Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Superbe hotel!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Crillon Centre Nice by HappyCulture

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Crillon Centre Nice by HappyCulture
N° 74 sur 204 Hôtels à Nice
Paris, France
1 avis
“Superbe hotel!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 janvier 2013

Hotel juste PARFAIT! Bon même si on a pas eu notre verre de bienvenue!
La situation de l'hôtel est superbe : a 2 pas de la place Masséna, avec le tram a proximité et plein de magasins pour les accrocs du shopping comme moi!
Chambre plutôt spacieuse avec une armoire et un écran plat. Dommage que la douche de notre chambre était trop petite. Le personnel est trés a l'écoute, toujours la en cas de besoin et sa fait très plaisir!! Le petit déjeuner copieux et suffisant pour tenir une bonne matinée.
Je reviendrais dans cette hotel, sa c'est sur, vu le prix,la situation et tout ce qui va avec, je vous le recommande!!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Mathilde R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Crillon06, Directeur général de Hotel Crillon Centre Nice by HappyCulture, a répondu à cet avis, 26 janvier 2013
Chère Madame,

Nous sommes ravi d'apprendre que vous avez eu un très bon séjour à l'hôtel et nous vous remercions de partager avec nous vos impressions.

Nous esperons pouvoir vous accueillir dans un futur proche et n'hésitez pas à me contacter directement afin de vous proposer sans faute votre verre de bienvenue.

Excellente journée!

La directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

399 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    84
    193
    84
    24
    14
Consultez les avis pour
41
187
45
22
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
PORT de BOUC
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 novembre 2012

4 etoiles pour la propreté, la situation de l hotel, et 5 étoiles pour l accueil, nous avons eu des petits soucis, rien en ce qui concerne l hotel, et le réceptioniste emmanuel, qui nous avait déja très bien accueilli, s est plié en 4, pour nous aider dans nos déboires, personnel de qualité vraiment et très sympathique, ça donne envie de revenir

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci viviane G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Crillon06, Directeur général de Hotel Crillon Centre Nice by HappyCulture, a répondu à cet avis, 24 janvier 2013
Chère Madame,

Au nom de toute l'equipe un grand merci pour vos commentaires. Pour nous la qualité du service est très important afin que vous gardez un bon souvenir de nous mais aussi de notre jolie ville qui est Nice!

Nous espèrons vivement pouvoir vous accueillir à nouveau dans un futur proche.

Avec tous nos remerciements,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 novembre 2012

Bien placé pour se balader à pieds mais pas facile pour se garer. Excellent accueil du réceptionniste, dynamique, agréable, souriant, original et professionnel!!!
ma chambre était petite mais propre, le petit déjeuner simple mais bien. Pour les personnes qui ont peur d'avoir froid, soyez rassurées l'hôtel est surchauffé!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci alice B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Crillon06, Manager de Hotel Crillon Centre Nice by HappyCulture, a répondu à cet avis, 25 décembre 2012
Chère cliente,

Nous vous remercions pour vos commentaires et esperons vivement pouvoir vous accueillir à nouveau à l'hôtel dans un futur proche.

Profitant pour vous souhaitez un Joyeux Noël et nos meilleurs voeux pour l'année 2013!


Cordialement,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 novembre 2012

Dans le cadre d'un séjour sportif pour la marathon de Nice, nous avions réservé cet hôtel. J'ai été sensible à la compréhension et à la qualité de l'accueil , une gentillesse et une sympathie exemplaire. Les chambres étaient d'une propreté irréprochable, petit déjeuner copieux et servi aussi très tôt pour les marathoniens .. Et de surcroit idéalement placé.. Bref: A recommander!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci JCLOPEZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Crillon06, Manager de Hotel Crillon Centre Nice by HappyCulture, a répondu à cet avis, 25 décembre 2012
Cher client,

Nous vous remercions pour vos commentaires. En effet nous essayons dans la mesure du possible de s'adapter au maximum aux besoins de nos clients et d'etre le plus flexible possible.

Nous esperons vivement vous revoir bientot ou au moins l'année prochain pour le prochain Marathon de Nice! Sachez que la ville de Nice organise aussi au debut de l'année prochain plusieurs evenements sportifs autour de la course à pied en Janvier et Février.

En vous souhaitant un très Joyeux Noël et nos meilleurs voeux pour 2013!

Cordialement,


La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bienne, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 août 2012

Un hôtel pas cher, très bien situé (collé à Mango pour les fans de shopping comme moi entre autres), accueuil très agréable, très bons conseils (resto, plages, etc), propre et les fenêtres très bien isolées à condition de ne pas avoir de voisins de chambres bruyants (comme tous les hotels 2-3 étoiles en France).
En résumé très bon rapport qualité/prix pour ma part...je recommande vivement cet hotel simple, pratique et joli.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
Utile ?
1 Merci Semounette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juillet 2012 par mobile

Très bonne en placement
Hôtel très bien desservie par les transport en commun
Réception accueillante et chaleureuses
Petit bémols pour ma chambre ( chambre double ) qui étais très petite et donner sur un mur
Au niveaux de la proprieter j'ai été très surprises de trouver sous mon lit un tas de saletés très impressionnantes
Verre en plastique , emballage , cheveux et j'en passe !!!
Le réceptionniste était très surpris et gêne lorsque je suis descendu
il est immédiatement monter pour nettoyer ( il étais 21h30 )
Il m'a été enlever 10 euros sur la note suite à cette incidant !!!!

  • Séjour du juillet 2012
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Cattinou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Echirolles
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 juin 2012

Nous avons trouvé cet hôtel très propre (remis à neuf il y a très peu de temps), notre chambre silencieuse, fonctionnelle bien que relativement petite mais suffisante pour un séjour de quelques jours et la salle de bain impeccable. Le petit déjeuner est très complet. L'accueil est très très sympathique et prévenant . L'hôtel est bien placé, à proximité des sites touristiques de Nice.
Nous y retournerons.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Paul L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Centre
BEST WESTERN Hotel Roosevelt
BEST WESTERN Hotel Roosevelt
N° 32 sur 204 à Nice
4.0 sur 5 bulles 1 054 avis
Centre
Grand Hotel le Florence
Grand Hotel le Florence
N° 13 sur 204 à Nice
4.0 sur 5 bulles 601 avis
Hotel de Flore by HappyCulture
N° 36 sur 204 à Nice
4.0 sur 5 bulles 575 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
La Villa Nice Victor Hugo
N° 7 sur 204 à Nice
4.5 sur 5 bulles 545 avis
Jardin Albert 1er
Mercure Nice Centre Grimaldi
Mercure Nice Centre Grimaldi
N° 22 sur 204 à Nice
4.0 sur 5 bulles 811 avis
Hotel de la Fontaine
N° 8 sur 204 à Nice
4.0 sur 5 bulles 344 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Crillon Centre Nice by HappyCulture ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Crillon Centre Nice by HappyCulture

Établissement : Hotel Crillon Centre Nice by HappyCulture
Adresse: 44 rue Pastorelli, 06000 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 74 sur 204 Hôtels à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 140 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Crillon Centre Nice by HappyCulture 3*
Nombre de chambres: 43
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Crillon Centre Nice Hôtel est situé au cœur de Nice, près de la place Masséna, à proximité de la plage et de la célèbre Promenade des Anglais. L'hôtel a été entièrement rénové en 2012. Vous pourrez profitez également de notre HappyTime "Bar à Confiseries" tous les jours à n'importe quelle heure ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Crillon Centre Nice by HappyCulture en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Crillon Nice
Crillon Hotel Nice
Crillon Nice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page