Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Etonnant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hi Hotel Eco Spa & Beach
N° 146 sur 204 Hôtels à Nice
Nice, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Etonnant”
Avis écrit le 7 avril 2011

Le HI HOTEL à répondu à toutes mes attentes, tant au niveau du service, accueil, que de la beauté des lieux (quel design!). Pour affaire ou détente le hi représente pour moi un excellent compromis. Enfin un hôtel qui ne ressemble pas aux autres et, où je me sens vraiment bien. Les tarifs sont plus que correct en comparaison à certains grands hôtels.Grand plus, Il dispose d'une plage magnifique se situant sur la promenade des Anglais à 5 mns de l’hôtel.
hâte d'y revenir.
Je le recommande vivement. ++++++

  • Séjour du février 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci titou06fr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

591 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    169
    148
    124
    79
    71
Consultez les avis pour
47
308
39
48
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (37)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur de niveau 2
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 22 mars 2011

Plus de desserts sur une autre plage, nous nous dirigeons vers le HI BEACH pour finir en beauté.
J'avais visité l'hôtel il y a quelques années et nous nous sommes dit quelque chose de spécial et d'inattendu pour dessert nous ferait plaisir.
Spécial oui mais dans le mauvais sens, crêpes sèches très sèches et Smoothie’s à la mangue au lait de soja et 1 au lait de vache sans gout plein de glace pilée, vraiment aucun intérêt. 1 verre de glace pilée à 9 Euros tout de même.
Plaisir gaché dommage mais il y a d'autres endroits.

  • Séjour du mars 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci philpoint
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 février 2011

L'accueil a été super! on nous a montré plusieurs chambres pour faire notre choix! En plus, il y avait une offre pour la Saint-Valentin! Nous avons passé une super soirée!
La chambre est trés belle et le petit-déj bio est parfait!

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci SofJC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 janvier 2011

Un hôtel avec un concept moderne dans le cœur de Nice, très sympa avec un personnel très aimable!
Un peu intello, un peu High-tech, ce qu'il faut ou il faut...
Mais hors saison peu de monde, ce qui ne rends pas justice au lieu.

  • Séjour du janvier 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Saigrette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 14 novembre 2010

Mon ami m’a invité à découvrir cet hôtel, car je travaille dans cette branche et j’adore découvrir des hôtels différents.
Nous sommes arrivés le soir, le jeune homme derrière la réception était très accueillant.
Il y 38 chambres avec 9 concepts différents. Nous avions réservé la chambre « UP and DOWN ». Il s’agit d’une chambre environ de 24 m² avec le lit au milieu. Le bas de la chambre est peint en bleu, ensuite il y tout autour une étagère en bout de bois et le haut est blanc. Derrière le lit ( on peut tourner autour) il y a à droite et à gauche une séparation jusqu’à mi hauteur, derrière lesquelles vous voyez d’un côté une douche à l’italienne et de l’autre un lavabo et des WC. Tout est ouvert ! Pour les WC, c’est très moyen !
Sur les étagères, il y a divers bouquins, j’en ai pris un et un nuage de poussière est tombé sur moi. Il manquait un coffre fort qui n’y était pas et un minibar que j’ai trouvé plus tard dans le couloir en self. Le soir nous avons demandé un room-service car il pleuvait des cordes. On nous a dit PAS le dimanche soir (ce n’était pas spécifié dans le directory dans la chambre). Nous sommes montés voir la piscine sur le toit, première impression, WAOUH, deuxième regard, il y avait du carrelage qui se décollait à plusieurs endroits. Elle n’était pas chauffée (dans le directory, il était noté qu’elle était chauffée). En descendant, nous avons remarqué une cireuse dans le couloir, j’ai essayé (elle ne fonctionnait pas). Nous sommes descendus au Hamam, on avait appelé la réception au préalable, qui nous a dit qu’il était chaud… Il était tiède. Le lendemain, nous sommes descendus au sous-sol pour prendre le petit-déjeuner. En sortant de l’ascenseur on arrive dans un genre d’office. Mais non, le couloir était utilisé comme un buffet avec les produits exposés à droite et à gauche. Le serveur très souriant  arrive et explique le concept. Tout est bio, les assiettes et les couverts sont en matière recyclable. On s’installe dans une grande pièce très colorée. Les produits sont excellents, mais le self à 100% me dérange un peu, on se sert aussi le café, même si la machine est une WMF !
Avant le Check-out, on s’est installés dans le lobby pour lire nos mails. Deux PC sont à disposition dans le lobby, super ! En revanche l’un des deux était cassé. Il y aussi une colonne avec des CD et un casque, l’idée est super, mais une nouvelle fois, HORS SERVICE.
Personnellement, je trouve le concept excellent, en revanche, les détails sont négligés, au petit-déjeuner (20€), le service pourrait être mis en avant.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Chris1545
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 6
146 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
Avis écrit le 9 novembre 2010

l'ideal pour un WE en amoureux, éventuellement pour la soirée DJ (des pointures d'après ce que j'ai vu). Les sushis sont délicieux et réellement japonais! Notre chambre très agréable donnant sur le patio, couleurs chaudes et la baignoire centrale pas pour me déplaire! Très bon petit dej. bio et abondant
Le design de la plage est fort réussi et le resto, curieusement ne fait pas "plage", mais est excellent.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci fx47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gournay sur marne
Auteur de niveau 5
82 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 7 novembre 2010

Je reviens juste de passer deux nuits dans cet hôtel. Bien situé. Personnel agréable et accueillant. Bon petit-déjeuner buffet bio. Très belle vue sur Nice du toit de l'hôtel. Bonne literie. Mais la chambre nous a déçus : petite, WC non séparé, pas de baignoire, penderie minimaliste, robinet du lavabo nous est resté dans les mains... Les lumières au dessus du lit sont trop fortes. La piscine est en fait un bassin dans lequel faire trempette : impossible de nager et l'eau n'était pas chauffée. Je voulais tester un soin gommage au Spa mais rupture de stock. Nous avions choisi cet hôtel en partie pour la piscine et le spa. Nous avons donc fait part de notre mécontentement face à ces petits désagréments. Bonne réaction : boissons de notre choix offertes au bar de l'hôtel.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci anneetchristophe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Centre
Hotel Windsor Nice
Hotel Windsor Nice
N° 21 sur 204 à Nice
1 014 avis
Musiciens
Splendid Hotel & Spa
Splendid Hotel & Spa
N° 44 sur 204 à Nice
998 avis
Le Meridien Nice
N° 77 sur 204 à Nice
2 044 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre
Mercure Nice Centre Notre Dame
Mercure Nice Centre Notre Dame
N° 24 sur 204 à Nice
1 072 avis
Westminster Hotel & Spa
N° 46 sur 204 à Nice
1 024 avis
Centre
Hôtel Nice Riviera
Hôtel Nice Riviera
N° 45 sur 204 à Nice
1 229 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hi Hotel Eco Spa & Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hi Hotel Eco Spa & Beach

Établissement : Hi Hotel Eco Spa & Beach
Adresse: 3 avenue des Fleurs, 06000 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels Spa à Nice
N°25 des hôtels en bord de mer à Nice
N°46 des hôtels de luxe à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 111€ - 198€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hi Hotel Eco Spa & Beach 4*
Nombre de chambres: 38
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
boutique hotel design et écologique au cœur de Nice avec plage privée et spa, conçu par une ex collaboratrice de Philippe Starck : Matali Crasset, chef de file des designers français, a imaginé un hôtel contemporain, situé à 200 mètres de la Promenade des Anglais et du HI beach. HI se distingue par une approche différente de l'hôtellerie, fondée sur l'échange, la convivialité, l'ouverture d'esprit et une manière de concevoir le luxe différemment en le rendant accessible. A l'heure où les hôtels tendent à se standardiser, 9 concepts de chambre sont ici proposés, reposant sur une organisation particulière de l'espace à vivre et à expérimenter. Bien plus que des thématiques décoratives, il s'agit plutôt de typologies proposant des alternatives aux espaces habituellement très codifiés. HI se distingue également par son engagement fort sur les valeurs écologiques. Notre établissement propose également des prestations originales, déclinées au sein de plusieurs espaces.Le Happy Bar, cœur de l'hôtel, se structure autour d'une nacelle en lévitation, organisant l'espace et jouant avec la lumière.Entre deux repas, vous pourrez vous relaxer dans notre spa, véritable bulle pour « s'énergiser », orientée autour de la relaxation et du bien- être. Vous pouvez aussi aller vous baigner et prendre un bain de soleil sur notre toit terrasse avec piscine non chauffée, qui vous offre une vue imprenable été comme hiver. Hi propose également deux annexes : Le HI Business, lieu de travail contemporain et inédit, qui invente une nouvelle façon de se réunir et de travailler ensemble pour vos séminaires ; et notre plage : HI Beach, concept innovant renouant avec la simplicité des plaisirs du bord de mer et se déclinant en trois espaces, comme trois manières de redécouvrir le plaisir d'être à la plage. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Prestigia, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hi Hotel Eco Spa & Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hi Hotel Nice
Hihotel
Hi Hotel Eco Spa & Beach Nice
Hi Hotel Eco Spa And Beach
Hotel Hi Eco Spa & Beach
Hi Residence
Nice Hotel Hi Eco Spa & Beach
Hi Hotel Eco Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page