Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien mais cher” 4 5 étoiles
Avis sur Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee
N° 2 sur 212 Hôtels à Nice
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Ile de France
Auteur de niveau
42 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Très bien mais cher”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2011

L hôtel est parfaitement situe. La façade est très imposante et quelque peu impersonnelle mais des que l on franchit la porte, le hall est très agréable et très bien fleuri. L accueil est bon. Le coin piscine est parfait pour boire un verre. Les chambres sont chaleureuses et très confortables. Le meilleur hôtel de Nice seloin moi.

  • Séjour du août 2011
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Niniacubana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Socialmediapalais, Responsable relations publiques de Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee, a répondu à cet avis, 30 août 2011
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes très heureux de lire que vous qualifiez notre hôtel comme "le meilleur de Nice". Nous espérons vous accueillir très prochainement au Palais de la Méditerranée pour un nouveau séjour chaleureux.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 312 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 446
    593
    176
    58
    39
Consultez les avis pour
394
1 198
101
243
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2011

Nous avons de la chance de séjourner dans ce merveilleux hotel grâce à un smartbox offert par l'entreprise de mon mari pour le remercier de son bon travail. Nous avons réservé une chambre vue mer, diné dans le restaurant. Je peux même dire que c'était le jour le plus agéable depuis que je réside en France. Merci à tous staff.

Cepandant, lors de ma réservation, le personnel ne me permets pas de réserver pour un vendredi, samedi ou dimanche pendant juillet et aout. Si je veux reserver le weekend avec le smartbox, il faut réserver au moins deux nuits, malheursement, le smartbox ne prends en charge qu'une nuit. Je comprends bien que c'est la haute saison et nous reglons par chèque cadeaux...Mais cela nous porte un peu de problème pour organiser notre séjour à nice.

mais bon, c'était un très très bon souvenir, la picine, sauna, le diner...

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci shen_Celia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chaumont-sur-Tharonne, France
Auteur de niveau
146 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 106 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2011

La situation de l'hôtel est idéale. Franchement c'est bien tout ce qu'il a pour lui. J'avais réservé deux chambres face mer, bien entendu pas prêtes à notre arrivée. Ailleurs on vous proposera de monter vos bagages en chambres dès qu'elles seront prêtes, ici on vous propose une consigne. Le Concierge a autre chose à faire que de vous conseiller un restaurant. Il va donc sans hésiter nous envoyer vers un restaurant fermé... Lorsque nous lui signalerons l'erreur, on comprendra que nous devrions nous excuser de l'avoir dérangé. Quant à la chambre... Une salle de bain avec une douche pas nette, une moquette tachée et une décoration très standard. Il ne suffit pas de se gargariser des "5 étoiles normes françaises" ou des "5 étoiles luxe", il est surtout essentiel de tenter en permanence de faire le maximum pour ses clients. Réserver un hôtel de cette catégorie, à Nice, c'est envisager de passer sinon un week end d'exception au moins un bon week end. Là, nous avons eu droit à une prestation médiocre.

  • Séjour du mai 2011 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Houston-M-45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Socialmediapalais, Responsable relations publiques de Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee, a répondu à cet avis, 30 août 2011
Bonjour Monsieur et merci d'avoir partagé votre avis sur notre hôtel.
Soyez assuré Monsieur, que la satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations quotidiennes. Nous nous excusons très sincérement de ne pas avoir répondu à vos attentes. Comme nous vous l'avons précisé directement, nous serons ravis, si vous nous le permettez, de vous accueillir à nouveau et de vous montrer que nous méritons les commentaires très positifs des voyageurs et que nous travaillons tous les jours pour offrir un service 5 étoiles chaleureux et généreux. Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur de niveau
38 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2011

Très bien: bien positionné, architecture intéressante, personnel agréable, concierges de bon conseil, ...
Pourquoi pas un peu plus d'attention aux détails qui font la différence: les tables de la Terrasse Bar 3ème devraient être plus nettes et plus vite mises en ordre pour le client suivant ? Pourquoi pas de serviettes en papier à disposition sur chaque table (les olives et les cacahuètes c'est gras (:>)) ?

  • Séjour du juillet 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci JPVAWA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2011

très calme coté ville avec une vue agréable sur les hauteurs de nice, la vue mer est plus animée car il y a la promenade des anglais qui est un boulevard avec 3 voies de circulation en double sens..., mais fenêtres fermées il n'y a aucuns bruits.
la restauration est de bonne qualité mais la terrasse est bruyante car située coté mer donc bruit résiduel continu de la promenade des anglais.
les chambres sont très confortables mais la vue mer se paye très cher.

Astuce pour la chambre : chbre exécutive 45m² avec terrase 18m² coté vlle
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Philippe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Socialmediapalais, Responsable relations publiques de Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee, a répondu à cet avis, 4 juillet 2011
Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire suite à votre séjour au Palais de la Méditerranée. Comme vous l’évoquez, notre hôtel 5 étoiles est situé sur la Promenade des Anglais près du centre-ville face à la Baie des Anges. Notre restaurant Le 3e propose des recettes originales et délicates. Nous serons heureux de vous faire découvrir notre nouvelle carte lors de votre prochain séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2011

séjour en janvier,l hôtel est tres beau,mais a part Vincent le concierge,staff horrible...le directeur de l hébergement s est permis de me faire une réflexion a mon départ alors que j ai laisse une grosse note..!!! Indigne d' un leasing hôtel...je n y retournerais jamais!

  • Séjour du janvier 2011 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci yannswellen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Socialmediapalais, Directeur général de Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee, a répondu à cet avis, 20 juin 2011
Monsieur Swellen,
Nous sommes très surpris de votre remarque concernant notre personnel. En effet vous lirez que plus de 95% de nos visiteurs caractérisent le personnel de chaleureux, généreux et sincère. Soyez assuré Cher Monsieur Swellen, que la satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations quotidiennes mais vous comprendrez bien, vous qui êtes propriétaire d’un hôtel, que nous attachons également énormément d’importance au respect de notre personnel, de leur travail et des chambres de l’hôtel. C’est pourquoi il nous semble indispensable d’aborder avec nos clients des problématiques telle que la confusion entre la salle de bain et les toilettes. Si par ailleurs vous tolérez ceci dans votre hôtel, sachez que ce n’est pas mon cas.

Christophe Aldunate
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2011

Le Palais m'a été recommandé par une amie Niçoise, habituée des lieux.
J'habite a Paris et je suis souvent en voyage pour mon travail (styliste)
De par le fait, je fréquente les hôtels de luxe en permanence!
J'ai vu mieux que le Palais, mais j'ai surtout vu beaucoup moins bien à catégorie équivalente!
Ma chambre au 6e m'a tout de suite "accrochée",,,,on s'y sent tout simplement bien!
Mais la cerise sur le gâteau, c'est lorsque le pianiste de l'hôtel commence a jouer!!!!
Je suis tombée raide de ce musicien.
Il joue comme un dieu et vous transporte ailleurs avec son piano, c'est vraiment magique!
Je regrette juste de ne pas l'avoir entendu d'avantage, ni de lui avoir adressé la parole (timide la dame)
Une mention au barman qui est resté très souriant malgré ma catastrophe (verre cassé) !
Sinon, le parking est cher mais bon, le service voiturier est très bien.
Concierge efficace et personnel globalement sympathique.
Ha oui, juste une chose: le portillon de la piscine est difficile a ouvrir!
J'adore cette adresse et j'y reviendrai aussi souvent que mes passages sur Nice le permettront.
Sophie.

  • Séjour du mai 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci sophie0570
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Socialmediapalais, Responsable relations publiques de Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee, a répondu à cet avis, 14 juin 2011
Bonjour Sophie,
Nous vous remercions pour votre commentaire sur votre séjour au Palais de la Méditerranée. Nous sommes très heureux que vous aillez apprécié notre hôtel.
Notre pianiste Luc est en effet un grand musicien et nous sommes très fiers de pouvoir l’accueillir au moins une fois par semaine dans notre restaurant-bar-lounge-terrasse Le 3e. Luc anime très régulièrement notre « Afterwork » les Mercredis soirs.
Nous espérons vous accueillir à nouveau au Palais de la Méditerranée lors de vos prochains séjours sur la Côte d’Azur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Hotel Negresco
N° 10 sur 212 à Nice
4.0 5 étoiles 1 840 avis
Radisson Blu Hotel, Nice
N° 38 sur 212 à Nice
4.0 5 étoiles 1 786 avis
Jardin Albert 1er
Mercure Nice Promenade des Anglais
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
La Villa Nice Victor Hugo
N° 6 sur 212 à Nice
4.5 5 étoiles 437 avis
Centre
Boscolo Exedra Nice, Autograph Collection
Hotel du Petit Palais
N° 1 sur 212 à Nice
4.5 5 étoiles 433 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee

Établissement : Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee
Adresse: 13 Promenade des Anglais, 06000 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Nice
N°1 des hôtels d'affaires à Nice
N°1 des hôtels familiaux à Nice
N°2 des hôtels écologiques à Nice
N°2 des hôtels de luxe à Nice
N°4 des hôtels romantiques à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 256 € - 600 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee 5*
Nombre de chambres: 187
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hyatt Hotels Corporation, Odigeo, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, HotelTravel.com, Odigeo, Ebookers et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palais De La Mediterranee Hotel
Palais Mediterranee Residence
Hotel Le Palais De La Mediterranee Nice
Nice Palais De La Mediterranee
Nice Palais Mediterranee Hotel
Le Palais De La Mediterranee Hotel Nice
Palais De La Mediterranee Nice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page