Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Restaurant à vins très agréable”
Avis sur Mac Mahon - FERMÉ

Mac Mahon
Catégorie de prix : 25 $US - 37 $US
Cuisines : Bar à vins
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Description : Le Mac Mahon est un restaurant/bar à vins . La cuisine est faite à partir de produits frais. L 'identité culinaire du mac mahon sont l'apéritif avec socca, pizzettes et tapas et une cuisine de bistro avec une carte courte pour garantir la fraicheur des produits . Nous proposons une carte de vins au verre en plus d'une large selection de vins conservées dans notre magnifique cave à vins ou les vins sont servis à température adéquate
Avis publié : 23 juillet 2013 par mobile

Bon dîner dans cet agréable restaurant à vins : cadre raffiné, bon conseils de vins, tapas sympas en entrée (découvert la socca : délicieux !), plats généreusement servis (tartare très bon, petite réserve sur le risotto aux gambas pas très goûteux), plus faim pour le dessert ! Prix très corrects, service aimable. Une bonne adresse !

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci AgnesGV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nicolas06179, Gérant de Mac Mahon, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2013

Chère Agnes, nous sommes ravis que notre jeune restaurant vous ai plu. En effet, nous nous appliquons à donner le meilleur de nous même pour satisfaire nos clients.Nous regrettons toutefois que le risotto aux gambas n'est pas répondu à vos attentes et nous allons vérifier le plat.nous espérons vous revoir trés prochainement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis (125)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6367 avis sur 125

Avis publié : 1 juillet 2013

accueil très agréable du patron (à priori)

excellente suggestion de vin cotes du Rhône St martin ( fruité à souhait, tout en étant bien présent ), magnifique burger avec frites maison et salade pêche chèvre d'un grande fraicheur (suggestion du serveur car je n'avais pas très fain), clafoutis aux cerises au top.

Addition très douce eu égard la qualité de la prestation !!!!

bravo à l'équipe du Mac Mahon

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci jdmcv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nicolas06179, Gérant de Mac Mahon, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2013

Chère Agnes, nous sommes ravis que notre jeune restaurant vous ai plu. En effet, nous nous appliquons à donner le meilleur de nous même pour satisfaire nos clients.Nous regrettons toutefois que le risotto aux gambas n'est pas répondu à vos attentes et nous allons vérifier le plat.nous espérons vous revoir trés prochainement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mai 2013

Accueil chaleureux et ambiance décontractée.
Petite confusion sur les premiers verres de vin que nous avons pris au départ pour un apéro d'accueil, mais finalement non... Pas grave, il était bon et nous l'avons dégusté avec de la socca, croustillante et assaisonnée à souhait, du jambon cru et des accras, épicés de façon originale.
Le tartare de boeuf était un peu trop doux à mon goût, et les frites maison pas exceptionnelles.
Le café gourmand était digne de son nom.
Au final un très bon moment, dans une ambiance agréable.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
2  Merci maristoche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nicolas06179, Gérant de Mac Mahon, a répondu à cet avisA répondu 2 mai 2013

bonjour, nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment et nous espérons vous revoir bientot pour prouver que nos frites sont les meilleures :) A bientot

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mai 2013

chakmpagne éventué et plat mauvais : poisson au sésame peu gustatif et légumes salés trop de soja apparemment !!! des troubles intestinaux importants allant jusqu'à plusieurs épisodes de diarrhée - 3 heures après le repas. je n'irai plus et suis mécontente.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
2  Merci anita m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nicolas06179, Gérant de Mac Mahon, a répondu à cet avisA répondu 2 mai 2013

bonjour, nous sommes désolé du désagrément survenu mais sommes néanmoins surpris étant donné l'attention que nous portons à l'hygiène . Nous vous invitons à venir vers nous pour que nous puissions ensemble effacer cette mauvaise impression

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 avril 2013

On a vraiment aimé ce bistro / bar à vin. Je me suis laissée guidée par le choix du vin (un rosé sucré et fruité) vraiment délicieux. Le service et vraiment adorable, l'ambiance douce et coasy. Le tiramisu parfait. Je conseille mille fois, et on y reviendra.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci DaphSof
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nicolas06179, Gérant de Mac Mahon, a répondu à cet avisA répondu 2 mai 2013

bonjour, nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment et nous souhaitons pouvoir vous satisfaire à nouveau le plus rapidement possible

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Mac Mahon ont aussi consulté

Nice, Côte d'Azur
 
Nice, Côte d'Azur
Nice, Côte d'Azur
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page