Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La bonne surprise”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Meyerbeer Beach
Attestation d'Excellence
Avis publié : 26 avril 2014 par mobile

Atteri la par manque de place ailleurs et la bonne surprise hyper propre service adorable je reviendrai!
Chambre impeccable
Localisation extra
Super ambiance
Réceptionniste très sympathique
Bien mieux que l'affreux Citadines à côté...

Séjour en : avril 2014, a voyagé en solo
2  Merci XLhehe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (282)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1117 avis sur 283

Avis publié : 28 mai 2013

j'ai passé 4 jours ultra formidable avec des réceptionnistes de merveilleux. j'ai adoré mon experience à cette hotel. je vous le conseille fortement, en plus pour le rapport qualité prix c'est awesome.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Karine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 février 2013

hôtel très bien situé en centre-ville, proche de la gare sncf et de tous les coins touristiques. Accueil ultra sympa, souriant. Ambiance auberge de jeunesse mais avec chambres au confort un cran au dessus : salle de bain privative nickel, TV.
L'hiver, pensez à mettre le chauffage en route quand vous prenez votre chambre car il n'y a qu'une seule couverture sur le lit.....
Ne pas se fier au hall d'entrée du bâtiment un peu "ancien" ; n'hésitez pas à monter au 1er étage, là où se trouve l'accueil.
Bagagerie bien pratique.
superette carrefour city juste en dessous. Très pratique.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci coccinelle94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 janvier 2013

Trouver une auberge de jeunesse avec le vrai esprit AJ est de plus en plus rare heureusement à Nice Il y a le Meyeerber hostel. J'y ai passé qu'une soirée mais que de convivialité, de chaleur et de sourires !

Un endroit que je recommande assurément !

  • Séjour en : janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci HiImJack
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juillet 2011

L'auberge est très bien. Elle est située à 15 min à pied de la vieille ville, à 10 min à pied de la gare (très important si on veut aller à Monaco, Cannes, Antibes) et à 1min à pied de la plage. L'accueil est très chaleureux et l'ambiance au sein de l'auberge est bonne. La cuisine est assez bien équipée même si elle est petite! Le dortoir dans lequel j'étais avec 5 amis comportait 3 lits superposés donc 6 places. La rue Meyerbeer est un peu bruyante la nuit mais ce n'est pas insupportable. La salle de bain est assez grande. De plus, nous n'avons jamais manqué d'eau chaude! bref pour partir entre potes c'est vraiment un lieu que je recommande.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pauline0810
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 juin 2011

Super endroit ! Il est situé au plein centre, proche a tout comodite, juste deux pas de la plage. Hostel e tres joli, refait en neuf, il y a grand espace commune avec cuisine equipee,TV, wifi gratuite... Le Staff est tres sympa, et ils ont organise la fete quand j'etais la !:) J'y retournerais volontiers!

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Barbyt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 mars 2011

J'avais réservé pour moi et ma mère dans cet hotel. Rien ne disait sur le site qu'il serait en travaux à la date de notre arrivée. La standardiste nous a dit qu'il n'y avait pas de chambre avec des lits jumeaux comme j'avais réservé, elle nous a donné une chambre rénovée mais qui puait la peinture car elle venait juste d'être finie. On en a réclamé une autre, on ne nous a donné qu'une vieille chambre pourrie du deuxième étage. J'ai du faire les lits moi-même, la chambre n'a jamais été nettoyée et il n'y avait pas de kitchenette comme écrit dans la réservation, mais une cuisine commune genre résidence étudiante au niveau de la réception. Nous avons quitté le lendemain et au lieu de s'excuser pour les désagréments le propriétaire s'est montré arrogant avec nous.

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci beatricelille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Centre
Ajoupa Apart'hotel Nice
Ajoupa Apart'hotel Nice
N° 2 sur 203 à Nice
1 111 avis
Hotel Comte de Nice
N° 150 sur 203 à Nice
769 avis
Centre
Hotel Ozz By HappyCulture
Hotel Ozz By HappyCulture
N° 5 sur 203 à Nice
117 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
La Villa Nice Victor Hugo
N° 10 sur 203 à Nice
639 avis
Centre
Hotel Wilson
Hotel Wilson
N° 113 sur 203 à Nice
247 avis
Centre
Hotel Antares
Hotel Antares
N° 95 sur 203 à Nice
256 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Meyerbeer Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Meyerbeer Beach

Adresse: 15 rue Meyerbeer, 06000 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 61 Hébergements spécialisés à Nice
Catégorie de prix : 31€ - 113€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Hotel Meyerbeer Beach 1*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Meyerbeer Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Meyerbeer Beach Hotel
Nice Hotel Meyerbeer Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page