Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Magnifique week end...” 5 5 étoiles
Avis sur Au Jardin de Victorine

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Nice
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Au Jardin de Victorine
Enregistrer
Au Jardin de Victorine a été ajouté à vos Favoris
Sommières, Languedoc-Roussillon, France
1 avis
“Magnifique week end...”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2013

Chambre d'hôte exceptionnelle dans un cadre merveilleux. La sympathie des propriétaires est ravissante, le vue est splendide. Un endroit à ne surtout pas louper. N'hésitez pas, nous nous n'hésiterons pas à y retourner.
Mickaël et Laëtitia

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mickael34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aujardindevictorine, Propriétaire de Au Jardin de Victorine, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
Bonjour Mickaël et Laetitia,
Un grand merci d'avoir pris le temps de nous donner vos impressions.
Oui, sur notre colline, à Nice, nous avons la chance de vivre dans un cadre magnifique avec une vue époustouflante sur les montagnes de l'arrière pays niçois.
Nous avons été heureux de partager ce plaisir avec vous et sommes ravis que vous songiez déjà à revenir !
Alors à bientôt !
Bien à vous
Michèle et Dom
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

64 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    63
    1
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
11
46
1
1
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2013

J'ai séjourné dans la chambre La Bignone, une pièce agréable, chaleureuse, et d'une propreté irréprochable . On ouvre les volets sur une vue à couper le souffle, piscine magnifique à débord et paysage extraordinaire... Reposant et recommandé aux amoureux de la nature et du calme .
Michèle nous accueille avec une délicatesse rare, ainsi que de nombreuses attentions adorables . La terrasse privative est un vrai point fort, on y boit un thé au calme en fin de journée et on y respire l'air provincial en fin de soirée, avec les cigales comme seule mélodie .
Merci à Michèle pour ses conseils précieux de petits coins adorables à découvrir!

A refaire, sans hésiter!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Aude B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aujardindevictorine, Propriétaire de Au Jardin de Victorine, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Merci Aude pour ce commentaire si élogieux.
Nous avons ouvert cette maison d'hôtes car nous aimons partager et nous sommes toujours heureux de faire connaître à nos hôtes tous les lieux magnifiques que peut offrir notre Côte d'Azur.
Effectivement, l'esprit zen de notre maison ainsi que sa décoration chaleureuse est tout à fait destinée aux personnes qui aiment le calme et aux amoureux de la nature, avec la mer à deux pas.
Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié cet endroit.
Michèle et Dominique
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Marcellin
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2013

Nous avons séjourné un weekend au jardin de Victorine pour des raisons professionnelles. Proche de la ville, au calme, vue imprenable et jardin bucolique, il flottait un parfum de vacances. L'accueil est chaleureux, les chambres raffinées, ou tout est pensé et prévu pour notre confort et notre bien-être, dans le moindre détail. Une adresse à recommander et à conserver. Un grand merci à Michèle et son époux. Les Dauphinois...

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Alain et Christ... R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aujardindevictorine, Propriétaire de Au Jardin de Victorine, a répondu à cet avis, 5 octobre 2013
Merci, les Dauphinois, pour cette appréciation.
Nous sommes vraiment heureux que notre modeste maison d'hôtes vous ait plu.
Nous sommes également heureux de vous avoir rencontrés, d'avoir découvert votre humour et d'avoir pu vous donner l'impression d'être en vacances, alors que vous êtes venus pour des raison professionnelles : c'est le plus beau compliment que vous puissiez nous faire !
Merci de nous encourager de la sorte, car nous ne sommes encore que des débutants dans ce domaine.
Nous serons heureux de vous retrouver peut-être un jour AU JARDIN DE VICTORINE !
Bien à vous
Michèle et Dom
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouyn-Noranda, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2013

Nous avons fait un séjour de 3 semaines en France (Paris, Vallée de la Loire, Bordeaux, le bord de la Méditerranée, Lyon, Champagne) et notre coup de cœur est sans hésitation Au Jardin de Victorine.

L'emplacement après une journée de visite, invite au repos, la campagne à la ville. Quoi de mieux que l'achat de pain, de fromage, de charcuterie et de vin pour un repas (après avoir demandé l'autorisation à Mme Michèle et en tenant compte que le studio n'était pas occupé par chance) en bordure de la piscine après une journée à visiter Nice.

Les chambres sont grandes, l'accès est intime, la propreté est de mise et le calme de la nuit procure un repos nécessaire pour une autre journée de visite de la région.

Le petit déjeuner, que de bonne choses fait maison et en quantité suffisant pour répondre à une bonne appétit

Merci à Mme Michèle d'avoir su répondre à nos interrogations, des bons conseils pour nos visites à faire, de votre accueil, qui fait, que nous nous sentions chez nous, chez vous.

Mario et Chantal

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre L'Agapanthe rien n'a redire parfait et intime. Pour ceux qui aime la...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Mario L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aujardindevictorine, Propriétaire de Au Jardin de Victorine, a répondu à cet avis, 4 octobre 2013
Bonjour Mario,
Merci de tout cœur de ce commentaire.
Nous aussi avons pris beaucoup de plaisir à vous rencontrer et vous recevoir AU JARDIN DE VICTORINE.
Ces 4 jours ont été une parenthèse de fous rires et de bonne humeur.
Comme nous n'avons ouvert notre maison d'hôtes il y a seulement 1an et demi, nous sommes vraiment heureux de savoir que nos hôtes aiment cet endroit et nous déployons volontiers tout notre savoir faire pour les accueillir, les aider dans leurs visites de Nice et dans tout ce qu'il faut voir dans les environs.
...Et le plus beau compliment que vous puissiez nous faire est que vous vous êtes sentis chez vous dans notre maison d'hôtes.
Nous vous souhaitons le meilleur dans votre vie et espérons vous revoir un jour... bientôt !!!
Prenez bien soin de vous 4
Michèle et Dom
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceyreste, France
Auteur de niveau
21 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013 par mobile

A 8 min du centre une vrai merveille.
Tout d'abord un grand merci a notre hôte Michèle.
Nous avons séjourné une nuit dans la chambre Flore propre, bonne literie, une très jolie terrasse indépendante.
Une merveilleuse vue sur la colline de St Pancrace.
Une jolie piscine bien
Agréable avec un fond de chant de cigales.
En ce qui concerne le rapport qualité/qualité il est excellent.
Pour Le petit déjeuner nous n'avons pas pu profiter de cette jolie terrasse (averses) mais Michèle nous a prépare un pt dej dans sa salle a manger digne d'un 4*:
Yaourt, confitures,salade de fruits, gâteaux tout est fait maison
Merci !! Nous reviendrons

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lessupermim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aujardindevictorine, Propriétaire de Au Jardin de Victorine, a répondu à cet avis, 3 octobre 2013
Bonjour,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire
Nous avons été heureux de vous accueillir pour une si belle occasion et faire de ce moment un vrai moment de plaisir.
Merci encore d'avoir eu envie de partager votre bien-être !
Bien cordialement
Michèle et Dom
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg
Auteur de niveau
60 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013

Le studio de la Victorine mérite vraiment quelques lignes de félicitations !
Nichée dans les hauteurs de Nice à St Pancrace, la maison d´hôte est composée de trois chambres et d´un studio de 31m2, indépendant, avec kitchenette et réfrigérateur, donnant sur la terrasse et la piscine, au calme, dans le verdure.
L accueil est discret et chaleureux et l´on apprécie l'endroit après avoir arpenté les rues animées de Nice ou la Promenade des Anglais.
Le studio est dans un état irréprochable, décoré avec goût.
A conseiller !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci bartreng
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aujardindevictorine, Propriétaire de Au Jardin de Victorine, a répondu à cet avis, 3 octobre 2013
Bonjour,
Pardonnez-nous cette réponse tardive, mais nous ne sommes pas encore familiers de TRIPADVISOR
Nous vous remercions vivement de votre commentaire élogieux et sommes heureux que notre STUDIO DE LA VICTORINE ait totalement répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié la quiétude de notre site et la chaleur de notre accueil.
Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau AU JARDIN DE VICTORINE
Bien cordialement
Michèle et Dom
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Hotel du Petit Palais
N° 1 sur 213 à Nice
4.5 5 étoiles 463 avis
Radisson Blu Hotel, Nice
N° 48 sur 213 à Nice
4.0 5 étoiles 1 909 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mas des Oliviers
N° 9 sur 44 à Nice
5.0 5 étoiles 66 avis
Villa Kilauea
N° 2 sur 44 à Nice
5.0 5 étoiles 165 avis
Centre
Chez Josephine
Chez Josephine
N° 7 sur 44 à Nice
4.5 5 étoiles 190 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Au Jardin de Victorine ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Au Jardin de Victorine

Établissement : Au Jardin de Victorine
Adresse: 4 Avenue de Féric | Saint Pancrace, 06000 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 6 sur 44 Auberges/B&B à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 130 €
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Les sens en éveil Au Jardin de Victorine Du haut de l’une des sept collines entourant Nice, le Jardin de Victorine offre une parenthèse enchantée. Cette maison d’hôtes au charme provençal se niche dans un site féérique et éveille les sens avec son jardin dédié aux fleurs et aux plantes rares. Le panorama exceptionnel sur les montagnes de l’arrière-pays niçois ravit les yeux. Ici, la chaleur de l’accueil épouse l’esprit zen de la maison, où les hôtes se reposent et se ressourcent avant de profiter des animations de la ville. Construite en 1980, la villa « Au Jardin de Victorine » a été entièrement rénovée en 2011. Les chambres d’hôtes de la maison sont situées dans les niveaux -1 et -2 et donnent directement sur leurs terrasses individuelles et la jolie piscine à débordement de 9,5 x 5,5 m. Une fois votre voiture stationnée sur le parking privé, nous vous invitons à profiter de la quiétude des lieux, vous balader dans le jardin fleuri, admirer nos collections de plantes grasses et bonsaïs ou tout simplement vous offrir une délicieuse sieste sous l’un de nos grands arbres séculaires. A l’intérieur, la décoration mêle meubles anciens et matériaux modernes dans une harmonie relaxante. Nos chambres et notre studio sont totalement indépendants mais nous restons à votre disposition pour rendre votre séjour le plus agréable possible et vous renseigner sur la région, particulièrement autour d’un copieux petit-déjeuner. « Au Jardin de Victorine » est un véritable havre de paix idéalement situé, puisqu’à quelques kilomètres seulement des plages la «Côte d'Azur». En effet, les plages de la Baie des Anges comme la Promenade des Anglais se trouvent à six kilomètres de la maison, de même que toutes les animations niçoises. Vous pouvez vous adonner avec bonheur aux activités nautiques mais aussi au golf (avec 18 terrains dans les environs), au tennis… Aux amoureux de randonnée, le parc naturel du Mercantour, tout proche, propose un terrain de jeu grandeur nature et sa Vallée des merveilles vous ravira. Enfin l’accès aux stations de skis (Isola 2000, Valberg…) est aisé en une heure et 15 minutes. Les chambres du Jardin de Victorine L’Agapanthe. Cette chambre à l’atmosphère cosy est située au niveau -1 de la maison. D’une superficie de 18 m², elle accueille volontiers les couples avec enfant, car elle est dotée d’un lit queen-sized et d’un lit bateau. Sa porte-fenêtre donne sur une petite terrasse privative et verdoyante où l’on hume les senteurs de la Provence. La chambre est équipée d’une salle d’eau avec vasques, douche et sèche-cheveux ainsi que de toilettes privatives. A l’intérieur, sont à votre disposition un mini-réfrigérateur, une bouilloire, une télévision à écran plat. La connexion internet est disponible par Wifi. La Bignone. Idéale pour les couples, cette chambre de 12 m² offre quiétude et intimité. Ici, l’art contemporain et le design des matériaux épousent l’authenticité d’un sol en tomettes. La chambre est équipée d’un lit queen size en 160x200cm, d’une télévision à écran plat, d’un mini-réfrigérateur et d’une bouilloire. En ouvrant la fenêtre, les visiteurs embrassent une vue magnifique sur les montagnes et la piscine. La Bignone dispose de sa salle d’eau avec vasques et douche et d’un WC indépendant et fermé. Sous une avancée de toit, une charmante terrasse privative donne l’occasion de prendre le frais. La Flore. Egalement située au niveau -1, cette chambre de 14 m² vous accueille dans une atmosphère apaisante. Dotée d’un confortable lit queen size (160x200cm), elle dispose de sa salle d’eau privative avec deux vasques et une douche, ainsi que de toilettes indépendantes et fermées. Une bouilloire et un mini-réfrigérateur sont à disposition pour les en-cas, de même qu’une télévision à écran plat et une connexion internet par Wifi. En franchissant le seuil de la porte-fenêtre, vous arrivez sur une terrasse privée, avec un rocking-chair, où la vue sur les montagnes et la piscine est magnifique. Le studio de la Victorine. Au niveau -2, nous avons aménagé un studio de 31 m². Celui-ci comprend une chambre, une cuisinette entièrement équipée, une salle d’eau et des toilettes indépendantes. Une télévision à écran plat en complète l’équipement. Cet espace résolument moderne peut accueillir quatre personnes, avec un lit queen size et une banquette lit de 140 x 190. Le studio donne directement sur la terrasse de la piscine à débordement où un espace lui est reservé pour prendre un verre, voire un repas tout en savourant la vue panoramique sur les montagnes de l’arrière-pays niçois. Nous serons très heureux de vous accueillir "AU JARDIN DE VICTORINE" et vous attendons avec impatience ! ... plus   moins 

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page