Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bout de paradis à conseiller vivement!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Au Jardin de Victorine
Attestation d'Excellence
Avis publié: 3 janvier 2014

Merci pour ce magnifique séjour chez vous ! Le "Jardin de Victorine" a tout compris du concept "Chambres d'hôtes" : l'accueil y est chaleureux, les petites attentions sont quotidiennes, Michèle et Dominique sont disponibles tout en étant discrets, les chambres originales et spacieuses, le cadre sublime, les conseils judicieux, les petits déjeuners délicieux... Bravo ! Nous reviendrons très bientôt !

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marion s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aujardindevictorine, Propriétaire de Au Jardin de Victorine, a répondu à cet avisA répondu 5 janvier 2014

Nous vous remercions vivement pour ce paragraphe si laudatif et sommes heureux que vous ayez beaucoup apprécié notre maison d'hôtes.
Merci aussi d'avoir souligné notre façon de recevoir nos hôtes, concept mis en place naturellement, car c'est vraiment notre plaisir !
Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau AU JARDIN DE VICTORINE et vous souhaitons à nouveau une bonne et heureuse année 2014
Michèle et Dominique

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Au Jardin de Victorine
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4147 avis sur 79

Avis publié: 23 octobre 2013

Les Jardins de Victorine ont totalement répondu à nos attentes : chambres décorées avec beaucoup de goût, grand calme, paysage magnifique sur l'arrière pays niçois, piscine très agréable, petits déjeuners copieux et bons, petites attentions très appréciées et, pour finir, gentillesse de nos hôtes. En bref, lorsque nous serons à nouveau dans la région, c'est là que nous reviendrons séjourner. Sylvie, Francis et Karine

Astuce pour la chambre : Les deux chambres dans lesquelles nous avons séjourné étaient belles, avec tableaux personnels et or...
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sylvie U
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aujardindevictorine, Propriétaire de Au Jardin de Victorine, a répondu à cet avisA répondu 19 novembre 2013

Bonsoir Sylvie,
Je suis vraiment très heureuse que notre maison d'hôtes vous ait plu à ce point.
Merci pour ces remarques sympathiques, comme leurs propriétaires, qui ont su savourer la quiétude de notre environnement.
Merci également de vos compliments sur les tableaux d'Anaïs, qui a un réel talent, mais ne le sait pas.
Oui, si vous revenez dans la région, revenez AU JARDIN DE VICTORINE : nous serons vraiment très heureux de vous revoir.
Michèle et Dom

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 10 octobre 2013

La vue est magnifique et très reposante, la chambre("Flore") très confortable et aux senteurs de lavande. Tout l’environnement est une œuvre d’art et de création. Bravo !
Notre séjour a été paisible, fin et tout doux.
Merci Michèle
PS : Merci pour la plante. Je vous donnerai de ses nouvelles !

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cristina R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aujardindevictorine, Propriétaire de Au Jardin de Victorine, a répondu à cet avisA répondu 19 novembre 2013

Désolée pour cette réponse tardive...
Mille mercis d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire !
Oui ! N'hésitez pas à me donner des nouvelles de cette plante et aussi de revenir nous voir !
Nous serons vraiment très heureux de vous accueillir AU JARDIN DE VICTORINE et de vous faire découvrir d'autres plantes !
A bientôt peut-être !
Michèle et Dominique

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 6 octobre 2013

Bon séjour d'une semaine au STUDIO DE VICTORINE. Accueil charmant.
Michèle est adorable et très serviable.
Le cadre est magnifique, les jardins superbes.
Dommage que la météo ait été capricieuse, cela nous aurait permis de profiter de la jolie piscine tous les jours !
Les petits déjeuners sont copieux et "fait maison".
Nous recommandons cette chambre d'hôte et ne l'oublierons pas !!

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont superbes
  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cariner91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aujardindevictorine, Propriétaire de Au Jardin de Victorine, a répondu à cet avisA répondu 9 octobre 2013

Bonjour Carine
Merci à vous et toute votre famille, qui avez séjourné AU JARDIN DE VICTORINE, pour avoir pris le temps de nous dire que vous recommandiez notre maison d'hôtes.
Oui, nous avons la chance d'être parvenus à paysager un jardin à l'abandon.....Et même si nous estimons avoir encore à faire, nous sommes très heureux qu'il vous ait plu.
Oui, j'adore rendre service, recommander les endroits à voir ou visiter sur notre Côte d'Azur, parler avec mes hôtes, mais aussi les écouter.
Nous avons œuvré pour que chacune de nos chambres et leurs terrasses individuelles soit décorées avec goût et raffinement et sommes vraiment ravis qu'elles vous aient plu.
Peut-être à une autre fois !
Bien cordialement.
Michèle et Dom

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 5 octobre 2013

Chambre d'hôte exceptionnelle dans un cadre merveilleux. La sympathie des propriétaires est ravissante, le vue est splendide. Un endroit à ne surtout pas louper. N'hésitez pas, nous nous n'hésiterons pas à y retourner.
Mickaël et Laëtitia

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mickael34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aujardindevictorine, Propriétaire de Au Jardin de Victorine, a répondu à cet avisA répondu 9 octobre 2013

Bonjour Mickaël et Laetitia,
Un grand merci d'avoir pris le temps de nous donner vos impressions.
Oui, sur notre colline, à Nice, nous avons la chance de vivre dans un cadre magnifique avec une vue époustouflante sur les montagnes de l'arrière pays niçois.
Nous avons été heureux de partager ce plaisir avec vous et sommes ravis que vous songiez déjà à revenir !
Alors à bientôt !
Bien à vous
Michèle et Dom

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 4 octobre 2013

J'ai séjourné dans la chambre La Bignone, une pièce agréable, chaleureuse, et d'une propreté irréprochable . On ouvre les volets sur une vue à couper le souffle, piscine magnifique à débord et paysage extraordinaire... Reposant et recommandé aux amoureux de la nature et du calme .
Michèle nous accueille avec une délicatesse rare, ainsi que de nombreuses attentions adorables . La terrasse privative est un vrai point fort, on y boit un thé au calme en fin de journée et on y respire l'air provincial en fin de soirée, avec les cigales comme seule mélodie .
Merci à Michèle pour ses conseils précieux de petits coins adorables à découvrir!

A refaire, sans hésiter!

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Aude B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aujardindevictorine, Propriétaire de Au Jardin de Victorine, a répondu à cet avisA répondu 19 novembre 2013

Merci Aude pour ce commentaire si élogieux.
Nous avons ouvert cette maison d'hôtes car nous aimons partager et nous sommes toujours heureux de faire connaître à nos hôtes tous les lieux magnifiques que peut offrir notre Côte d'Azur.
Effectivement, l'esprit zen de notre maison ainsi que sa décoration chaleureuse est tout à fait destinée aux personnes qui aiment le calme et aux amoureux de la nature, avec la mer à deux pas.
Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié cet endroit.
Michèle et Dominique

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 4 octobre 2013

Nous avons séjourné un weekend au jardin de Victorine pour des raisons professionnelles. Proche de la ville, au calme, vue imprenable et jardin bucolique, il flottait un parfum de vacances. L'accueil est chaleureux, les chambres raffinées, ou tout est pensé et prévu pour notre confort et notre bien-être, dans le moindre détail. Une adresse à recommander et à conserver. Un grand merci à Michèle et son époux. Les Dauphinois...

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Alain et Christ... R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aujardindevictorine, Propriétaire de Au Jardin de Victorine, a répondu à cet avisA répondu 5 octobre 2013

Merci, les Dauphinois, pour cette appréciation.
Nous sommes vraiment heureux que notre modeste maison d'hôtes vous ait plu.
Nous sommes également heureux de vous avoir rencontrés, d'avoir découvert votre humour et d'avoir pu vous donner l'impression d'être en vacances, alors que vous êtes venus pour des raison professionnelles : c'est le plus beau compliment que vous puissiez nous faire !
Merci de nous encourager de la sorte, car nous ne sommes encore que des débutants dans ce domaine.
Nous serons heureux de vous retrouver peut-être un jour AU JARDIN DE VICTORINE !
Bien à vous
Michèle et Dom

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Hotel du Petit Palais
N° 1 sur 204 à Nice
677 avis
Centre
Ajoupa Apart'hotel Nice
Ajoupa Apart'hotel Nice
N° 3 sur 204 à Nice
1 061 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Servotel Saint-Vincent
N° 20 sur 204 à Nice
595 avis
Villa Kilauea B&B
N° 5 sur 45 à Nice
175 avis
Mas des Oliviers
N° 12 sur 45 à Nice
68 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Au Jardin de Victorine ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Au Jardin de Victorine

Adresse: 4 Avenue de Féric | Saint Pancrace, 06000 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 45 Auberges/B&B à Nice
Catégorie de prix : 107€ - 137€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Les sens en éveil Au Jardin de Victorine Du haut de l’une des sept collines entourant Nice, le Jardin de Victorine offre une parenthèse enchantée. Cette maison d’hôtes au charme provençal se niche dans un site féérique et éveille les sens avec son jardin dédié aux fleurs et aux plantes rares. Le panorama exceptionnel sur les montagnes de l’arrière-pays niçois ravit les yeux. Ici, la chaleur de l’accueil épouse l’esprit zen de la maison, où les hôtes se reposent et se ressourcent avant de profiter des animations de la ville. Construite en 1980, la villa « Au Jardin de Victorine » a été entièrement rénovée en 2011. Les chambres d’hôtes de la maison sont situées dans les niveaux -1 et -2 et donnent directement sur leurs terrasses individuelles et la jolie piscine à débordement de 9,5 x 5,5 m. Une fois votre voiture stationnée sur le parking privé, nous vous invitons à profiter de la quiétude des lieux, vous balader dans le jardin fleuri, admirer nos collections de plantes grasses et bonsaïs ou tout simplement vous offrir une délicieuse sieste sous l’un de nos grands arbres séculaires. A l’intérieur, la décoration mêle meubles anciens et matériaux modernes dans une harmonie relaxante. Nos chambres et notre studio sont totalement indépendants mais nous restons à votre disposition pour rendre votre séjour le plus agréable possible et vous renseigner sur la région, particulièrement autour d’un copieux petit-déjeuner. « Au Jardin de Victorine » est un véritable havre de paix idéalement situé, puisqu’à quelques kilomètres seulement des plages la «Côte d'Azur». En effet, les plages de la Baie des Anges comme la Promenade des Anglais se trouvent à six kilomètres de la maison, de même que toutes les animations niçoises. Vous pouvez vous adonner avec bonheur aux activités nautiques mais aussi au golf (avec 18 terrains dans les environs), au tennis… Aux amoureux de randonnée, le parc naturel du Mercantour, tout proche, propose un terrain de jeu grandeur nature et sa Vallée des merveilles vous ravira. Enfin l’accès aux stations de skis (Isola 2000, Valberg…) est aisé en une heure et 15 minutes. Les chambres du Jardin de Victorine L’Agapanthe. Cette chambre à l’atmosphère cosy est située au niveau -1 de la maison. D’une superficie de 18 m², elle accueille volontiers les couples avec enfant, car elle est dotée d’un lit queen-sized et d’un lit bateau. Sa porte-fenêtre donne sur une petite terrasse privative et verdoyante où l’on hume les senteurs de la Provence. La chambre est équipée d’une salle d’eau avec vasques, douche et sèche-cheveux ainsi que de toilettes privatives. A l’intérieur, sont à votre disposition un mini-réfrigérateur, une bouilloire, une télévision à écran plat. La connexion internet est disponible par Wifi. La Bignone. Idéale pour les couples, cette chambre de 12 m² offre quiétude et intimité. Ici, l’art contemporain et le design des matériaux épousent l’authenticité d’un sol en tomettes. La chambre est équipée d’un lit queen size en 160x200cm, d’une télévision à écran plat, d’un mini-réfrigérateur et d’une bouilloire. En ouvrant la fenêtre, les visiteurs embrassent une vue magnifique sur les montagnes et la piscine. La Bignone dispose de sa salle d’eau avec vasques et douche et d’un WC indépendant et fermé. Sous une avancée de toit, une charmante terrasse privative donne l’occasion de prendre le frais. La Flore. Egalement située au niveau -1, cette chambre de 14 m² vous accueille dans une atmosphère apaisante. Dotée d’un confortable lit queen size (160x200cm), elle dispose de sa salle d’eau privative avec deux vasques et une douche, ainsi que de toilettes indépendantes et fermées. Une bouilloire et un mini-réfrigérateur sont à disposition pour les en-cas, de même qu’une télévision à écran plat et une connexion internet par Wifi. En franchissant le seuil de la porte-fenêtre, vous arrivez sur une terrasse privée, avec un rocking-chair, où la vue sur les montagnes et la piscine est magnifique. Le studio de la Victorine. Au niveau -2, nous avons aménagé un studio de 31 m². Celui-ci comprend une chambre, une cuisinette entièrement équipée, une salle d’eau et des toilettes indépendantes. Une télévision à écran plat en complète l’équipement. Cet espace résolument moderne peut accueillir quatre personnes, avec un lit queen size et une banquette lit de 140 x 190. Le studio donne directement sur la terrasse de la piscine à débordement où un espace lui est reservé pour prendre un verre, voire un repas tout en savourant la vue panoramique sur les montagnes de l’arrière-pays niçois. Nous serons très heureux de vous accueillir "AU JARDIN DE VICTORINE" et vous attendons avec impatience ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Au Jardin de Victorine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page