Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Des vacances de reve !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hi Hotel Eco Spa & Beach
N° 154 sur 205 Hôtels à Nice
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Des vacances de reve !”
Avis écrit le 7 avril 2012

Le "Hi" : un hotel design avec des chambres à thèmes, après plusieurs séjours (tous aussi bien les uns que les autres) j'ai un faible pour la "Indoor Terrasse" ainsi que la "Techno Corner" ! Je vous les conseille !!!
Le staff est top, souriant, dispo, et efficace
Une journée au Hi ... : petit dej dans le patio de l'hotel, puis journée à leur plage "Hi Beach" puis un saut au hammam , pour finir ? Apéro sur le toit au bord de la piscine !!

Cet endroit est "the place to be" !

Allez y les yeux fermés, vous ne serez pas decus

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Vbarrou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

585 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    167
    146
    123
    78
    71
Consultez les avis pour
46
305
39
48
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (37)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 avril 2012

Ah, le Hi Hotel... Quel bonheur !
Habitué des lieux depuis l'ouverture, cet établissement ne m'a jamais déçu.
L'accueil est des plus agréables, le service de qualité et les chambres... hors normes !
C'est justement ce côté novateur, qui fait toute la différence !
Alors, oui, si vous aimez le classique et que l'originalité vous rebute, passez votre chemin !
Vous n'êtes pas fait pour cet hôtel et, surtout, lui-même n'a pas été conçu pour vous !!
En revanche, si vous êtes curieux et ouverts d'esprit, croyez-moi, vous ne le regretterez pas !
Pour les clients avertis, c'est du pain béni !! ;)
La literie, critère très important me concernant, est de grande qualité. On y dort comme un bébé, vraiment ! :))
Les chambres sont parfaitement insonorisées et RIEN ne peut venir perturber votre tranquillité ! Et j'ai testé pratiquement toutes les chambres...!
Pour enfoncer le clou, je vous suggère fortement de prendre votre petit-déj bio (les fromages, la charcuterie et les jus de fruits sont exceptionnels) sur la terrasse... Un délice pour les papilles et un régal pour les yeux avec une vue panoramique à 360° sur toute la ville.
Bref, avec le Hi Beach à quelques dizaines de mètres, vous serez dans les conditions idéales pour profiter pleinement de l'été niçois !

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Gaspard X
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
1 avis
Avis écrit le 5 avril 2012

Quelle mésaventure..... Mon assistante réserve sur le net pour le HI à Nice , je me faisais une joie de découvrir enfin ce lieu designe par Matali Grasset dont tout le monde me parle ....et voilà que je me retrouve au HI Park à Nice......
Quelle confusion!!!!
Comment cet hôtel résidence peut il avoir le même nom ????
Heureusement, j'ai annule et j'ai passe une très agréable soirée et nuit dans la chambre studio"
White and White"
Spacieuse, confortable ....et tellement créative !
Petit déjeuner bio généreux et de grande qualité
Personnel à l'écoute ....
Soleil et bain sur le toit, a la vue sur Nice époustouflante
Decouverte de la HI Beach, à 2 pas, accueil tres chaleureux, j'y ai retrouve des amis pour un déjeuner ou tous les plats étaient d'une excellente qualite et d'une fraîcheur incomparable
Vraiment, moi qui voyage beaucoup en France et en Europe et qui aime decouvrir de nouveaux lieux j'ai passe un excellent séjour dans cet Hôtel qui reste unique !!
Allez y les yeux fermés.....

  • Séjour du avril 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Muriel T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
41 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 29 mars 2012

L'hôtel fait la part belle au concept de Matali Crasset mais plusieurs points négatifs ont gâché notre séjour :
- le bruit est insupportable : le vendredi soir le DJ de l'hôtel faisait profiter à toutes les chambres son son moyen, portes qui claquent dans les couloirs, cris et chahuts et le pire la bâche électrique du patio qui grince et que le personnel ouvre le matin à 8h (elle raisonne dans toute la cour sur laquelle donnent les chambres)
résultat, le we n'est pas du tout reposant et stressant
- le concept des chambres n'est pas facile à vivre : espaces petits, pas de rangements pour les affaires et enfin l'organisation et la disposition inconfortable (toilettes en hauteur sans porte donnant face au lit, même en couple c'est perturbant)
- le niveau de service est plutot moyen : sous pretexte d'être cool, le personnel de l'hotel est plutot léger voire très léger pour un 4 étoile : au petit déjeuner (self mal organisé) on nous a demandé 3 fois quelle était notre chambre et autant de fois quelle boisson nous souhaitions
- le petit déjeuner est du vol : pour 20 euros rien de particulier (fruit, fromage, céréales, yaourt, pain, jus de fruit, boisson chaude), servi dans des couverts jetables (pour un 4 etoiles encore une fois la vaisselle de pique nique meme en bambou c'est plutot moyen)
je ne recommande pas et n'y retournerai pas

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci franck w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaurenceShukor, Directeur général de Hi Hotel Eco Spa & Beach, a répondu à cet avis, 9 avril 2012
Nous vous remercions pour vos commentaires et tenion à y répondre.

1/ Le bruit :
- des DJ. Tous les vendredis soirs nous avons un DJ qui mixe dans l'espace du bar-restaurant. Les chambres sont toutes insonorisées dans le cas où comme cela semble être votre cas vous ne souhaitez pas être importunés avec la musique. Un rapport acoustique a été effectué pour éviter que cela perturbe les clients une fois dans leur chambre.

- La bâche du patio est ouverte à 9h00 du matin afin que les clients des premiers petits-déjeuners puissent bénéficier des premiers rayons de soleil.

2/ Concept
IL y a 9 concepts de chambres différents. Si vous nous aviez fait part de vos remarques dès le check-in nous avions 8 autres concepts à vous proposer.

3/ Nous ne pouvons vous laisser incriminer le petit-déjeuner qui propose des jus de fruits bios variés, des yaourts brebis, vache soja, du pain bio, des confitures et miel, des céréales, des viennoiseries, de la charcuterie et du fromage, des fruits frais coupés et entiers, des oeufs à la coque ou durs. 100% bio. Les couverts jetable sont des matériaux en bois recylcés ou amidon de maïs qui rentre dans le cadre de notre accréditation de label écologique Green Globe.

Nous sommes désolés que cette expérience fut décevante pour votre part et dommage que vous n'ayiez rien dit durant le séjour mais que vos impressions n'aient été exprimées qu'au départ puis une semaine plus tard via ce site.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Nice

Paris, France
Auteur de niveau
107 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 30 janvier 2012

Je suis descendu dans cet hôtel sur conseil d'ami et parce qu'il faut savoir que c'est le seul hôtel de France à disposer des fabuleux produits REN en chambre et dans leur SPA.

Bienvenu dans un hôtel a l'accueil atypique et haut en couleur et en folie, le ju de fruit d'accueil ne saura pas faire passer le manque de délicatesse de l'encaissement à l'arrivée et le sol plastifié rose est a pratiquer avec méfiance lorsqu'on porte des souliers de ville, il est vrai que le Bobo est plus enclain à porter des sneakers (excuser le cliché mais c'est à l'image de l'hôtel).

Arrivé dans votre chambre peut-être aurez vous de la chance, personnellement le mélange de cyan jaune et magenta m'a donné mal à la tête, pas très fen shui comme atmosphère pour un lieu de détente....Je me suis donc orienté vers une visite de l'hôtel pour juger l'ensemble...la terrasse du top floor doit être des plus agréable durant l'été, même si la piscine n'est manifestement pas faite pour nager. Je reprends l'ascenceur pour aller voir l'espace détente...euh je me suis trompé d'étage? je suis dans l'arrière cuisine! ah non, c'est normal l'accès à l'espace de soin se fait par les frigos du bar...et là encore un super cliché de sauna tendancieux...sans les éphèbes...bref là encore trop de couleur n'invite pas au repos...

L'architecture est très recherchée, les espace terrasse et repas sont très bien trouvé mais noyé dans un méli mélo architectural et couleur...ici il n'est pas question de less is more on dirait que personne n'a su choisir quoi mettre et que le parti fut pris de tout mettre...

Las de cette ambiance étouffante si l'envie vous prend de vous rendre dans le centre vous aurez le choix entre 15 min de marche pas très intéressante ou le taxi.

Bref dans le manque de goût vous pouvez choisir du plus commercial et beaucoup plus épuré en allant payer moins cher au Mercure où certes il n'y a pas de peignoir couture mais au moins vous êtes sur la promenade des anglais, vous avez une bouilloire et du café soluble en chambre (certes pas très quali mais bien appréciable) et un accueil attentif et chaleureux sans être dans l'excès.

Bref désolé je sais que cet endroit est à la mode, sans doute était-ce plus appréciable à l'ouverture quand les douches ne moisissaient pas...mais bon les sèches cheveux étaient déjà au dessus des WC.

Désolé j'ai bien rempli votre questionnaire, dont le ton très fier est indigeste, et NON je ne regrette pas votre hôtel quand j'en visite d'autres...

Ah oui...éviter les chambres sur rue, il y a manifestement un problème d'insonorisation.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Spicy75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaurenceShukor, Directeur général de Hi Hotel Eco Spa & Beach, a répondu à cet avis, 17 février 2012
Bonjour,
Nous avons bien pris note de vos remarques et souhaitons apporter quelques éléments de réponses.
Il est évident que les goûts et les couleurs sont subjectifs et il nous paraît évident que vous préférez un style plus épuré, plutôt blanc, blanc cassé et gris. Le Hi est coloré avec des couleurs dans toutes les zones afin de délimiter les espaces de vie. Nous ne sommes pas d'accord avec votre remarque que nous "ne savions pas quoi mettre donc on a tout mis" car matali crasset la designer a conçu le HI dans sa globalité avec fabrication de toutes les pièces de mobilier et très peu d'éléments achetés dans le commerce. Cette remarque nous choque d'autant plus que nous avons apporté énormément de soin à la qualité de l'architecture et aménagement du HI, que cela ne vous plaise pas est une autre histoire.
Le fait que l'hôtel est coloré n'est pas du tout caché et cela est bien mis en avant sur notre site.

Nous tenons également à préciser que la piscine est petite effectivement comme la majorité des piscines des hôtels de la ville mais certains 4 étoiles n'en ont même pas. Le toit terrasse se situe au 8ème étage et bénéficie d'une très jolie vue surplombant les toits orangés de la ville.
Nous ne pouvons pas non plus vous laisser dire que nous sommes loin de la ville ! Nous sommes à environ 100 mètres de la promenade des anglais et à 10 mn de l'avenue Jean médecin où se trouvent toutes les boutiques et bien plus près de la rue piétonne et des boutiques de la rue Alphonse Karr. Nice se ne borne pas à la zone du Vieux Nice.
L'espace de relaxation est en eftet au -1 mais vous ne traversez pas la cuisine pour y accéder. Nous sommes en effet, le 1er hôtel en France à avoir des produits REN en chambre et pour tous les soins qui sont prodigués par les meilleurs masseurs de la région avec l'équipe de Bertrand Poncet Massage.
Nous avons trouvé quelques remarques injustes et tenions à vous répondre
Cordialement
Laurence
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arles, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 15 janvier 2012

Nous remercions l'ensemble du personnel de l’hôtel pour ce merveilleux moment !
Ils étaient tous aux petits soins pour Nous.
Nous recommandons totalement ce lieu unique !
Le design est bluffant, la restauration excellente, le personnel très sympathique et accueillant.

Ce lieu est à découvrir même l'hiver ...
La prochaine fois nous essayerons l'été pour tester la plage et la piscine à l'étage.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci C_R013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
28 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 14 janvier 2012

Nous avons aimé l'originalité de l'hôtel et le Design conçu par Matali Crasset, 3 nuits en septembre 2008. L'accueil est surprenant, l'espace pour prendre les déjeuner design, et les petits déjeuner délicieux bio. Dommage que l'espace self service des petits déjeuners soit aussi minuscule. La cour extérieur est très agréable. Le toit terrasse solarium et piscine tout aussi design en toiture avec une super vue. La chambre est aussi originale mais la nôtre était assez petite et peu pratique on ne savait pas où mettre nos valises. Nous avons adoré le Hi beach pour nous détendre et s'en mettre plein les yeux son restaurant était aussi très bon. 10 mn à pied de la plage, 20mn des vieux quartiers de Nice. Ce n'est pas le confort d'un 4 étoiles mais c'est un 4 étoiles pour sa conception et son originalité. En fait nous sommes partis en 2008 mais je n'arrives pas à entrer cette date !

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Isabel6h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Centre
Hotel Windsor Nice
Hotel Windsor Nice
N° 20 sur 205 à Nice
1 002 avis
Musiciens
Splendid Hotel & Spa
Splendid Hotel & Spa
N° 49 sur 205 à Nice
977 avis
Centre
Hôtel Nice Riviera
Hôtel Nice Riviera
N° 46 sur 205 à Nice
1 202 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre
Boscolo Exedra Nice, Autograph Collection
Westminster Hotel & Spa
N° 45 sur 205 à Nice
1 009 avis
Cimiez
NH Nice
NH Nice
N° 31 sur 205 à Nice
1 160 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hi Hotel Eco Spa & Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hi Hotel Eco Spa & Beach

Établissement : Hi Hotel Eco Spa & Beach
Adresse: 3 avenue des Fleurs, 06000 Nice, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels Spa à Nice
N°27 des hôtels en bord de mer à Nice
N°45 des hôtels de luxe à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 122€ - 190€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hi Hotel Eco Spa & Beach 4*
Nombre de chambres: 38
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
boutique hotel design et écologique au cœur de Nice avec plage privée et spa, conçu par une ex collaboratrice de Philippe Starck : Matali Crasset, chef de file des designers français, a imaginé un hôtel contemporain, situé à 200 mètres de la Promenade des Anglais et du HI beach. HI se distingue par une approche différente de l'hôtellerie, fondée sur l'échange, la convivialité, l'ouverture d'esprit et une manière de concevoir le luxe différemment en le rendant accessible. A l'heure où les hôtels tendent à se standardiser, 9 concepts de chambre sont ici proposés, reposant sur une organisation particulière de l'espace à vivre et à expérimenter. Bien plus que des thématiques décoratives, il s'agit plutôt de typologies proposant des alternatives aux espaces habituellement très codifiés. HI se distingue également par son engagement fort sur les valeurs écologiques. Notre établissement propose également des prestations originales, déclinées au sein de plusieurs espaces.Le Happy Bar, cœur de l'hôtel, se structure autour d'une nacelle en lévitation, organisant l'espace et jouant avec la lumière.Entre deux repas, vous pourrez vous relaxer dans notre spa, véritable bulle pour « s'énergiser », orientée autour de la relaxation et du bien- être. Vous pouvez aussi aller vous baigner et prendre un bain de soleil sur notre toit terrasse avec piscine non chauffée, qui vous offre une vue imprenable été comme hiver. Hi propose également deux annexes : Le HI Business, lieu de travail contemporain et inédit, qui invente une nouvelle façon de se réunir et de travailler ensemble pour vos séminaires ; et notre plage : HI Beach, concept innovant renouant avec la simplicité des plaisirs du bord de mer et se déclinant en trois espaces, comme trois manières de redécouvrir le plaisir d'être à la plage. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Prestigia, Ebookers, Weekend Desk, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hi Hotel Eco Spa & Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hi Hotel Nice
Hihotel
Hi Hotel Eco Spa & Beach Nice
Hi Hotel Eco Spa And Beach
Hotel Hi Eco Spa & Beach
Nice Hotel Hi Eco Spa & Beach
Hi Residence
Hi Hotel Eco Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page