Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dommage que la piscine intérieur soit sale” 4 5 étoiles
Avis sur Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee a été ajouté à vos Favoris
Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee
5.0 sur 5 Hôtel   |   13 Promenade des Anglais, 06000 Nice, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Economisez jusqu’à 25 %
N° 3 sur 211 hôtels à Nice
Certificat d'Excellence
Besançon, France
Auteur de niveau
22 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Dommage que la piscine intérieur soit sale”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

Personnel compétent, doudou offert à la réception à notre enfant. Facilité d accès car parking souterrain. Belle chambre spacieuse. En revanche la douche est très banale et reflète plutôt un hôtel 2 étoiles. La piscine intérieur n'est pas propre. (Eau trouble et très forte odeur de chlore)

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Patricia G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Socialmediapalais, Responsable Marketing Communication de Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre récent séjour au Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée.

C’est avec un grand plaisir que nous apprenons que vous avez passé un très agréable séjour et que vous avez plus particulièrement apprécié la facilité d’accès de notre hôtel, le professionnalisme de notre personnel et le confort de nos chambres.

Nous vous remercions pour votre commentaire concernant notre piscine. Nous sommes désolés d’apprendre que cette dernière n’a malheureusement pas répondu à vos attentes et faisons des recherches car cela n’est effectivement pas conforme à nos services. Soyez sûre que nous partageons votre commentaire avec notre Directeur Technique afin d’améliorer votre expérience.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement au Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 063 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 294
    529
    151
    53
    36
Consultez les avis pour
348
1 072
92
208
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cannes, France
Auteur de niveau
62 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2014

Enthousiasmée à l'idée d'aller séjourner dans cet hotel qui me semblait fabuleux, je dois avouer que j'ai été déçue: j'ai trouvé le style des chambres vieillissant (l'hotel n'a pourtant que 10 ans), tant par la moquette que le mobilier. De plus il y avait une odeur désagréable et persistante.
Concernant les parties communes, la piscine (pour la partie extérieure) est assez petite, et ce que je trouvais original (à savoir sa position surélevée au coeur de l'hôtel) m'a finalement paru bien triste, vu le bâtiment qui l'entourait.
La douche du hammam est pleine de moisissures.
Petite anecdote, se rapportant au bar: mon mari commande un verre de rosé.... Le serveur arrive avec une bouteille (entamée) et lui verse donc le vin. Première gorgée: le vin est coupé à l'eau! Le serveur nous a rapidement apporté un autre verre en s'excusant, mais je ne sais toujours pas comment (ou pourquoi?..) de l'eau a pu être versé dans une bouteille de rosé...

Je n'ai pas pour habitude d'écrire des commentaires négatifs, et tout cela reste un avis personnel. Mais il est vrai que parmi les hôtels 4 ou 5 étoiles que j'ai pu fréquenter, celui ci reste sans doute ma plus grande déception et le prix me parait bien loin de la qualité attendue.
L'endroit est cependant agréable, et il faut comprendre que mes critiques se rapportent simplement à ce que je peux attendre d'un hôtel de cette catégorie.

La situation est idéale, face à la mer, tout près de la place Masséna et de la vieille ville.
Le personnel , lui, été d'une gentillesse et d'un professionnalisme parfait.

Je ne regrette pas mon passage au palais de la Méditerranée, mais il est certain que je ne renouvellerai pas l'expérience.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci lilsunshine_1804
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Socialmediapalais, Responsable Marketing Communication de Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Chère Madame,

Nous tenons à vous remercier pour votre avis sur Trip Advisor, suite à votre séjour au Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée.

Nous sommes tout à fait désolés d’apprendre que nous n’avons pas répondu à vos attentes. Sachez que nous déplorons les insuffisances que vous avez été amenée à constater et nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses les plus sincères.

Nous avons pris note de vos commentaires avec la plus grande attention. Nous sommes désolés que votre chambre n’ait pas correspondu à vos attentes. Pour votre information, nous avons un programme de rénovation prévu sur l’hôtel qui débutera fin 2014 / début 2015. Plusieurs chambres sont soumises à ce rafraichissement ainsi que les couloirs des différents étages. Dans le cadre d’une potentielle visite sur Nice après ces travaux, nous serions ravis de vous faire découvrir ces nouveautés.

Concernant le verre de rosé consommé au bar, il y a vraisemblablement eu de l’eau dans votre verre et nous en sommes sincèrement désolés. Les bouteilles que nous utilisons au Bar Le 3e sur la terrasse sont stockés dans des vasques avec de la glace afin de conserver la fraicheur des boissons, la bouteille a très certainement glissé dans la vasque, mélangeant ainsi le vin avec de l’eau. Soyez certaine que des instructions ont été données au responsable concerné afin d’éviter qu’une telle gêne se reproduise à nouveau.

Nous tenons à vous assurer que nous accordons la plus haute considération à notre clientèle, votre confort et votre satisfaction étant nos premières préoccupations. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez pu avoir un sentiment contraire.

Nous vous invitons à nous contacter directement lors de la réservation de votre prochain séjour au Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée, nous en prendrons personnellement soin. Nous pourrons ainsi vous prouver que les problèmes que vous avez rencontrés sont tout à fait inhabituels.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

Nous avons eu la possibilité de passer 4 nuits dans ce merveilleux hôtel. Tout a ete parfait dans cet hotel: la gentillesse et la competence du personnel de tous les services, la qualité de la literie, la qualité du room service et de et la piscine. Merveilleux petit-déjeuner pris sur la terrasse face à la Méditerranée .Des concierges attentionnés et d'excellents conseils.Produits de salle de bains a améliorer en qualité .Petit déjeuner assez copieux ,service discret terrasse super agréable vue mer . Merci a cette super équipe pour cette aide précieuse et. vous pouvez aller sans problème dans ce palais !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci thorelcorine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Socialmediapalais, Responsable Marketing Communication de Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Chère Madame,

Nous vous remercions très sincèrement pour votre commentaire sur Trip Advisor, suite à votre dernier séjour de 4 nuits au Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée.

C’est avec un grand plaisir que nous apprenons que vous avez passé un agréable séjour et que vous avez pu apprécier le professionnalisme et les conseils de notre personnel, la qualité de la literie et notre piscine intérieure et extérieure. Concernant le petit-déjeuner, vous pouvez profiter d’un buffet avec un large choix de produits et accessible sur notre terrasse vue mer. Une excellente manière de commencer la journée !

En ce qui concerne les produits mis à votre disposition dans votre salle de bain, nous vous remercions pour votre commentaire. Soyez sûre que nous y accordons la plus grande attention. Votre confort et votre satisfaction sont nos préoccupations principales.

Nous espérons vous accueillir très prochainement au Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée au cours de votre prochain séjour à Nice.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Étienne-sous-Bailleul, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2014

Deuxième séjour au Palais et c'est un régal de revenir sur Nice.
Circulation en ville difficile et météo capricieuse mais peu importe, on est bien ici!
Ce soir, nous avons écouté le pianiste avec un IMMENSE plaisir depuis notre terrasse et demain nous dînerons à côté de lui, en profitant de la vue unique (mais bruyante à cause des voitures ) sur la promenade des anglais et la mer.....
Que du bonheur.
Certains membres du personnel nous ont reconnu alors que ça fait un an que nous ne sommes pas venus!
C'est très agréable et le staff est toujours aussi sympa et pro.
Vous l'avez compris, on aime beaucoup cet hôtel!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Serge C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Socialmediapalais, Responsable Marketing Communication de Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee, a répondu à cet avis, 5 juillet 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour le temps que vous nous accordez en nous faisant part de votre commentaire sur TripAdvisor, comme ce fut également le cas en juillet 2013 à l’occasion de votre premier séjour au sein de notre hôtel.

C’est toujours un grand plaisir pour l’ensemble de notre équipe de vous accueillir au Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée à chacun de vos séjours et nous vous remercions très sincèrement pour votre recommandation. Nous sommes en effet heureux d’apprendre que votre second séjour s’est parfaitement déroulé et que vous avez plus particulièrement apprécié l’ambiance musicale sur notre terrasse et le talent de notre pianiste, tout comme le professionnalisme et l’attention de notre personnel.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement à Nice et au Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2014

Nous n'avons pas séjourné à l'hôtel mais organisé le repas du soir pour l'enterrement de vie de jeune fille de notre amie. Une table de huit réservée le matin même. A notre arrivée (certes à 21h45 au lieu de 21h30, heure de réservation) quelle ne fut pas notre surprise en apprenant que les cuisines fermaient à 22h, c'est-à-dire 15 min plus tard. Le responsable (je suppose qu'il l'était) nous a assuré avec toute la mauvaise foi possible que cela avait été précisé lors de la réservation. Puis comble du comble alors que nous avions demandé le menu à 26€ pour tout le monde, c'est le menu à 36€ qui nous a été servi sans que nous le sachions (nous n'avons pas eu la carte en main du fait de l'urgence de la commande). Encore une fois, surprise à l'arrivée de l'addition et le même responsable se fichait complètement de ce malentendu qui était pourtant entièrement de sa faute! Pas même un geste commercial et l'inélégance la plus totale quand il nous a enjoint d'aller payer car il devait clôturer sa caisse, sans aucune politesse. A part lui, les serveurs étaient très gentils et efficaces. Quel dommage, car le repas était bon.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci lescagolesdu06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Socialmediapalais, Responsable Marketing Communication de Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Chère Madame,

Nous vous remercions du temps que vous nous accordez en nous faisant part de votre commentaire sur TripAdvisor, suite à votre dîner sur notre Terrasse à l’occasion d’un enterrement de vie de jeune fille.

Nous sommes absolument désolés d’apprendre que nous n’avons malheureusement pas répondu à vos attentes dans le cadre de ce dîner. Soyez sûre que nous accordons toute notre attention à votre commentaire et que nous avons fait des recherches afin de comprendre ce qui s’est passé.
Nous sommes surpris par votre commentaire concernant la tarification du menu « Retour du Marché », étant donné que lors de la réservation faite le matin même, les différents menus vous ont été énoncés. De plus, le maître d’hôtel a confirmé avec vous au moment de la commande le menu à 36€ incluant 3 plats suggestions du Chef.
Concernant l’heure d’arrivée, celle-ci ayant eu lieu à 22h10, 2 personnes étaient tout d’abord présentes sur les 8 personnes attendues, ce qui explique pourquoi notre maître d’hôtel vous a informé de la nécessite de prendre votre commande rapidement en raison de la fermeture de notre cuisine habituellement à 22h.
Concernant le paiement, il n’y a aucun malentendu et nous ne pouvons considérer qu’il y a eu faute de la part de notre maître d’hôtel au moment du règlement de l’addition, la formule ayant été validée par vos soins. De plus, le paiement qui s’est effectué au niveau de notre bar était lié à votre souhait de confidentialité puisque la future mariée était invitée et les paiements individuels sous différentes formes demandés.

Nous vous remercions très sincèrement pour votre recommandation quant au professionnalisme de nos serveurs et la qualité de la cuisine de notre Chef Cyril CHEYPE.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à la terrasse du Restaurant Le 3e.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
136 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014 par mobile

Nous sommes allés dans cet hôtel pour une escapade c'est un bon hôtel malgré la moquette défraichit . Le point fort de cette hôtel c'est le personnel et tous spécialement les concierges ils sont vraiment géniaux. Grace a eux notre séjour était exceptionnel

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Juventiniser
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ecommerce M, Responsable Marketing Communication de Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour le temps que vous nous accordez en nous faisant part de votre commentaire suite à votre récent séjour au Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée.

Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez passé un très agréable séjour au sein de notre hôtel et que notre personnel, spécialement nos Concierges, vous a apporté une entière satisfaction. Nos Concierges sont effectivement à votre disposition 24h/24 et 7j/7, afin de répondre à toutes vos demandes et de vous orienter aussi bien sur les lieux à visiter, les restaurants et vous aider tout au long de votre séjour.

Nous vous remercions pour votre commentaire concernant la moquette de votre chambre. Soyez sûr que nous y accordons la plus grande attention et que nous allons prendre les mesures nécessaires afin d’améliorer votre expérience au sein de notre hôtel.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement au Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014

Accueil parfait
Chambre propre lit confortable produits de toilette de qualité
Hammam sauna piscine chauffée
Le bar est intime dans un cadre reposant
Le restaurant propose des plats délicieux bien travaillé pour un prix tres correct
Super week end

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci alpaso13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ecommerce M, Responsable Marketing Communication de Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Chère Madame,

Nous vous remercions très sincèrement pour votre commentaire sur TripAdvisor, suite à votre dernier séjour à l’occasion d’un week-end au Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée.

C’est avec un grand plaisir que nous apprenons que vous avez passé un très agréable séjour et que vous avez pu apprécier le confort de nos chambres, le professionnalisme de notre personnel et la qualité de la restauration. Notre Chef Cyril Cheype vous propose une cuisine méditerranéenne et locale, magnifiant les saveurs des produits de saison. Vous pouvez apprécier ces plats en profitant de notre terrasse avec vue sur la mer.

Nous sommes ravis que vous ayez profité de notre espace bien-être et particulièrement de notre piscine intérieure et extérieure chauffée toute l’année.

Nous espérons vous accueillir très prochainement au Hyatt regency Nice Palais de la Méditerranée lors de votre prochain séjour à Nice.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Jardin Albert 1er
Mercure Nice Promenade des Anglais
Hotel Negresco
N° 11 sur 211 à Nice
4.0 5 étoiles 1 601 avis
Radisson Blu Hotel, Nice
N° 62 sur 211 à Nice
4.0 5 étoiles 1 551 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre
Boscolo Exedra Nice
Boscolo Exedra Nice
N° 22 sur 211 à Nice
4.0 5 étoiles 1 111 avis
Hotel Villa Les Cygnes
N° 1 sur 211 à Nice
4.5 5 étoiles 375 avis
Hotel du Petit Palais
N° 4 sur 211 à Nice
4.5 5 étoiles 357 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee

Adresse: 13 Promenade des Anglais, 06000 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Nice
N°1 des hôtels familiaux à Nice
N°1 des hôtels en bord de mer à Nice
N°1 des hôtels d'affaires à Nice
N°4 des hôtels romantiques à Nice
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee 5*
Nombre de chambres: 187
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Venere, Low Cost Holidays, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palais De La Mediterranee Hotel
Nice Palais Mediterranee Hotel
Hotel Le Palais De La Mediterranee Nice
Palais Mediterranee Residence
Nice Palais De La Mediterranee
Le Palais De La Mediterranee Hotel Nice
Palais De La Mediterranee Nice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page