Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“pas a la hauteur” 2 sur 5 bulles
Avis sur Locarno

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Locarno
N° 179 sur 204 Hôtels à Nice
Roussillon, France
Auteur de niveau
74 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
“pas a la hauteur”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juillet 2014 par mobile

Pour un hotel qui se revendique 3* , il n'en vaut à peine deux! Chambre petite et defraichie sans aucun caractère. Dessus de lit sale et taché, fourmis sur la tablette qui fait office de bureau, lavabo ebreché, de plus hyper bruyant. Accueil nonchalant, quand au veilleur de nuit, surtout ne pas le déranger pendant son diner!!
A éviter!

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Xavier8433
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

263 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    58
    72
    49
    66
Consultez les avis pour
40
110
21
10
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    2,5 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
211 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 110 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mars 2014 par mobile

Je suis venu ici environs deux ans. À l'époque je trouvais cet hôtel exécrable. Accueil agressif - chambres vétustes - petit déjeuner infecte.
Maintenant ce n'est pas un hôtel luxe - de loin mais beaucoup amélioré. Tous les employées souriant - de l'accueil ( j'ai eu affaire à trois personnes et même M. L'ogre de service à changé ses manières). Chambres toujours vétustes mais correcte ainsi que le petit déjeuner.
Quand mon employeur à booké cet hôtel j'ai songé réclamer un autre - il n'y en manque pas dans ce coin - mais finalement à mon grand dam j'ai été agréablement surpris!!!

Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Stecolombe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
43 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 février 2014 par mobile

Le problème le plus inquiétant c le parking sous sol de cet hôtel qui peut contenir seulement 6 voitures alignées en rangées de 3. Alors t obligé de laisser les clés de ta voiture à l'accueil pour la déplacer qd qlq va partir avec sa voiture , ce qui n'est pas évident surtout pour des grandes voitures comme la mienne la nouvelle mercedes e coupée sport , sinon pour le reste sava .

Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
Utile ?
1 Merci Med H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANNA B, Gérant de Locarno, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Cher Med H,

Nous vous remercions pour votre retour sur notre établissement.

Vous avez tout à fait raison concernant le parking: assez étroit et en plus obligation de laisser les clés à la réception (ouverte 24/24).

Cependant vu la difficulté de se garer sur Nice et le prix exorbitant des parkings public, nous sommes très heureux de pouvoir proposer à notre clientèle ce service pour les place de parking au sous sol de notre établissement. Nous facturons que la nuit : 12.00€ et dès fois ca peux vraiment rendre service pour les personnes avec beaucoup de bagages, difficulté de marcher, femmes enceintes...L'ascenseur arrive au sous sol donc pas besoin de marcher. Bien sur vu la restriction des places, réservation en avance est obligatoire.

Je reste à votre entière disposition pour plus de renseignements,

Bien Cordialement,

Anna BEULQUE

Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
port de bouc
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 16 décembre 2013

Bonjour,
Certains hôtels sont moyens mais l'accueil est génial, d'autres sont géniaux mais l'accueil moyen, LOCARNO est un hôtel moyen avec un accueil DÉPLORABLE !!!!!!

Quand on arrive dans une réception et que la réceptionniste ne prend même pas la peine de vous répondre quand vous dites "bonjour", déjà...ça part mal...

Pas une seule formule de politesse, la personne me demande juste "carte d'identité" sans même un moindre "s'il vous plait"... pire qu'un contrôle routier !

On arrive alors dans la chambre et là...surprise : un lit double et ...basta...alors que la résa mentionnait bien "2 adultes" + 1 enfant (de + de 6ans).

Retour à l'accueil pour expliquer le problème... et là... je me suis fait littéralement agresser !
-> vous n'avez pas fait la bonne résa (bin..si !)
-> vous n'avez qu'a dormir avec l'enfant au milieu !!! (sur deux lits simples côte à côte, c'est difficile)
-> a ce prix là (résa booking.com") vous vous attendiez à quoi, un palace ?? (bin, juste à pouvoir dormir...et ce n'est pas moi qui fixe les prix sur le web !!)
-> Monsieur vous m'agressez (????? je n'ai même pas élevé la voix...)

etc... le tout sur un ton des plus déplaisant .(euphémisme)
Après 10 minutes de discussion et face à une argumentation en ma faveur, nous avons pu obtenir une vraie chambre pour 3, avec un lit d'appoint (on ne demandait pas plus...) mais quelle histoire !!!

J'ai vivement conseillé à la dame de changer de métier, l'accueil en étant un à part entière...
Bref : je n'ai jamais vu ça de ma vie...

Concernant l'hôtel en lui même... je me demande sur quels critères sont classés les 3 étoiles... parce que franchement, ça ne vaut même pas un IBIS BUDGET...

Bref... à vos risques et péril...

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci sowat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANNA B, Gérant de Locarno, a répondu à cet avis, 17 décembre 2013
Monsieur,
Nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire.
Je suis vraiment navré de ce qui s’est passé ce week end à l’accueil.
Malheureusement nous étions très mal indiqués par l’agence concernant le nombre de personnes dans la chambre double. Aucun lit supplémentaire n’a jamais était demandé, par contre c’est bien indiqué sur votre propre voucher.
Je suis vraiment désolée pour l’inconvénient et bien sur pour l’accueil. Nous allons faire le nécessaire afin que ça ne se produise plus.
En vous remerciant d’avoir séjourné chez nous,
Bien Cordialement,
Anna BEULQUE
Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Nice

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Residhome Nice Promenade
N° 130 sur 204 à Nice
3.0 sur 5 bulles 185 avis
Thiers / Train Station
Hotel du Midi
Hotel du Midi
N° 86 sur 204 à Nice
4.0 sur 5 bulles 69 avis
Hotel Saint Gothard
N° 119 sur 204 à Nice
3.0 sur 5 bulles 307 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Georges
N° 177 sur 204 à Nice
3.0 sur 5 bulles 27 avis
Kyriad Nice Gare
N° 105 sur 204 à Nice
3.5 sur 5 bulles 307 avis
Ibis Budget Nice Californie Lenv...
N° 78 sur 204 à Nice
3.5 sur 5 bulles 909 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Locarno ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Locarno

Établissement : Locarno
Adresse: 4 avenue des Baumettes, 06000 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 179 sur 204 Hôtels à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 39 € - 116 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Locarno 3*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Locarno en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Locarno Nice
Locarno Nice
Locarno Hotel Nice
Nice Hotel Locarno
Nice Locarno

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page