Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excellent”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
29 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
2 chambres, 2 salles de bain, 6 couchages
Nice, Côte d'Azur, Provence-Alpes-Côte d'Azur

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 29 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Espagnol en 1er
Français en 1er
Néerlandais en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Jacques M
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Excellent”
Avis écrit le 4 mars 2018 Séjour en février 2018

Très bien situé, silencieux, spacieux, très bien équipé. Literie très confortable. Excellent accueil et suivi par la responsable Hanna.
Merci beaucoup

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
05 mars 2018
Merci beaucoup Jacques! Au plaisir de vous revoir et de vous accueillir sur Nice.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
María Jos...
1 avis
Avis écrit le 18 janvier 2018 Séjour en décembre 2017
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'infos
Google Afficher la traduction automatique

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Réponse de la direction
24 janv. 2018
Many thanks for your kind review. We are happy to hear that you enjoyed your stay. We hope to see you soon again.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rpoole201...
Blessington, Irlande
1 avis
Avis écrit le 1 décembre 2017 Séjour en septembre 2017
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'infos
Google Afficher la traduction automatique

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Réponse de la direction
19 déc. 2017
Thank you Raymond - we are so glad to hear you enjoyed your stay. You are welcome back anytime!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BrendaCon...
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 14 octobre 2017 Séjour en septembre 2017
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'infos
Google Afficher la traduction automatique

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Réponse de la direction
22 oct. 2017
Dear Brenda,
Thank you so much for bringing these comments to our attention. We are disappointed to hear that your experience was not perfect.
We've called in a handyman to take a look at the toilet and replace it - as we were not aware of this issue. We will also ask the owner to consider buying an umbrella for next year's summer season.

We are also sorry to hear that you did not enjoy the terrace as we have never had any negative comments about it before, and feel it is accurately represented in the photos. Guests tend to enjoy this seeing as it's a rare feature in properties in Nice. We feel that the surrounding buildings actually add privacy, but we do agree that it is not really meant for sun-bathing. We have reviewed our listing to make sure that is not mentioned anywhere. We hope to have the chance to welcome you back to Nice for a second opportunity in giving you a perfect holiday.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
familytra...
Pacifica, Californie
Auteur de niveau 3
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 24 juillet 2017 Séjour en juillet 2017
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'infos
Language Weaver Afficher la traduction automatique

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Réponse de la direction
26 juil. 2017
Dear Joel, we appreciate your positive feedback about our holiday rental property. We are so pleased to hear you enjoyed your stay in Nice and our services. We do take pride in catering to our guests' needs the best way we can. If you're traveling to our area again soon, do not hesitate to call us.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Travel_li...
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 juin 2017 Séjour en mai 2017
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'infos
Google Afficher la traduction automatique

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Réponse de la direction
11 juin 2017
Dear Anne,

Thank you so much for your kind words! Very pleased you enjoyed your stay at Amour Violette. The owners will be delighted to hear theirs was your favourite so far. We take great pride in making sure that all our properties are perfectly equipped. Glad to hear you found nothing was missing!

We will pass you kind words and thanks to Hanna. We are blessed to have her on the team!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
GOELY_12
Monterey, Californie
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2017 Séjour en mai 2017
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'infos
Language Weaver Afficher la traduction automatique

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Réponse de la direction
29 mai 2017
Dear guest,

We are so pleased that you enjoyed the apartment. I understand from Elena that the washing machine has been fixed now.

We hope to have the chance to welcome you back to Nice soon.

Kind Regards,
Catherine
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite