Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très déçu”
Avis sur Spity Hotel Nice

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Spity Hotel Nice
N° 159 sur 203 Hôtels à Nice
Avis publié : 18 septembre 2012

l'hôtel est sympas mais le prix est élevé par rapport à l'équipement de la chambre,
l'accueil du personnel de l’hôtel est sympas mais celle de la plage privée catastrophique, on y retournera jamais. Un verre d'eau du robinet nous a été refusé alors qu'on paye quand même la journée 16 euros alors que la veille, un des serveurs nous a apporté un verre d'eau.........et pour ne rien arranger, une des personnes du staff a fait de la publicité sur la croisière organisée par l’hôtel auprès de tous les clients de la plage privé sauf nous, il est passé devant nous en nous regardant sans rien demander alors qu'on aurait été intéressé.... ça a étonné plus d'une personne autour de nous.
L’accueil se fait clairement à la tête du client et les restaurateurs du coin ont eu les mêmes retours d'autres clients. Ça a vraiment gâché notre séjour.

Séjour en : juillet 2012, a voyagé avec des amis
2  Merci seasun s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (607)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

190196 avis sur 607

Avis publié : 18 septembre 2012

Premier sejour et une vraie bonne surprise, un hotel atypique et moderne, surprenant tout en restant qualitatif, et un service irréprochable.s

Pour les plus chanceux, essayez la chambre / suite 48, unique !

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Piiierre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 septembre 2012

Super hôtel ! bien pensé,confortable, déco vraiment sympa et ambiance hype...
J'adore,
Un bémol pour le prix qui pique un peu, et pour leur site internet qui est vraiment naze et pas ergonomique,
Un gros + pour la piscine

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mayzou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 août 2012

3eme sejour au HI. Concept sympa, plage géniale. Par contre structure un peu vieillissante (volets roulants en panne). Certains concepts sont clairement mieux réussis que d'autres. La chambre digitale par exemple n'est pas des plus pratiques. La salle de bain est completement inondée apres une simple douche, et ne comprend aucune place pour poser ses affaires.
Meme si le personnel est sympa, quelques couacs quand meme. Mon mari porte nos deux valises, moi le bébé et la poussette, le personnel ne nous propose même pas son aide ...Le monsieur nous conduit dans notre chambre et nous nous débattons avec tout notre barda sous ses yeux. J'ai bien compris que cela n'est pas obligatoire pour un hotel de ce standing. Effectivement etre serviable n'est pas obligatoire ... mais bon ....

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci trifaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 août 2012

Premier séjour à la mi février, un cadeaux de mon amoureux pour mon anniveraire, deux nuits dans la technocorner !
en arrivant accueuil super sympa, chaleureux on nous fais visiter et nous explique l'hotel, on nous offre à boire un jus de fruits BIO, on nous monte les bagages, et on découvre le concept technocorner !
nous avons adoré un méga lit(tres bonne literie) donnant face à un grand écran de cinéma tout équipé home cinéma avec lecteur de dvd, vous pouvez ammenez vos films preferes... et emprunter à la reception aussi! et de l'autre coté de l'écran la baignoire tres agréable, en hiver il fesait froid j'adorais regarde la télé de la baignoire alors que mon chéri lui regardais du lit c'etait trop bien!!!!!!! nous étions vraiment à l'aise dans cette chambre, les produits de beauté sont bio biensur car le concept design et ecolo de l'hotel sont la priorité des lieux!
dans le petit salon de la chambre tous les jours posé des jus de fruits bio et des bouteilles d'eau,
le patio est un havre de paix et de calme à tout heure de la journée en plien nice on à l'impression d'etre coupé du monde, le ptit dej le matin dans ce patio un vrai bonheur !
le ptit dej par contre étant bio est assez speciale il ya les boissons chaudes classiques : café;chocolat, thé, les jus de fruits pomme, raisin... des fruits bananes, pommes... et puis des fruits secs, du lait de soja, des carottes, du pain "bizarre" de la pate à tartiner bio (gout special) pas de bacon, saucisses, patisseries, c'est light, sain et frais
j'ai adore les couverts en bois de bambou,pour dejeuner le midi tres peu de choix à la carte toujours pareil special car bio et ecolo donc c'est sushi ou autres plats japonnais qu'on connait pas forcément le prix est pas donné, pour le soir le choix est limité au sushis un peu dommage de plus pas de room service, nous étions obligé de sortir pour aller manger alors qu'on aurait voulu cooconner dans notre chambre avec un super plateau télé!
le hammam est TOP
nous avons reservé un massage en duo c'etait le meilleure massage de ma vie de notre vie lol exceptionnel les masseurs de bertrand poncet je conseille vivement !
la piscine sur le toit est super aussi
tout l'hotel est confortable, design super et tres bien penser !
bien situé en ville, par contre pas top pour se garer ... parking public payant 30 euros par jour :/
un tres tres bon souvenir nous sommes repartis en nous demandant la prochaine fois qu'elle concept nous testerons

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci beverandbobo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 août 2012

C'est un endroit incontournable qui a su lier l'écologie au design .
Accueil parfait, chambre propre et originale,petit dej appétissant ,hamman sympa et piscine atypique .
Ce n'est pas grand mais l'architecture est exceptionnelle.
C'est une maison de poupée futuriste.
Plage testée aussi ...et approuvée .
Bravo à l'équipe sur place,qui elle aussi est top ( calme,serviable et aimable )
Pas de surprise de supplément à l'heure du départ
Mireille L

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mireille L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 août 2012

Hotel au concept original et agrėable a vivre. Personnel aimable et serviable. Nous avions une chambre "Strates" (Active). Le concept de douche podium surplombant le lit est sympathique, par contre les toilettes situėes entre 2 parois de verre et non closes ne sont pas des plus pratiques. Si nous retournons dans cet hotel, nous demanderons une chambre differente. On peut etre non conventionnel dans le style tout en garantissant un certain niveau de confort.
Le restaurant du Hi-beach est correct, notamment pour un dejeuner leger au milieu d'une journėe plage.
Un point negatif: la finition cheap. La peinture au plafond de notre chambre etait ecaillėe au dessus du lit et de la cabine de douche. A ce prix, nous pouvons exiger mieux en terme de finition.
Nous recommandons cependant pour les amateurs de style comptemporain en quête d'inspiration.

Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
2  Merci Guylaine_Fabrice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Musiciens
Splendid Hotel & Spa
Splendid Hotel & Spa
N° 43 sur 203 à Nice
1 057 avis
Westminster Hotel & Spa
N° 38 sur 203 à Nice
1 125 avis
Cimiez
NH Nice
NH Nice
N° 29 sur 203 à Nice
1 252 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre
Hôtel Nice Riviera
Hôtel Nice Riviera
N° 53 sur 203 à Nice
1 330 avis
Centre
Boscolo Exedra Nice, Autograph Collection
Radisson Blu Hotel, Nice
N° 58 sur 203 à Nice
2 439 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Spity Hotel Nice ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Spity Hotel Nice

Adresse: 3 Avenue des Fleurs, 06000 Nice, France (Anciennement Hi Hotel Eco Spa & Beach)
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels Spa à Nice
N°26 des hôtels en bord de mer à Nice
N°48 des hôtels de luxe à Nice
Catégorie de prix : 96€ - 183€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Spity Hotel Nice 4*
Nombre de chambres: 38
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
boutique hotel design et écologique au cœur de Nice avec plage privée et spa, conçu par une ex collaboratrice de Philippe Starck : Matali Crasset, chef de file des designers français, a imaginé un hôtel contemporain, situé à 200 mètres de la Promenade des Anglais et du HI beach. HI se distingue par une approche différente de l'hôtellerie, fondée sur l'échange, la convivialité, l'ouverture d'esprit et une manière de concevoir le luxe différemment en le rendant accessible. A l'heure où les hôtels tendent à se standardiser, 9 concepts de chambre sont ici proposés, reposant sur une organisation particulière de l'espace à vivre et à expérimenter. Bien plus que des thématiques décoratives, il s'agit plutôt de typologies proposant des alternatives aux espaces habituellement très codifiés. HI se distingue également par son engagement fort sur les valeurs écologiques. Notre établissement propose également des prestations originales, déclinées au sein de plusieurs espaces.Le Happy Bar, cœur de l'hôtel, se structure autour d'une nacelle en lévitation, organisant l'espace et jouant avec la lumière.Entre deux repas, vous pourrez vous relaxer dans notre spa, véritable bulle pour « s'énergiser », orientée autour de la relaxation et du bien- être. Vous pouvez aussi aller vous baigner et prendre un bain de soleil sur notre toit terrasse avec piscine non chauffée, qui vous offre une vue imprenable été comme hiver. Hi propose également deux annexes : Le HI Business, lieu de travail contemporain et inédit, qui invente une nouvelle façon de se réunir et de travailler ensemble pour vos séminaires ; et notre plage : HI Beach, concept innovant renouant avec la simplicité des plaisirs du bord de mer et se déclinant en trois espaces, comme trois manières de redécouvrir le plaisir d'être à la plage. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Weekend Desk, Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Spity Hotel Nice en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hi Hotel Nice
Hihotel
Hi Hotel Eco Spa & Beach Nice
Nice Hotel Hi Eco Spa & Beach
Hi Hotel Eco Spa And Beach
Hotel Hi Eco Spa & Beach
Hi Residence
Hi Hotel Eco Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page