Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Emplacement excellent”
Avis sur Univers Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Univers Hotel
N° 61 sur 204 Hôtels à Nice
Cheshire uk
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Emplacement excellent”
Avis écrit le 28 mai 2011

C'est un tres bon hotel, j'ai fait la reservation avec expedia a un bon prix. La reception etait tres chalheureuse et la service et les chambres etait confortables.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci zebedees
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CarolineDaurat, Responsable commercial de Univers Hotel, a répondu à cet avis, 6 septembre 2011
Cher Mr/Mme Zebedees,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.
Nous sommes satisfaits d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour en notre compagnie.
Nous espérons vous compter de nouveau parmi nos hôtes très prochainement.
Bien à vous,
Caroline DAURAT, Responsable commerciale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

471 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    97
    208
    96
    41
    29
Consultez les avis pour
78
170
54
42
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
MARNAZ France
1 avis
Avis écrit le 27 mai 2011

Emplacement tres interessant, personnel tres agréable, chambre soignée, hotel tres agréable

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sarlingcafe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CarolineDaurat, Responsable commercial de Univers Hotel, a répondu à cet avis, 6 septembre 2011
Cher(e) Mr(Mme) sarlingcafé,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.
Nous sommes satisfaits d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour en notre compagnie.
Nous espérons vous compter de nouveau parmi nos hôtes très prochainement.
Bien à vous,
Caroline DAURAT, Responsable commerciale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 20 avril 2011

Réelle attention
Accueil chaleureux
Bons conseils de restaurant
Situation de l'hôtel très pratique

  • Séjour du avril 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mamoude
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CarolineDaurat, Responsable commercial de Univers Hotel, a répondu à cet avis, 6 septembre 2011
Cher(e) Mr(Mme) Mamoude,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.
Nous sommes satisfaits d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour en notre compagnie.
Nous espèrons vous compter de nouveau parmi nos hôtes très prochainement.
Bien à vous,
Caroline DAURAT, Responsable commerciale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
1 avis
Avis écrit le 15 avril 2011

Directeur et personnel très sympathique, Hôtel simple et sans prétention, calme, très bien situé, impeccable.
La salle du petit déjeuner est vraiment tristounette. Dommage qu'elle ne soit pas sur le toit avec terrasse ! La vue doit y être vraiment belle. Dommage aussi que la cour soit aussi glauque. Demandez les chambres sur rue !
La décoration est vraiment minimale, voire ringarde, mais cela est compensé par la gentillesse du personel et la propreté de l'hotel.

  • Séjour du avril 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nagalika
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CarolineDaurat, Responsable commercial de Univers Hotel, a répondu à cet avis, 6 septembre 2011
Cher(e) Mr(Mme) Nagalika,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.
Nous sommes satisfaits d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour en notre compagnie.
Nous espérons vous compter de nouveau parmi nos hôtes très prochainement.
Bien à vous,
Caroline DAURAT, Responsable commerciale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 10 décembre 2010

Après un court séjour dans cet hôtel, je ne pourrais que recommander aux gens qui m'entourent car cet établissement offre tout simplement tout ce que l'on est en droit d'attendre pour un hôtel de ce standing.

Calme, propre et doté d'un personnel agréable, c'est cet hôtel que je choisirai si je dois revenir sur Nice.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bob1904
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CarolineDaurat, Responsable commercial de Univers Hotel, a répondu à cet avis, 6 septembre 2011
Cher Bob1904,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.
Nous sommes satisfaits d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour en notre compagnie.
Nous espérons vous compter de nouveau parmi nos hôtes très prochainement.
Bien à vous,
Caroline DAURAT, Responsable commerciale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
1 avis
Avis écrit le 31 octobre 2010

Nous avons été trompé. On s'attend à un 3 étoiles un peu classe, et puis:
Dans la chambre double très petite, à peine la place d'accéder au lit! C'est la taille d'une chambre simple et encore. Les boiseries (en plastique) sont très mal finies. Les panneaux avec les pateres ne sont pas fixés au mur et c'est même dangereux car le panneau qui fait la hauteur du plafond peut vous tomber dessus!!
La tête de lit n'est pas fixée au mur et menace elle aussi!
Les murs présentent des trous d'anciennes fixations. Et même, on voit des bosses des fixations d'installations de la chambre voisine!
Par ailleurs le dessus de lit et la moquette sont tâchés : ça ne fait pas très propre.
Dans la salle de bain, plutôt salle d'eau, l'installation est spartiate. Un petit bac à douche (tout juste la place de se tourner) avec du moisi au plafond. La pomme de douche n'est pas réglable. Le rideau de douche est tout sale au bas. L'acès à la douche est limité par le WC.
A part ça, effectivement, on est dans le centre ville et le WIFI est gratuit et fonctionne.
Mais c'est un peu cher payé!!

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kdorkinko
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GiseleCharlier, Directeur général de Univers Hotel, a répondu à cet avis, 10 décembre 2010
Bonjour, votre avis à retenu toute mon attention et je m'excuse au nom de toute mon équipe des désagréments que vous avez connus.
D'après votre description j'ai pu identifier cette chambre et, il s'avère que cette chambre n'aurait jamais dû vous être attribuée car indisponible pour remise en état.
Il est dommage de ne pas avoir fait part de vos remarques à la réception dès votre arrivée car, nous avions d'autres chambres de libres que nous aurions pû vous proposer.

Ayant racheté cet hôtel il y a un an, l'aménagement des chambres n'a pas été fait par nos soins. C'est pour cette raison que nous avons pris la décision de fermer Janvier / Février prochain pour procéder aux travaux nécessaires.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Nice

Ramatuelle, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 octobre 2010

nous avons eu la surprise d'avoir une chambre mansardée et nous avons été ravis de notre séjour de 7 nuits. hormis la petite salle de douche, tout le confort était là. nous avons apprécié le fait de pouvoir faire notre " petite cuisine" au lieu d'aller tous les soirs au resto. le manque d'ascenseur pour le dernier étage est dommage mais ne nous a pas dérangé plus que ça. nous reviendrons certainement à Nice et choisirons ce même type de chambre. personnel agréable et emplacement génial

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tophefz1000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Centre
Hôtel Lafayette Nice
Hôtel Lafayette Nice
N° 80 sur 204 à Nice
4.0 sur 5 bulles 253 avis
Jardin Albert 1er
Hotel Suede
Hotel Suede
N° 54 sur 204 à Nice
4.0 sur 5 bulles 487 avis
Jardin Albert 1er
Hotel Regence
Hotel Regence
N° 32 sur 204 à Nice
4.0 sur 5 bulles 761 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre
Best Western Hotel Roosevelt
Best Western Hotel Roosevelt
N° 45 sur 204 à Nice
4.0 sur 5 bulles 1 064 avis
Centre
Hôtel Helvétique
Hôtel Helvétique
N° 81 sur 204 à Nice
4.0 sur 5 bulles 121 avis
Hotel de Flore by HappyCulture
N° 25 sur 204 à Nice
4.0 sur 5 bulles 613 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Univers Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Univers Hotel

Établissement : Univers Hotel
Adresse: 2 rue de la Liberte, 06000 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice > Centre , Jardin Albert 1er
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°28 des hôtels d'affaires à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 182 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Univers Hotel 3*
Nombre de chambres: 66
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Thomas Cook International AG, ACCOR, TripOnline SA, Odigeo, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Odigeo, HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Univers Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Univers Nice
Univers Hotel Nice
Nice Univers Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page