des chambres depuis des années pour des clients, sans jamais y avoir séjourné nous même, à part une visite d’inspection.
Si vous ne voulez pas de mauvaise surprise surtout renseignez-vous sur votre chambre avant.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Organisatrice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dublin
Auteur de niveau
97 avis
67 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 168 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2009
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Cet hôtel dispose d'un excellent emplacement, surplombant le front de mer.
Il y a une vue magnifique depuis la terrasse sur le toit et depuis certaines chambres.
Le personnel est très serviable et sympa.
Il y a une toute petite piscine avec une aire de bronzage et un très beau jacuzzi sur la terrasse du toit, où il y a un autre coin pour prendre des bains de soleil.
Mais le problème pour moi a été la chambre.
Même si on nous a (très gentiment) fait passé à ce qu'ils décrivent comme une chambre « de luxe » avec vue sur la mer, elle était minuscule.
Le lit remplissait littéralement la chambre et il n'y avait pas de place pour ouvrir les valises ni s'asseoir.
La décoration était attrayante et il y avait un petit balcon avec une vue fabuleuse sur la plage, mais pour moi la chambre était tout simplement trop petite.
Ça n'aurait pas été aussi mal s'il y avait eu des espaces publics dans l'hôtel dans lesquels se détendre mais à part la piscine et la terrasse sur le toit (qui sont vraiment faites seulement pour bronzer), il n'y a nulle part.
L'hôtel est parfaitement bien si vous avez l'intention de passer TOUT votre temps soit à bronzer ou à faire du tourisme mais pas si vous voulez avoir un endroit pour vous détendre à la fin de la journée.

Utile ?
4 Merci Irishguest
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur de niveau
16 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 17 mai 2009

Tout était parfait ...sauf le prix du petit déjeuner : 21 € par personne pour pour quelque chose d'on ne peut plus classique et qu'on payerait 10 à 12 € pour la même chose dans un hotel de même catégorie.

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ah7161ah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
monaco
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 mars 2008

Un séjour parfait rien a redire, une vue splandide, un staff exceptionnel, en réception et surtout au bar-restaurant.

Le seul soucis la décoration pas du tout a notre gout.

Bref je recommande.

Séjour du février 2008
Utile ?
1 Merci guest-mistere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Hotel du Petit Palais
N° 1 sur 204 à Nice
556 avis
Jardin Albert 1er
Mercure Nice Promenade des Anglais
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Negresco
N° 14 sur 204 à Nice
2 181 avis
Radisson Blu Hotel, Nice
N° 50 sur 204 à Nice
2 070 avis
Hotel Suisse
N° 7 sur 204 à Nice
1 138 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel La Perouse ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel La Perouse

Établissement : Hotel La Perouse
Adresse: 11 quai Rauba-Capeu, 06300 Nice, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Nice
N°5 des hôtels romantiques à Nice
N°7 des hôtels familiaux à Nice
N°12 des hôtels d'affaires à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 227 € - 865 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel La Perouse 4*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Priceline, Expedia, Odigeo, Odigeo, Prestigia, Voyages SNCF, HotelsClick, TripOnline SA, HotelQuickly, Ebookers et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel La Perouse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Perouse Nice
Resort La Perouse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page