Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour au centre de Nice”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Ajoupa Apart'hotel Nice
N° 2 sur 205 Hôtels à Nice
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Excellent séjour au centre de Nice”
Avis écrit le 20 mai 2014

J'ai passé un excellent séjour chez Ajoupa : le studio réservé a été une très bonne base pour visiter la ville, c'est propre, le lit super confortable, et c'est calme!

Le personnel est très accueillant, on voit qu'ils sont passionnés par leur ville et aiment donner des conseils. L'équipement est complet (jusqu'à la Nespresso ou le vrai sèche-cheveux qui fonctionne !). Et le mieux, la localisation, tout peut se faire à pied facilement… Même pour aller à Cannes (pendant le Festival!), le trajet en train est rapide (35mn) et facile. Pas mal de petits commerces à côté pour se faire son petit-déjeuner ou un diner.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci behef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

965 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    529
    345
    63
    21
    7
Consultez les avis pour
269
383
111
51
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (43)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
14 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2014

Hotel très bien situé en plein coeur de Nice, tout près du centre et de la plage. Très propre, très bon accueil. Le réceptionniste Pierre-Henri est vraiment très sympa. Il nous a donné plein de conseils sur le quartier du port qui est très sympa. Nous y retournerons volontiers car le rapport qualité prix est excellent.

Astuce pour la chambre : Demander un balcon, par contre il faut réserver en direct avec eux.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ngapali
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 19 mai 2014

La propreté de la chambre laisse à désirer. Des insectes dans la salle de bain donc méfiez vous en marchant...
Pas de changement des serviettes lorsque vous restez plusieurs nuits (3 nuits à 2 pour moi). Un seul savon et gel douche pour les 3 jours aussi et pour 2 personnes. Pas de changement du papier toilette alors que nous étions 2 pendant 3 nuits.
Personnel jamais présent.
Conclusion : à éviter vu le prix et et ce que l'hôtel propose.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Julien D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectionAjoupa, Directeur général de Ajoupa Apart'hotel Nice, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Monsieur,

Nous vous remercions pour le temps que vous nous avez accordé en nous faisant part de votre commentaire. Nous sommes absolument désolés d’apprendre que votre séjour n’a pas répondu à vos attentes.

Notre apart'hotel n'inclut effectivement pas le changement de serviettes/draps pour un séjour de 3 nuits, mais c'est un service que nous proposons pour chaque client qui le demande. Nos prix attractifs pour le quartier sont liés à ce concept.
La propreté fait partie de nos premiers centres d'attention, tout comme l'accueil de nos clients. Je serai intéressé d'échanger plus en détail avec vous pour savoir dans quel studio vous avez séjourné ( nous n'avons pas de Julien D dans les derniers réservataires, peut-être étiez vous un accompagnant?) et de comprendre quand vous êtes venu en vain à la réception (nous sommes ouverts en continu dans la journée), afin de corriger ce qui doit l'être.
Comme nous l'expliquons à chaque client en début de séjour, et comme nous l'écrivons sur le document que nous lisons ensemble au check-in, votre satisfaction est notre priorité et vous pouvez venir nous voir à tout moment en réception pour nous faire part de vos requêtes afin que nous puissions y répondre pendant votre séjour.

Quoi qu' il en soit nous vous remercions pour votre séjour et ferons de notre mieux pour veiller à la propreté et à la disponibilité de nos équipes lors de votre prochaine visite.
Vous pouvez me contacter, je prendrais soin personnellement d'organiser votre prochain séjour chez Ajoupa.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bastia, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 mai 2014

Situation idéale,prix raisonnables,appartements au calme et confortables, personnel sympathique,compétent et disponible; pour conclure nous recommandons vivement cet établissement.
Chantal et Philippe de Bastia

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Murati919
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2014

merveilleusement bien placé à deux pas de la très belle place masséna ,à 10 minutes de la gare sncf par le tram ,les commerces et les nombreux restaurants sur place ,les attraits de nice promenade paillon , cours saleya , vieux nice ,site du château ,et évidemment la plage ,la promenade des anglais à faire à pied ou très facilement par le tram , je recommande cet établissement

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci thadee74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chatillon-sur-Chalaronne, France
Auteur de niveau
42 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 7 mai 2014

Vacances d'Hiver en famille, plus ou moins improvisées (en tout cas, planifiées au dernier moment). On veut descendre dans le Sud (nous sommes de Lyon). Belle aubaine, la météo est inespérée. Malgré tout, je me doute que les "petites" stations balnéaires seraient désertes à cette période (genre Fréjus/St Trop', ...), donc on privilégie les grandes villes...
Ma femme surf sur le net et trouve Ajoupa.
Nous ne savons pas vraiment à quoi nous attendre, il y a de tout dans les commentaires, mais nous ne sommes pas difficiles de toute façon. Puis le budget nous paraît "raisonnable" comparée à tout ce qu'on trouve autour (nous sommes une famille de 2 adultes + 2 Enfants.)...
En arrivant, on ne sait toujours pas à quoi s'attendre car c'est une entrée d'immeuble comme toutes les entrées d'immeuble, d'ailleurs on ne voit pas comment il peut y avoir un hôtel là-dedans...
Puis quand on ouvre la porte de cet Appart' Hôtel, franchement c'est trop cool. Parquet bois, TV, cuisine séparée, Un lit pour les enfants, puis un espace-nuit pour les parents (literie changée pendant notre séjour qui est au top), coin salon/Canapé, bref, franchement mieux que se que l'on voulait (mais je le répète, nous ne sommes pas des gens exigeants).
Vu la période, on a eu de la chance pour le stationnement, mais j'imagine qu'en pleine saison, ça doit juste être horrible (ou sinon faut aller au Parking public, mais ça augmente bien le budget...). Donc juste un peu pénible pour venir avec toutes les valises des enfants et les nôtres, mais bon...
Ascenseur exigu et qui se trouve en 1/2 palier, donc il faut soit monter d'1/2 palier, soit descendre avec les valises, pas toujours très simple. Mais vu le rapport qualité/prix, on s'en accommode.
Le propriétaire est juste super serviable, avenant et fait tout pour rendre service.
J'hésite à partager ce bon plan de peur qu'il soit trop vite complet pour nos prochaines fois ;-)
Attention : pas de restauration ou Petit Déjeuner ou quoi que ce soit, c'est vraiment comme si vous louiez un Appart' (pas de service de chambres sauf si vous le demandez, ...). Mettez-vous vraiment en tête que vous louez un Appart'.
Emplacement idéal en pleine rue piétonne de l'hyper-centre.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sebastien G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orchies, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 3 mai 2014

Deuxième séjour à Ajoupa et toujours aussi enchantée: situation exceptionnelle près du vieux Nice, de la promenade des anglais, et de toutes commodités. Appartement très bien équipé, insonorisé, très propre et literie excellente (merci pour le matelas bien ferme et les oreillers XXL!) Wifi , bouilloire, micro ondes,cafetière, bonne vaisselle, bons rangements, balai, ramasse poussière, clim pour l été, j 'ai même eu droit dans mon appartement à une nespresso! Accueil très chaleureux, si vous arrivez tard une astucieuse boîte à clé vous attend avec une note pour vous accueillir... Rapport qualité prix excellente, en espérant que les prix se maintiennent... Bref, what else?comme dirait l'autre!!!

Astuce pour la chambre : Si vous aimez le calme demandez des chambres côté cour
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 514SylvieM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
La Villa Nice Victor Hugo
N° 9 sur 205 à Nice
573 avis
Hotel du Petit Palais
N° 1 sur 205 à Nice
608 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Thiers / Train Station
Ibis Styles Nice Centre Gare
Ibis Styles Nice Centre Gare
N° 5 sur 205 à Nice
643 avis
Jardin Albert 1er
Mercure Nice Promenade des Anglais
Centre
Hotel Villa Victoria
Hotel Villa Victoria
N° 10 sur 205 à Nice
797 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ajoupa Apart'hotel Nice ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ajoupa Apart'hotel Nice

Établissement : Ajoupa Apart'hotel Nice
Adresse: 4 Rue Massena, 06000 Nice, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice > Centre , Jardin Albert 1er
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Nice
N°6 des hôtels romantiques à Nice
N°6 des hôtels familiaux à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 95€ - 210€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ajoupa Apart'hotel Nice 2*
Nombre de chambres: 32
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'apart'hôtel Ajoupa se trouve au coeur de Nice, dans la rue piétonne au coin de la Place Masséna, à 3mn à pied du Vieux Nice, de la mer et de la fameuse Promenade des Anglais. En plein centre de la ville vous trouverez à proximité immédiate tous les moyens de transport en commun (tramway, bus, train) ainsi que de nombreux restaurants et magasins. Tous nos studios et appartements sont équipés de kitchenette, salle de bain et wc privés, climatisation individuelle et insonorisation, TV écran plat, wifi gratuit, sèche cheveux et fer à repasser. Draps et serviettes sont fournis, le ménage est inclus. C'est comme un hôtel, mais avec tout pour cuisiner, être indépendant et éviter d'aller tous les repas au restaurant! Un ordinateur est disponible gratuitement à la réception. Notre équipe de réception vous assiste tout au long de votre séjour, de 9h à 19h, tous les jours. Les arrivées après 19h sont possibles sur demande. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ajoupa Apart'hotel Nice en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ajoupa Nice
Residence Baie Des Anges
Ajoupa Residence Baie Anges
Hotel Ajoupa Residence Baie Des Anges Nice
Ajoupa Residence Baie Des Anges Hotel Nice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page