Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“moyen pour un mercure” 3 5 étoiles
Avis sur Mercure Nice Cap 3000 Aeroport

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Mercure Nice Cap 3000 Aeroport a été ajouté à vos Favoris
Mercure Nice Cap 3000 Aeroport
3.0 sur 5 Hôtel   |   190 Avenue Georges Guynemer, 06700 Nice, France   |  
Services
N° 116 sur 212 Hôtels à Nice
Auteur de niveau
33 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“moyen pour un mercure”
3 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014 par mobile

chambre plutôt petite pour un mercure. on se croirai plus dans un ibis. le tarif du jour était en tout cas très satisfaisant (76€ la nuit)
en revanche restaurant d'une qualité surprenante.
je reviendraient été pour tester l'apéritif au bord de la piscine voir dedans

Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Nicolas L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERCURECAP3000, Directeur général de Mercure Nice Cap 3000 Aeroport, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Cher Monsieur,

Merci de nous avoir fait partager vos appréciations sur notre hôtel.
Mon équipe et moi-même y sommes très sensibles. Elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos attentes.

C'est avec grand plaisir que nous accueillerons quand la piscine sera ouverte ( avril ou mai en fonction de la météo ) dans notre établissement.
Nous vous prions de croire, Cher Monsieur en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Jocelyne Faure
Directrice Hôtel Mercure Cap 3000
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

331 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    42
    143
    102
    32
    12
Consultez les avis pour
29
125
51
100
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Omer, France
Auteur de niveau
87 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2014

En transit à l'aéroport de Nice, j'ai passé une nuit dans cet hôtel avec un rapport qualité prix excellent.
La zone n'étant pas très pratique d'accès, j'ai bénéficié d'un "radio guidage" par téléphone excellent avec la réception

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci JE6962
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERCURECAP3000, Directeur général de Mercure Nice Cap 3000 Aeroport, a répondu à cet avis, 17 janvier 2014
Chèr(e) client (e) ,

mon équipe et moi-même sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel . Si notre prestation était à la hauteur de vos attentes, merci de nous l'avoir écrit.

nous espérons vous revoir prochainement.
Jocelyne FAURE
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
pailly
Auteur de niveau
52 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014

Nous avons séjourné 1 nuit dans cet hôtel, nous étions en transit et c'était vraiment bien situé. A deux pas d'un méga centre commercial, de la plage et à 5 minutes de voiture de l'aéroport. L'hôtel à un service de navette gratuite que l'on a utilisé en arrivant le soir et en repartant le lendemain midi. Super organisation, aucun soucis.Nous avions 2 chambres communicantes, très pratique avec des enfants et elles étaient propres et confortables. Seul petit bémol le petit déjeuner est très moyen et cher pour ce qu'on y sert.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci umbre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERCURECAP3000, Directeur général de Mercure Nice Cap 3000 Aeroport, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
Cher(e)Client (e) ,

Merci pour ces commentaires positifs sur notre hôtel et son emplacement.
Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos attentes.
Le petit-déjeuner au buffet au restaurant s'est enrichi de produits plus qualitatifs et plus nombreux, ce qui a fait évoluer son prix mais sachez qu 'Il existe aussi la formule Express & Co qui répond aux petites faims et moins chère.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans notre établissement.
Nous vous prions de croire, Cher(e)Client (e) en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Jocelyne Faure
Directrice Hôtel Mercure Cap 3000
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Les Mées, France
Auteur de niveau
18 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

l'hôtel est bien situé, très calme. le restaurant sert des plats délicieux. le personnel est très souriant, avenant, à l'écoute du client, serviable. la chambre est un peu petite mais très bien agencée, très propre avec tv et wifi.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci catherine v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERCURECAP3000, Directeur général de Mercure Nice Cap 3000 Aeroport, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
chère madame,

je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire ces quelques mots de satisfaction après votre séjour passé dans notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre établissement , ses services et son personnel . Je ne manquerai pas de transmettre vos commentaires aux équipes .
En espérant vous revoir prochainement chez nous, je vous transmets mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année.

Jocelyne Faure
Directrice Hôtel Mercure Cap 3000
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Nice ou ses environs
Novotel Nice Aeroport Cap 3000
N° 1 sur 6 à Saint-Laurent du Var
4.0 5 étoiles 547 avis
Arenas / Airport
Ibis Styles Nice Aeroport
Ibis Styles Nice Aeroport
N° 17 sur 212 à Nice
4.0 5 étoiles 622 avis
Arenas / Airport
Hotel Ibis Nice Aeroport
Hotel Ibis Nice Aeroport
N° 64 sur 212 à Nice
3.5 5 étoiles 393 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Comfort Hotel Galaxie
N° 4 sur 6 à Saint-Laurent du Var
3.5 5 étoiles 104 avis
Arenas / Airport
Novotel Nice Arenas Aeroport
Novotel Nice Arenas Aeroport
N° 82 sur 212 à Nice
3.5 5 étoiles 650 avis
Arenas / Airport
Campanile Nice - Aéroport
Campanile Nice - Aéroport
N° 93 sur 212 à Nice
3.5 5 étoiles 487 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Nice Cap 3000 Aeroport ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Nice Cap 3000 Aeroport

Établissement : Mercure Nice Cap 3000 Aeroport
Adresse: 190 Avenue Georges Guynemer, 06700 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels en bord de mer à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 128 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Mercure Nice Cap 3000 Aeroport 3*
Nombre de chambres: 85
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Priceline, Ebookers, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Nice Cap 3000 Aeroport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Nice Cap 3000 Aeroport

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page