Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merveilleux séjour en amoureux”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Nice.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Au Jardin de Victorine
Attestation d'Excellence
Auxerre, France
1 avis
“Merveilleux séjour en amoureux”
Avis écrit le 12 mai 2014

Très bon accueil dans ce lieu idyllique entre Terre et Mer, dépaysement assuré !! Petits déjeuners copieux et variés au fil des jours...une chambre très propre et confortable...de précieux conseils du maître de maison Michèle sur les visites des alentours...bref, le plus dur est de rentrer chez soit ! Morgane&Yves

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Morgane L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aujardindevictorine, Propriétaire de Au Jardin de Victorine, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
A notre tour, nous vous remercions pour votre amabilité et votre écoute : ce fut un plaisir de vous parler des merveilles de notre région et de vous conseiller sur les visites à ne pas manquer.

Si vous avez eu quelques difficultés à rentrer, nous en avons également eu pour vous laisser partir !
Alors revenez vite !!!!
Bien cordialement
Michèle et Dominique
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

70 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    69
    1
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
12
51
1
1
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
1 avis
Avis écrit le 27 avril 2014

Alors que le soleil n'a pas daigné briller
sur Nice et ses Merveilles, Oh qu'il a scintillé
Au Jardin de Victorine !

L'accueil est chaleureux, les hôtes, attentionnés.
Dans ce lieu somptueux, tout y est raffiné,
Au Jardin de Victorine.

Les petits déjeuners sont copieux et gourmands
Pour que chaque journée soit un enchantement,
Au Jardin de Victorine.

Le charme de ce lieu, la beauté alentour,
Nous ne rêvions de mieux ; Exquis fut ce séjour
Au Jardin de Victorine !

Alors si vous aimez, calme et sérénité,
Laissez-vous donc charmer ; Extase et volupté...
Au Jardin de Victorine !

Emma & Alain

Astuce pour la chambre : La chambre "l'Agapanthe" où nous avons séjourné est parfaite.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Emma_B_9999
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aujardindevictorine, Propriétaire de Au Jardin de Victorine, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Bonjour Emma et Alain,
Nous vous remercions infiniment d'avoir composé ce magnifique poème, qui donne un éclat supplémentaire à notre maison d'hôtes.
Oui, nous avons de la chance d'habiter un tel endroit, tout près de la mer, à moins d'une heure des pistes de si et dans un cadre somptueux.
Votre présence a été un réel plaisir pour nous aussi : à nous de vous dire merci pour votre éternelle bonne humeur et pour nos nombreux fous-rires, répétés et réitérés, au fil de vos commentaires drôles, voire truculents, dont nous parlons encore !
Nous vous souhaitons le meilleur pour l'avenir : surtout prenez soin de vous tous, restez tels que vous êtes et nous l'espérons, à très bientôt AU JARDIN DE VICTORINE !
Bien à vous
Michèle et Dominique
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
37 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 19 avril 2014 par mobile

Nous avons passé 2 nuits dans cette charmante maison d'hôtes, au calme absolu dans les hauteurs de Nice. Très sympathique accueil des propriétaires. Chambre (la Bignone) pas très grande mais confortable, décorée avec goût, vue magnifique sur la montagne depuis la terrasse et le jardin, parfaite pour un séjour en couple. Petit déjeuner excellent et copieux. Tout cela a un prix raisonnable.
Nous y reviendrons avec grand plaisir.
Merci Victorine !

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Philippe A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aujardindevictorine, Propriétaire de Au Jardin de Victorine, a répondu à cet avis, 4 mai 2014
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le calme et la sérénité de notre maison d’hôtes, nichée sur une des 7 collines qui font partie de la ville de Nice, ainsi que la vue panoramique sur les montagnes de l’arrière-pays niçois.
Merci pour tous ces compliments, en particulier pour notre petit déjeuner que nous souhaitons typiquement français et confectionné avec des produits maison et de saison.
Nous vous accueillerons à nouveau avec grand plaisir !
Michèle-Victorine et Dominique
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
2 avis
Avis écrit le 14 avril 2014

Des chambres d'hôtes comme on les aime, au calme, avec une vue splendide sur l'arrière pays niçois. Un espace piscine qui comblera les chanceux pendant l'été. Un petit déjeuner très personnalisé par la maitresse de maison de maison, Michèle, qui pourra aussi vous donner plein de très bons conseils pour visiter la ville et l'arrière-pays.
Nous y retournerons, avec plaisir !

Elodie C.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Elodie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aujardindevictorine, Propriétaire de Au Jardin de Victorine, a répondu à cet avis, 4 mai 2014
Nous sommes en retard pour vous répondre, Elodie, mais nous tenions absolument à vous remercier infiniment pour ce commentaire sobre, et combien élogieux qui honore notre maison d’hôtes !
Nous espérons vivement vous recevoir à nouveau AU JARDIN DE VICTORINE, et pourquoi pas, à un moment où vous pourrez vous aussi profiter de notre piscine à débordement ?
A bientôt
Michèle et Dominique
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 20 janvier 2014

La Chambre "La Bignonne" dont le nom signifie aussi "Trompette de Jéricho" avec sa vue splendide, reposante, sur l'arrière-pays niçois et le proche environnement aménagé dans la colline, a été un hébergement d'excellent qualité magnifié par Michèle.
Ce petit paradis est situé dans Nice, à une quinzaine de minutes de la mer et bénéficie d'un environnement calme et propice au repos.
L'accueil chaleureux de Michèle a rythmé un séjour culturel et sportif autour de Nice.
Nous ne pouvons que recommander très très "vigoureusement" ce lieu.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont très agréables et équipées avec beaucoup de goût.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jocelyne694
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aujardindevictorine, Propriétaire de Au Jardin de Victorine, a répondu à cet avis, 24 janvier 2014
Bonjour,
Non seulement vous avez apprécié notre humble demeure, mais vous avez aussi pris le temps de l'écrire, et joliment, en plus !!!!
Merci beaucoup pour ce commentaire : nous sommes heureux lorsque nos clients sont satisfaits et mettons un point d'honneur à rendre leur séjour inoubliable !
Nous espérons vous revoir bientôt AU JARDIN DE VICTORINE.
Bien cordialement
Michèle et Dominique
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
1 avis
Avis écrit le 3 janvier 2014

Merci pour ce magnifique séjour chez vous ! Le "Jardin de Victorine" a tout compris du concept "Chambres d'hôtes" : l'accueil y est chaleureux, les petites attentions sont quotidiennes, Michèle et Dominique sont disponibles tout en étant discrets, les chambres originales et spacieuses, le cadre sublime, les conseils judicieux, les petits déjeuners délicieux... Bravo ! Nous reviendrons très bientôt !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marion s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aujardindevictorine, Propriétaire de Au Jardin de Victorine, a répondu à cet avis, 5 janvier 2014
Nous vous remercions vivement pour ce paragraphe si laudatif et sommes heureux que vous ayez beaucoup apprécié notre maison d'hôtes.
Merci aussi d'avoir souligné notre façon de recevoir nos hôtes, concept mis en place naturellement, car c'est vraiment notre plaisir !
Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau AU JARDIN DE VICTORINE et vous souhaitons à nouveau une bonne et heureuse année 2014
Michèle et Dominique
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Châtenay Malabry
Auteur de niveau
54 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 23 octobre 2013

Les Jardins de Victorine ont totalement répondu à nos attentes : chambres décorées avec beaucoup de goût, grand calme, paysage magnifique sur l'arrière pays niçois, piscine très agréable, petits déjeuners copieux et bons, petites attentions très appréciées et, pour finir, gentillesse de nos hôtes. En bref, lorsque nous serons à nouveau dans la région, c'est là que nous reviendrons séjourner. Sylvie, Francis et Karine

Astuce pour la chambre : Les deux chambres dans lesquelles nous avons séjourné étaient belles, avec tableaux personnels et or...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sylvie U
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aujardindevictorine, Propriétaire de Au Jardin de Victorine, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Bonsoir Sylvie,
Je suis vraiment très heureuse que notre maison d'hôtes vous ait plu à ce point.
Merci pour ces remarques sympathiques, comme leurs propriétaires, qui ont su savourer la quiétude de notre environnement.
Merci également de vos compliments sur les tableaux d'Anaïs, qui a un réel talent, mais ne le sait pas.
Oui, si vous revenez dans la région, revenez AU JARDIN DE VICTORINE : nous serons vraiment très heureux de vous revoir.
Michèle et Dom
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Hotel du Petit Palais
N° 1 sur 205 à Nice
611 avis
Thiers / Train Station
Nice Excelsior Hôtel
Nice Excelsior Hôtel
N° 11 sur 205 à Nice
581 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mas des Oliviers
N° 11 sur 45 à Nice
67 avis
Villa Kilauea
N° 4 sur 45 à Nice
170 avis
Centre
Hôtel Victor Hugo NIce
Hôtel Victor Hugo NIce
N° 2 sur 45 à Nice
259 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Au Jardin de Victorine ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Au Jardin de Victorine

Établissement : Au Jardin de Victorine
Adresse: 4 Avenue de Féric | Saint Pancrace, 06000 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 6 sur 45 Auberges/B&B à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 85€ - 130€
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Les sens en éveil Au Jardin de Victorine Du haut de l’une des sept collines entourant Nice, le Jardin de Victorine offre une parenthèse enchantée. Cette maison d’hôtes au charme provençal se niche dans un site féérique et éveille les sens avec son jardin dédié aux fleurs et aux plantes rares. Le panorama exceptionnel sur les montagnes de l’arrière-pays niçois ravit les yeux. Ici, la chaleur de l’accueil épouse l’esprit zen de la maison, où les hôtes se reposent et se ressourcent avant de profiter des animations de la ville. Construite en 1980, la villa « Au Jardin de Victorine » a été entièrement rénovée en 2011. Les chambres d’hôtes de la maison sont situées dans les niveaux -1 et -2 et donnent directement sur leurs terrasses individuelles et la jolie piscine à débordement de 9,5 x 5,5 m. Une fois votre voiture stationnée sur le parking privé, nous vous invitons à profiter de la quiétude des lieux, vous balader dans le jardin fleuri, admirer nos collections de plantes grasses et bonsaïs ou tout simplement vous offrir une délicieuse sieste sous l’un de nos grands arbres séculaires. A l’intérieur, la décoration mêle meubles anciens et matériaux modernes dans une harmonie relaxante. Nos chambres et notre studio sont totalement indépendants mais nous restons à votre disposition pour rendre votre séjour le plus agréable possible et vous renseigner sur la région, particulièrement autour d’un copieux petit-déjeuner. « Au Jardin de Victorine » est un véritable havre de paix idéalement situé, puisqu’à quelques kilomètres seulement des plages la «Côte d'Azur». En effet, les plages de la Baie des Anges comme la Promenade des Anglais se trouvent à six kilomètres de la maison, de même que toutes les animations niçoises. Vous pouvez vous adonner avec bonheur aux activités nautiques mais aussi au golf (avec 18 terrains dans les environs), au tennis… Aux amoureux de randonnée, le parc naturel du Mercantour, tout proche, propose un terrain de jeu grandeur nature et sa Vallée des merveilles vous ravira. Enfin l’accès aux stations de skis (Isola 2000, Valberg…) est aisé en une heure et 15 minutes. Les chambres du Jardin de Victorine L’Agapanthe. Cette chambre à l’atmosphère cosy est située au niveau -1 de la maison. D’une superficie de 18 m², elle accueille volontiers les couples avec enfant, car elle est dotée d’un lit queen-sized et d’un lit bateau. Sa porte-fenêtre donne sur une petite terrasse privative et verdoyante où l’on hume les senteurs de la Provence. La chambre est équipée d’une salle d’eau avec vasques, douche et sèche-cheveux ainsi que de toilettes privatives. A l’intérieur, sont à votre disposition un mini-réfrigérateur, une bouilloire, une télévision à écran plat. La connexion internet est disponible par Wifi. La Bignone. Idéale pour les couples, cette chambre de 12 m² offre quiétude et intimité. Ici, l’art contemporain et le design des matériaux épousent l’authenticité d’un sol en tomettes. La chambre est équipée d’un lit queen size en 160x200cm, d’une télévision à écran plat, d’un mini-réfrigérateur et d’une bouilloire. En ouvrant la fenêtre, les visiteurs embrassent une vue magnifique sur les montagnes et la piscine. La Bignone dispose de sa salle d’eau avec vasques et douche et d’un WC indépendant et fermé. Sous une avancée de toit, une charmante terrasse privative donne l’occasion de prendre le frais. La Flore. Egalement située au niveau -1, cette chambre de 14 m² vous accueille dans une atmosphère apaisante. Dotée d’un confortable lit queen size (160x200cm), elle dispose de sa salle d’eau privative avec deux vasques et une douche, ainsi que de toilettes indépendantes et fermées. Une bouilloire et un mini-réfrigérateur sont à disposition pour les en-cas, de même qu’une télévision à écran plat et une connexion internet par Wifi. En franchissant le seuil de la porte-fenêtre, vous arrivez sur une terrasse privée, avec un rocking-chair, où la vue sur les montagnes et la piscine est magnifique. Le studio de la Victorine. Au niveau -2, nous avons aménagé un studio de 31 m². Celui-ci comprend une chambre, une cuisinette entièrement équipée, une salle d’eau et des toilettes indépendantes. Une télévision à écran plat en complète l’équipement. Cet espace résolument moderne peut accueillir quatre personnes, avec un lit queen size et une banquette lit de 140 x 190. Le studio donne directement sur la terrasse de la piscine à débordement où un espace lui est reservé pour prendre un verre, voire un repas tout en savourant la vue panoramique sur les montagnes de l’arrière-pays niçois. Nous serons très heureux de vous accueillir "AU JARDIN DE VICTORINE" et vous attendons avec impatience ! ... plus   moins 

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page