Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Parfaite situation,hôtel bien tenu, personnel attentionné”
Avis sur Univers Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Univers Hotel
N° 60 sur 204 Hôtels à Nice
Meaux, France
1 avis
“Parfaite situation,hôtel bien tenu, personnel attentionné”
Avis écrit le 25 octobre 2011

En court séjour avec ma maman, nous avons été très bien accueillies dans une chambre bien tenue et gentiment décorée dans cet hôtel extraordinairement bien situé près de la place Massena et de toutes les attractions du vieux Nice. Le personnel très attentif nous a même, le dernier jour, gardé nos bagages jusqu'à notre départ prévu plus tardivement dans l' après-midi, ce qui nous a permis de profiter encore quelques heures de Nice et d'une dernière ballade sur la promenade des Anglais sans l'encombrement de nos sacs. Nous reviendrons dans cet hotel sans hésitation et avec plaisir.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Manou F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

471 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    97
    208
    96
    41
    29
Consultez les avis pour
78
170
54
42
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tallinn, Estonie
1 avis
Avis écrit le 21 septembre 2011

Chambre très bien tenue et propre.Le plus:très agréable de trouver tous les jours du café ,du thé...lorsque l'on rentre de ballade et que le week end est pluvieux.Le moins:séjour trop court.Etablissement à conseiller sans aucunes hésitations.

  • Séjour du août 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gailan M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
calvi
1 avis
Avis écrit le 12 septembre 2011

Accueil très agréable,personnel à l'écoute et prodiguant d'excellents conseils(personnel du petit déjeuner et de la réception) .Emplacement idéal .Chambre très bien tenue et propre.Le plus:très agréable de trouver tous les jours du café ,du thé...lorsque l'on rentre de ballade et que le week end est pluvieux.Le moins:séjour trop court.Etablissement à conseiller sans aucunes hésitations.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci valoucalvi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CarolineDaurat, Responsable commercial de Univers Hotel, a répondu à cet avis, 13 septembre 2011
Chère Mme Valoucalvi,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.
Nous sommes satisfaits d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour en notre compagnie.
Nous espérons vous compter de nouveau parmi nos hôtes très prochainement.
Bien à vous,
Caroline DAURAT, Responsable commerciale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Londres, Royaume-Uni
1 avis
Avis écrit le 27 juillet 2011

J ai ete extremement decu par cet hotel.
J ai ete dans de nombreux hotel a Nice et ils etaient tous meilleurs.
Lit incomfortable, TV au plafond, douche tres petite (quand on se tourne on lave les carreaux de la salle de bain), salle de bain etroite impossible de passer entre le cabinet, le lavabo et la douche. Quand je me suis secher les cheveux, j ai renverser mes produits (deodorants, brosses a dents, dentifrices...) par terre et je n ai pas pu les ramasser car il n'y aucune place pour s'accroupir.
TRES MAUVAISE EXPERIENCE.
A NE PAS RECOMMANDER.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
Utile ?
Merci rikiki11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CarolineDaurat, Responsable commercial de Univers Hotel, a répondu à cet avis, 6 septembre 2011
Cher Mr rikiki11,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.
Tout d'abord en ce qui concerne la "télévision au plafond", je ne comprend pas bien de quoi il s'agit puisque nos téléviseurs sont tous suspendus au mur en face du lit.
Je suis désolée que vous ayiez trouvé la salle de bain étroite, peut-être aurait-il été judicieux de demander à la réception de changer de chambre? Il est dommage de qualifier votre séjour de "lamentable".
Je déplore également que vous parliez de "photos mensongères". Etes-vous certain d'avoir séjourné chez nous?
Quoiqu'il en soit, nous espérons vous compter de nouveau parmi nos hôtes très prochainement.
Bien à vous,
Caroline DAURAT, Responsable commerciale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Nice

1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 juillet 2011

Hotel idéal ! Simple, propre, personnel sympathique, chambres avec très jolie vue depuis les balcons. Bref, vraiment bien et pas cher ! J'avais connu cet Hotel il y a quelques années : quel changement !!!! Bravo.

  • Séjour du mai 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Frauu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CarolineDaurat, Responsable commercial de Univers Hotel, a répondu à cet avis, 6 septembre 2011
Cher Mr/Mme Frauu,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.
Nous sommes satisfaits d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour en notre compagnie.
Nous espérons vous compter de nouveau parmi nos hôtes très prochainement.
Bien à vous,
Caroline DAURAT, Responsable commerciale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cheshire uk
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2011

C'est un tres bon hotel, j'ai fait la reservation avec expedia a un bon prix. La reception etait tres chalheureuse et la service et les chambres etait confortables.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci zebedees
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CarolineDaurat, Responsable commercial de Univers Hotel, a répondu à cet avis, 6 septembre 2011
Cher Mr/Mme Zebedees,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.
Nous sommes satisfaits d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour en notre compagnie.
Nous espérons vous compter de nouveau parmi nos hôtes très prochainement.
Bien à vous,
Caroline DAURAT, Responsable commerciale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MARNAZ France
1 avis
Avis écrit le 27 mai 2011

Emplacement tres interessant, personnel tres agréable, chambre soignée, hotel tres agréable

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sarlingcafe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CarolineDaurat, Responsable commercial de Univers Hotel, a répondu à cet avis, 6 septembre 2011
Cher(e) Mr(Mme) sarlingcafé,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.
Nous sommes satisfaits d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour en notre compagnie.
Nous espérons vous compter de nouveau parmi nos hôtes très prochainement.
Bien à vous,
Caroline DAURAT, Responsable commerciale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Centre
Hôtel Lafayette Nice
Hôtel Lafayette Nice
N° 76 sur 204 à Nice
4.0 sur 5 bulles 253 avis
Jardin Albert 1er
Hotel Suede
Hotel Suede
N° 53 sur 204 à Nice
4.0 sur 5 bulles 487 avis
Jardin Albert 1er
Hotel Regence
Hotel Regence
N° 35 sur 204 à Nice
4.0 sur 5 bulles 761 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre
Best Western Hotel Roosevelt
Best Western Hotel Roosevelt
N° 38 sur 204 à Nice
4.0 sur 5 bulles 1 064 avis
Centre
Hôtel Helvétique
Hôtel Helvétique
N° 82 sur 204 à Nice
4.0 sur 5 bulles 121 avis
Hotel de Flore by HappyCulture
N° 27 sur 204 à Nice
4.0 sur 5 bulles 613 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Univers Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Univers Hotel

Établissement : Univers Hotel
Adresse: 2 rue de la Liberte, 06000 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice > Centre , Jardin Albert 1er
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°28 des hôtels d'affaires à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 183 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Univers Hotel 3*
Nombre de chambres: 66
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., ACCOR, Odigeo, Odigeo, Thomas Cook International AG, HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Univers Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Univers Nice
Univers Hotel Nice
Nice Univers Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page