Alors là, ma femme a fait fort encore une fois. Elle a déniché ce petit restaurant qui, caché dans une petite rue derrière la place des fleurs, nous a réservé une soirée qui restera dans nos coeur. Tout petit, avec 4 tables longues qui peuvent acceuillir 6 personnes chacune, et sa cuisine ouverte, l'endroit bien que décoré de façon sympathique , est minuscule. Par contre la qualité des mets est surprenante. Un foie gras maison avec poires et pain d'épice pour moi, et une bruschetta au poulpe pour mon épouse comme entrée. Simple, mais excellent. Comme plat de résistance, un filet pour moi et un ``denti``pour mon épouse. Mais attention, quand je dis filet, je dis un vrai filet, et idem pour le poisson. On sent que les produits sont choisis et cuisiné avec attention. Un vrai régal. Le tout accompagné d'un verre de Gaillac pour moi et je crois un Bordeaux pour ma femme. En tous cas, en plus du diner inoubliable, nous avons fait la connaissance des autres clients, grâce au fait que nous étions assis à plusieurs à la meme table, et grâce a la sympathie du propriétaire, qui a mis à l'aise tout le monde. Allez-y, vous me remercirez! :-)