Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Notre mariage au Hi Hôtel et Hi Beach”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hi Hotel Eco Spa & Beach
N° 149 sur 204 Hôtels à Nice
Arlon, Luxembourg, Belgium
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Notre mariage au Hi Hôtel et Hi Beach”
Avis écrit le 30 septembre 2013

Dès notre arrivée une petite attention toute particulière un petit message sur le miroir de l'ascenseur, c'était la première d'une longue liste. La plage.... on a eu un petit coin de paradis juste pour nous pour la cérémonie, ils nous on organisé un souper romantique sur le toit de l'hôtel ils nous ont offert des fleurs ......Leurs gentillesses , leurs sourires,.... Ils ont tout fait pour faire de notre mariage quelque chose de magique et d'inoubliable. Nous voulions vivre un moment magique, inoubliable, ils ont réussi à faire plus que réaliser notre rêve.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bene-Sev
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

582 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    167
    145
    123
    78
    69
Consultez les avis pour
46
304
39
47
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (37)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 10 septembre 2013

trés impressionné par cet hôtel, bien situé dans Nice.
Les idées sont excellentes, mais l'entretien est difficile.
En tout cas, très original, la chambre est moderne, avec une déco tès particulière. Grand lit au milieu de la pièce.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pravesh M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
29 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 7 septembre 2013

Situé en ville proche de la plage (5mn à pied). La deco moderne,c est un concept, sus ses airs ecolo, la prestation ne vaut pas un 4 étoiles
Certaines chambres n ont pas de porte aux toilettes, il faut le savoir.
J ai eu la chambre avec terrasse et jacuzzi à 43 degré. Oui mal régler. le téléphone chambre comme beaucoup d autres ne fonctionnait pas
Le petit dej fruits, yaourt soja, biscotte, viennoiseries.... Certes, mais cela ressemble trop aux petits dej d etape hôtel, b&b.......
Le déjeuner n à rien d exceptionnel, quelques feuilles de salade en sachet, crudités
Le poisson avec des arrêtés
Le dessert bon
Insonorisation insuffisante entre les chambres et par la route
Le tarif est trop cher au vue de la prestation
Je n y retournerai pas, mais contente de l avoir découvert
Alors faites comme moi, 2 nuits maxi

L piscine terrasse, n en à que le nom
La peinture est écaillée et vous ne pouvez absolument pas faire une longueur, aucun interet c est dommage

Astuce pour la chambre : Chambre 48
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Vi D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
philippe c, Propriétaire de Hi Hotel Eco Spa & Beach, a répondu à cet avis, 17 janvier 2014
nous vous remercions pour votre commentaire sur le hi.
votre jaccuzi était effectivement un peu chaud et nous nous en excusons. le thermostat a été réglé de nouveau. Le combiné téléphonique é été remplacé suite a votre remarque, merci.
concernant le buffet petit dejeuner bio, nous sommes désolés qu'il ne vous ai pas plus car nous mettons un soin tout particulier apporté au petit dejeuner qui doit être apprécié de tous. nous y avons pourtant des yahours tres variés, brebis , lait de vache, au soja , des compotes, des fruits coupés en salade, des fruits frais et entiers à disposition, des charcuteries, des fromages, des légumes bio pas en sachets !
nous faisons également notre mieux pour servir des repas sains et éqilibrés au restaurant La Cantine Bio, et nous sommes désolés si vous avez trouvé des arrêtes dans votre poisson.
notre piscine n'est pas grande mais beneficie d'une magnifique vue panoramique sur tout Nice et la mer, et peut être une bonne alternative à notre plage privée hi beach.
nous avons tenu compte de vos remarques et nous espérons vous accueillir de nouveau au HI prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Greasque, France
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2013

Nous aimions beaucoup cet hôtel mais lors de notre dernier séjour, nous avons été un peu mal reçu.
En effet le jacuzzi n'a jamais fonctionné, le galet de javel n'a jamais été dissout malgré plusieurs appels à la réception, le problème n'a jamais été résolu.
Un séjour pas très agréable surtout à ce prix là!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Claire220
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaurenceShukor, Responsable réception de Hi Hotel Eco Spa & Beach, a répondu à cet avis, 20 septembre 2013
Chère Madame,

Nous sommes désolés de ce désagrément causé lors de votre séjour. Malheureusement il n’est pas toujours possible d’avoir une intervention technique, d’autant plus si cela arrive le week-end.
Le galet de javel se dissout habituellement tout seul et fait partit de notre procédure nettoyage afin de respecter les normes d’hygiène en vigueur.
De ce fait, nous aurons le plaisir de vous surclassé lors de votre prochaine venue au HI hôtel.

Merci de me contacter personnellement, et nous déploierons tous nos efforts afin que vous gardiez un bon souvenir de notre établissement.
Cordialement,
Stéphane Cholvy
Directeur hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Nice

Cannes, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2013

nous sommes resté juste une nuit mais ca nous a bien plus, le concept est tres original, la piscine sur le toit est tres agreable ms le seul bemol c 'est que c est un peu cher au vu des prestations proposées et surtout de la situation de l'hotel
peut etre que nous reviendrons y passer une autre nuit ms en basse saison!!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci victor d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2013

L'hôtel a un peu plus de 10 ans et il semble avoir déjà pris un bon coup de vieux. L'état général de la chambre mériterait un bon rafraîchissement : porte de la douche qui n'empêche pas l'eau de couler dans la chambre, joints noirs, peinture abîmée, revêtement opaque sur la paroi des toilettes décollé, parquet usé, lavabo qui fuit, mauvaise insonorisation interne (portes du couloir qui claquent, gens qui parlent fort, douche du voisin en live à 6h du matin). Petit-déjeuner correct mais sans plus. Mobilier du restaurant et ses couleurs ont mal vieillis. Reste le personnel aimable et disponible. En revanche, la plage privée de l'hôtel, Hi Beach, hormis quelques serveurs très sympas, l'accueil n'est pas glorieux et le sourire aux abonnés absents. Ne mérite pas d'être un 4 étoiles et de pratiquer de tels tarifs.

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fabrice S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaurenceShukor, Responsable réception de Hi Hotel Eco Spa & Beach, a répondu à cet avis, 20 septembre 2013
Cher Monsieur,

Nous avons pris bonne note de vos remarques qui ne peuvent être que constructives.
Nous procédons lors de nos hivers à un rafraichissement et rénovation de notre établissement.
Nous espérons vous accueillir de nouveau et nous veillerons personnellement à ce que votre futur séjour soit irréprochable y compris sur notre plage.

Cordialement,

Stéphane Cholvy
Directeur Hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colmar, France
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2013

nous partions en vacances dans cet hôtel en connaissance de cause: concept original, à tendance écolo... et globalement c'est ce que nous avons trouvé. Nous étions dans la chambre indoor-terrasse, et on nous avait bien précisé à la réservation que malgré son nom il n'y avait pas de terrasse!... ok, mais déçue que la chambre elle-même ne soit pas plus végétalisée! Un peu froide...L'accueil aurait également pu être plus chaleureux, même si c'était correct.
Les + de notre séjour: la literie, le petit déj (ds le patio, très sympa), l'originalité des chambres et de l'hôtel, l'aspect écologique (presqu'un peu trop timide à notre goût...du coup, c'est + bobo qu'écolo...).
les - : la mauvaise isolation chambre/rue, la piscine trop petite pour y nager, le choix restreint à la cantine bio (étant végétariens, nous n'avons pas pu y manger une seule fois!...).
Bref, une expérience que nous ne regrettons pas, mais trop chère au vu des prestations proposées; et peut-être le plus ennuyeux: manque un petit supplément d'âme...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci virginie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Musiciens
Splendid Hotel & Spa
Splendid Hotel & Spa
N° 51 sur 204 à Nice
4.0 sur 5 bulles 967 avis
Centre
Hôtel Nice Riviera
Hôtel Nice Riviera
N° 49 sur 204 à Nice
4.0 sur 5 bulles 1 189 avis
Centre
Hotel Windsor Nice
Hotel Windsor Nice
N° 19 sur 204 à Nice
4.0 sur 5 bulles 984 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Westminster Hotel & Spa
N° 47 sur 204 à Nice
4.0 sur 5 bulles 997 avis
Centre
Boscolo Exedra Nice, Autograph Collection
Cimiez
NH Nice
NH Nice
N° 31 sur 204 à Nice
4.0 sur 5 bulles 1 139 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hi Hotel Eco Spa & Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hi Hotel Eco Spa & Beach

Établissement : Hi Hotel Eco Spa & Beach
Adresse: 3 avenue des Fleurs, 06000 Nice, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels Spa à Nice
N°26 des hôtels en bord de mer à Nice
N°45 des hôtels de luxe à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 103 € - 225 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hi Hotel Eco Spa & Beach 4*
Nombre de chambres: 38
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
boutique hotel design et écologique au cœur de Nice avec plage privée et spa, conçu par une ex collaboratrice de Philippe Starck : Matali Crasset, chef de file des designers français, a imaginé un hôtel contemporain, situé à 200 mètres de la Promenade des Anglais et du HI beach. HI se distingue par une approche différente de l'hôtellerie, fondée sur l'échange, la convivialité, l'ouverture d'esprit et une manière de concevoir le luxe différemment en le rendant accessible. A l'heure où les hôtels tendent à se standardiser, 9 concepts de chambre sont ici proposés, reposant sur une organisation particulière de l'espace à vivre et à expérimenter. Bien plus que des thématiques décoratives, il s'agit plutôt de typologies proposant des alternatives aux espaces habituellement très codifiés. HI se distingue également par son engagement fort sur les valeurs écologiques. Notre établissement propose également des prestations originales, déclinées au sein de plusieurs espaces.Le Happy Bar, cœur de l'hôtel, se structure autour d'une nacelle en lévitation, organisant l'espace et jouant avec la lumière.Entre deux repas, vous pourrez vous relaxer dans notre spa, véritable bulle pour « s'énergiser », orientée autour de la relaxation et du bien- être. Vous pouvez aussi aller vous baigner et prendre un bain de soleil sur notre toit terrasse avec piscine non chauffée, qui vous offre une vue imprenable été comme hiver. Hi propose également deux annexes : Le HI Business, lieu de travail contemporain et inédit, qui invente une nouvelle façon de se réunir et de travailler ensemble pour vos séminaires ; et notre plage : HI Beach, concept innovant renouant avec la simplicité des plaisirs du bord de mer et se déclinant en trois espaces, comme trois manières de redécouvrir le plaisir d'être à la plage. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, Odigeo, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Prestigia, TripOnline SA, Weekend Desk, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hi Hotel Eco Spa & Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hi Hotel Nice
Hihotel
Hi Hotel Eco Spa & Beach Nice
Hi Hotel Eco Spa And Beach
Hotel Hi Eco Spa & Beach
Nice Hotel Hi Eco Spa & Beach
Hi Residence
Hi Hotel Eco Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page