Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“étrange hotel certainement pas 4 etoiles”
Avis sur Spity Hotel Nice

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Spity Hotel Nice
N° 160 sur 204 Hôtels à Nice
Avis publié : 19 juillet 2012

Nous sommes arrivés tard dans cet hotel dont j avais lu un article dans un magasine de deco.
c etait en juin, un samedi soir.
Nous savons negociés une chambre en surclassement mais avec concept tres special, wc a un metre du sol sans porte face au lit .....
douche a un metre du sol tout en verre de couleur.
lit de bonne qualité et drap tres blanc.
produits cosmetiques de bonne qualité aussi.
la designer Nathalie Gracet etait dans l hotel pdt notre sejour. Nous l avons croisée a de nombreuse reprise mais n a jamais salué quiconque meme dans l ascenseur! pas tres sympa
en revanche le personnel a l acceuil dans les chambre et au petit dejeuner est jeune et vraiment adorable.
il y a une piscine sur le toit ! plutot un grand Jaccuzi !! avec tres peu de plage autour et la vue de tuyauterie assez moche. la vue sur Nice est sympa en revanche d en haut.
le prix n est pas donné pas acceptable. 160 euros
en revanche donner 4 etoiles a cet hotel c est exageré !
on doit monter ses bagages soit meme, pas de mini bar, et malgré que l hotel soit recent il veillit deja mal.... peinture etc ...

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci flamant
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaurenceShukor, Responsable relations publiques de Spity Hotel Nice, a répondu à cet avisA répondu 23 juillet 2012

Cher Monsieur
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos commentaires et tenions à y répondre:
Nous vous remercions d’avoir précisé que nous vous avons offert un surclassement. Au vu de la description que vous faites de la chambre, vous avez séjourné dans une chambre Strates, il s’agit en effet du concept le plus fort de l’hôtel. Peut-être ne saviez vous que nous en avions 7 autres différents et que si vous nous aviez exprimé vos impressions dès votre arrivée, nous aurions pu vous proposer une chambre plus adaptée à vos besoins et vos envies.

matali crasset, la designer ne fait pas partie du personnel et n’est donc pas tenue (comme nous) à saluer tous les clients.

Quant à la piscine sur le toit elle est effectivement petite comme la majorité des piscines des hôtels de la ville mais certains 4 étoiles n'en possèdent même pas. De manière générale les 6 transats et les 2 matelas à eau sont rarement tous occupés et sont réservés uniquement à la clientèle de l’hôtel.

Quel hôtel 4 étoiles à Nice propose des chambres à 160 euros tout en bénéficiant de produits d’accueil bio de grande qualité, d'un petit-déjeuner bio buffet, de l’accès à un solarium avec vue panoramique et également l’accès à un hammam ?

Nous tenons à préciser que nous avons reçu les 4 étoiles l’année dernière selon les nouvelles normes. Ces normes se sont modernisées et l’usage d’un bagagiste ou le minibar dans chaque chambre (pour information, des distributeurs de boissons sont indiqués à tous les étages pairs) sont devenus obsolètes et optionnels afin de privilégier des normes dans les domaines de l’écologie et développement durable

Enfin nous attachons un soin particulier à l’entretien de l’hôtel, les peintures sont refaites chaque année et nous tentons d’apporter toute la qualité et l’attention nécessaire à ce poste

Nous vous remercions d’avoir eu la gentillesse de souligner la qualité de l’accueil et de la literie

Cordialement

La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (602)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

203209 avis sur 602

Avis publié : 14 avril 2012

L'ambiance de cet hôtel est surprenante car chaque chambre a une décoration incroyable.
La piscine sur le toit offre une vue magique sur la ville de Nice et permet de se relaxer au soleil et au calme. tandis que le Spa du rez-de chaussez vous permet de passer un moment cocooning.
Le petit déjeuner bio du dimanche matin est un régal. La plage du Hi a aussi une ambiance bien particulière.
Je vous conseille de demander au personnel très avenant de vous faire visiter les autres chambres. Ca vaut le coup d'oeil. Nous avions pris la techno corner.... et elle est vraiment sympa.
Celle que nous avons vu est la "rendez-vous".... la baignoire est fabuleuse ... peut être la prochaine fois;)

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Matoumambe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 avril 2012

SImplicité, originalité ,calme qualité ,voici comment je résumerai cet hotel dans le quel jai pris plaisir à sejourner chaque été depuis 3 ans.Avec mon mari , et mon fils agé de 3 ans ce sont de vrais vacances familliales .Nous nous sommes regalées dans la piscine sur le toit offrant une vue imprenable sur NICE. Les chambres sont spacieuses et fonctionnelles.Chaleureux et investis les employes ont mis tout a disposition pour le bien être de notre bébé .La nourriture est bonne et de qualité . les chambres bien insonorisées nous ont permis de faire de longue siste en toute quietudes Situé à 100 metres de tous les commerces ,tout est à disposiion en cas d imprévu .enfin l'ambiance de la hi beach est optimale avec une aire reservée pour les enfants .enfin le spa merite un detour ainsi que les massages proposés sur la plage un vrai bonheur je dis OUI au Hi

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci ParisElias
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 avril 2012

C'est toujours un plaisir de revenir au Hi hotel que nous fréquentons depuis plusieurs années. Nous avons dormi dans plusieurs chambres différentes. Dans chacune d'elles, on se sent hors du temps, dans un cocon lumineux et cosy. Le service est toujours avenant de sorte que l'on se sent un peu comme à la maison ici. Le patio est un havre de fraicheur et de tranquillité l'été et avec la plage du Hi , on a plus du tout envie de bouger d'avantage de ces deux spots de rêve!

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci BIBOUNE1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 avril 2012

Le "Hi" : un hotel design avec des chambres à thèmes, après plusieurs séjours (tous aussi bien les uns que les autres) j'ai un faible pour la "Indoor Terrasse" ainsi que la "Techno Corner" ! Je vous les conseille !!!
Le staff est top, souriant, dispo, et efficace
Une journée au Hi ... : petit dej dans le patio de l'hotel, puis journée à leur plage "Hi Beach" puis un saut au hammam , pour finir ? Apéro sur le toit au bord de la piscine !!

Cet endroit est "the place to be" !

Allez y les yeux fermés, vous ne serez pas decus

  • Séjour en : août 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Vbarrou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 avril 2012

Ah, le Hi Hotel... Quel bonheur !
Habitué des lieux depuis l'ouverture, cet établissement ne m'a jamais déçu.
L'accueil est des plus agréables, le service de qualité et les chambres... hors normes !
C'est justement ce côté novateur, qui fait toute la différence !
Alors, oui, si vous aimez le classique et que l'originalité vous rebute, passez votre chemin !
Vous n'êtes pas fait pour cet hôtel et, surtout, lui-même n'a pas été conçu pour vous !!
En revanche, si vous êtes curieux et ouverts d'esprit, croyez-moi, vous ne le regretterez pas !
Pour les clients avertis, c'est du pain béni !! ;)
La literie, critère très important me concernant, est de grande qualité. On y dort comme un bébé, vraiment ! :))
Les chambres sont parfaitement insonorisées et RIEN ne peut venir perturber votre tranquillité ! Et j'ai testé pratiquement toutes les chambres...!
Pour enfoncer le clou, je vous suggère fortement de prendre votre petit-déj bio (les fromages, la charcuterie et les jus de fruits sont exceptionnels) sur la terrasse... Un délice pour les papilles et un régal pour les yeux avec une vue panoramique à 360° sur toute la ville.
Bref, avec le Hi Beach à quelques dizaines de mètres, vous serez dans les conditions idéales pour profiter pleinement de l'été niçois !

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Gaspard X
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 avril 2012

Quelle mésaventure..... Mon assistante réserve sur le net pour le HI à Nice , je me faisais une joie de découvrir enfin ce lieu designe par Matali Grasset dont tout le monde me parle ....et voilà que je me retrouve au HI Park à Nice......
Quelle confusion!!!!
Comment cet hôtel résidence peut il avoir le même nom ????
Heureusement, j'ai annule et j'ai passe une très agréable soirée et nuit dans la chambre studio"
White and White"
Spacieuse, confortable ....et tellement créative !
Petit déjeuner bio généreux et de grande qualité
Personnel à l'écoute ....
Soleil et bain sur le toit, a la vue sur Nice époustouflante
Decouverte de la HI Beach, à 2 pas, accueil tres chaleureux, j'y ai retrouve des amis pour un déjeuner ou tous les plats étaient d'une excellente qualite et d'une fraîcheur incomparable
Vraiment, moi qui voyage beaucoup en France et en Europe et qui aime decouvrir de nouveaux lieux j'ai passe un excellent séjour dans cet Hôtel qui reste unique !!
Allez y les yeux fermés.....

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Muriel T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Musiciens
Splendid Hotel & Spa
Splendid Hotel & Spa
N° 38 sur 204 à Nice
1 037 avis
Riquier
Hipark Nice
Hipark Nice
N° 75 sur 204 à Nice
757 avis
Centre
Hotel Windsor Nice
Hotel Windsor Nice
N° 19 sur 204 à Nice
1 052 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Westminster Hotel & Spa
N° 43 sur 204 à Nice
1 071 avis
Centre
Hôtel Nice Riviera
Hôtel Nice Riviera
N° 53 sur 204 à Nice
1 288 avis
Centre
Mercure Nice Centre Notre Dame
Mercure Nice Centre Notre Dame
N° 24 sur 204 à Nice
1 131 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Spity Hotel Nice ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Spity Hotel Nice

Adresse: 3 Avenue des Fleurs, 06000 Nice, France (Anciennement Hi Hotel Eco Spa & Beach)
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels Spa à Nice
N°27 des hôtels en bord de mer à Nice
N°46 des hôtels de luxe à Nice
Catégorie de prix : 76€ - 138€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Spity Hotel Nice 4*
Nombre de chambres: 38
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
boutique hotel design et écologique au cœur de Nice avec plage privée et spa, conçu par une ex collaboratrice de Philippe Starck : Matali Crasset, chef de file des designers français, a imaginé un hôtel contemporain, situé à 200 mètres de la Promenade des Anglais et du HI beach. HI se distingue par une approche différente de l'hôtellerie, fondée sur l'échange, la convivialité, l'ouverture d'esprit et une manière de concevoir le luxe différemment en le rendant accessible. A l'heure où les hôtels tendent à se standardiser, 9 concepts de chambre sont ici proposés, reposant sur une organisation particulière de l'espace à vivre et à expérimenter. Bien plus que des thématiques décoratives, il s'agit plutôt de typologies proposant des alternatives aux espaces habituellement très codifiés. HI se distingue également par son engagement fort sur les valeurs écologiques. Notre établissement propose également des prestations originales, déclinées au sein de plusieurs espaces.Le Happy Bar, cœur de l'hôtel, se structure autour d'une nacelle en lévitation, organisant l'espace et jouant avec la lumière.Entre deux repas, vous pourrez vous relaxer dans notre spa, véritable bulle pour « s'énergiser », orientée autour de la relaxation et du bien- être. Vous pouvez aussi aller vous baigner et prendre un bain de soleil sur notre toit terrasse avec piscine non chauffée, qui vous offre une vue imprenable été comme hiver. Hi propose également deux annexes : Le HI Business, lieu de travail contemporain et inédit, qui invente une nouvelle façon de se réunir et de travailler ensemble pour vos séminaires ; et notre plage : HI Beach, concept innovant renouant avec la simplicité des plaisirs du bord de mer et se déclinant en trois espaces, comme trois manières de redécouvrir le plaisir d'être à la plage. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Prestigia, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Weekend Desk, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Spity Hotel Nice en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hi Hotel Nice
Hihotel
Hi Hotel Eco Spa & Beach Nice
Hotel Hi Eco Spa & Beach
Hi Hotel Eco Spa And Beach
Nice Hotel Hi Eco Spa & Beach
Hi Residence
Hi Hotel Eco Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page