Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Au Jardin de Victorine
Attestation d'Excellence
Avis publié : 2 juin 2014

Notre séjour a été un ravissement , nos hôtes sont des personnes qui vous reçoivent avec l'amour
du partage.
Chambre très agréable et point de vue époustouflant, nous espérons y revenir.
Petits déjeuners variés et raffinés.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nathalie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aujardindevictorine, Propriétaire de Au Jardin de Victorine, a répondu à cet avisA répondu 17 juin 2014

Et ce fut un plaisir de vous recevoir, Natalie !
C'est vrai que notre but, en ouvrant cette maison d'hôtes, était de faire partager notre maison, mais aussi notre passion des plantes, notre amour de cette région et notre envie de donner des conseils pour visiter les plus beaux coins de la Côte.
Nous serons vraiment très heureux de vous revoir à nouveau AU JARDIN DE VICTORINE !
Bien cordialement
Michèle et Dominique

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3440 avis sur 80

Avis publié : 25 mai 2014

Quelle merveilleuse adresse nichée sur les hauteurs de Nice. Ce n'est pas l'avenue "Féric" mais l'avenue "Féerique" Michèle & Dominique savent vraiment accueillir. La chambre Flore est décorée avec soin. Les petits déjeuners sont très copieux. Nos vacances ont très bien commencé au Jardin de Victorine.
Nous avons suivit les conseils de notre hôte pour la visite de la ville ainsi que les restaurants, et nous avons été plus que ravi.
Oui nous reviendrons dans cette chambre d'hôtes sans hésiter un seul instant. Oui nous recommanderons cette adresse.
Un tout grand merci pour tout.
Catherine & Philippe de Moselle, Luxembourg

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci phildu57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aujardindevictorine, Propriétaire de Au Jardin de Victorine, a répondu à cet avisA répondu 17 juin 2014

Chers Catherine et Philippe,
Merci infiniment d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire.
Nous sommes touchés de vos compliments et si heureux que notre maison, notre décoration, nos petits déjeuners vous aient plu !
Nous espérons que la suite de vos vacances s'est bien déroulée et que vous reviendrez nous visiter un jour
A très bientôt !
Michèle et Dominique

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 mai 2014

Nous avons séjourné avec grand plaisir 5 nuits dans la chambre "La bignonne" du Jardin de Victorine
Chambre calme, confortable,(très bonne literie!), au décor raffiné, avec une vue imprenable sur les montagnes de l'arrière pays, petit déjeuner copieux et délicieux, chaque jour différent, accueil chaleureux et très attentionné de Michèle et Dominique : vraiment une excellente adresse pour visiter Nice et sa belle région!
Chantal et Pierre

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
2  Merci Chantal A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aujardindevictorine, Propriétaire de Au Jardin de Victorine, a répondu à cet avisA répondu 17 juin 2014

Merci, Chantal, pour tous ces compliments : nous sommes ravis que le décor de LA BIGNONE vous ait plu, ainsi que la variété de nos petits déjeuners.
Oui, nous tenons absolument à ce que nos hôtes se sentent comme chez eux dans notre maison d'hôtes : c'est pourquoi, nous veillons sans cesse à leur bien être.
Nous serons vraiment heureux de vous revoir à nouveau AU JARDIN DE VICTORINE !
Bien cordialement
Michèle et Dominique

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mai 2014

Très bon accueil dans ce lieu idyllique entre Terre et Mer, dépaysement assuré !! Petits déjeuners copieux et variés au fil des jours...une chambre très propre et confortable...de précieux conseils du maître de maison Michèle sur les visites des alentours...bref, le plus dur est de rentrer chez soit ! Morgane&Yves

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Morgane L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aujardindevictorine, Propriétaire de Au Jardin de Victorine, a répondu à cet avisA répondu 17 juin 2014

A notre tour, nous vous remercions pour votre amabilité et votre écoute : ce fut un plaisir de vous parler des merveilles de notre région et de vous conseiller sur les visites à ne pas manquer.

Si vous avez eu quelques difficultés à rentrer, nous en avons également eu pour vous laisser partir !
Alors revenez vite !!!!
Bien cordialement
Michèle et Dominique

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 avril 2014

Alors que le soleil n'a pas daigné briller
sur Nice et ses Merveilles, Oh qu'il a scintillé
Au Jardin de Victorine !

L'accueil est chaleureux, les hôtes, attentionnés.
Dans ce lieu somptueux, tout y est raffiné,
Au Jardin de Victorine.

Les petits déjeuners sont copieux et gourmands
Pour que chaque journée soit un enchantement,
Au Jardin de Victorine.

Le charme de ce lieu, la beauté alentour,
Nous ne rêvions de mieux ; Exquis fut ce séjour
Au Jardin de Victorine !

Alors si vous aimez, calme et sérénité,
Laissez-vous donc charmer ; Extase et volupté...
Au Jardin de Victorine !

Emma & Alain

Astuce pour la chambre : La chambre "l'Agapanthe" où nous avons séjourné est parfaite.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Emma_B_9999
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aujardindevictorine, Propriétaire de Au Jardin de Victorine, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2014

Bonjour Emma et Alain,
Nous vous remercions infiniment d'avoir composé ce magnifique poème, qui donne un éclat supplémentaire à notre maison d'hôtes.
Oui, nous avons de la chance d'habiter un tel endroit, tout près de la mer, à moins d'une heure des pistes de si et dans un cadre somptueux.
Votre présence a été un réel plaisir pour nous aussi : à nous de vous dire merci pour votre éternelle bonne humeur et pour nos nombreux fous-rires, répétés et réitérés, au fil de vos commentaires drôles, voire truculents, dont nous parlons encore !
Nous vous souhaitons le meilleur pour l'avenir : surtout prenez soin de vous tous, restez tels que vous êtes et nous l'espérons, à très bientôt AU JARDIN DE VICTORINE !
Bien à vous
Michèle et Dominique

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 avril 2014 par mobile

Nous avons passé 2 nuits dans cette charmante maison d'hôtes, au calme absolu dans les hauteurs de Nice. Très sympathique accueil des propriétaires. Chambre (la Bignone) pas très grande mais confortable, décorée avec goût, vue magnifique sur la montagne depuis la terrasse et le jardin, parfaite pour un séjour en couple. Petit déjeuner excellent et copieux. Tout cela a un prix raisonnable.
Nous y reviendrons avec grand plaisir.
Merci Victorine !

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
Merci Philippe A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aujardindevictorine, Propriétaire de Au Jardin de Victorine, a répondu à cet avisA répondu 4 mai 2014

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le calme et la sérénité de notre maison d’hôtes, nichée sur une des 7 collines qui font partie de la ville de Nice, ainsi que la vue panoramique sur les montagnes de l’arrière-pays niçois.
Merci pour tous ces compliments, en particulier pour notre petit déjeuner que nous souhaitons typiquement français et confectionné avec des produits maison et de saison.
Nous vous accueillerons à nouveau avec grand plaisir !
Michèle-Victorine et Dominique

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 avril 2014

Des chambres d'hôtes comme on les aime, au calme, avec une vue splendide sur l'arrière pays niçois. Un espace piscine qui comblera les chanceux pendant l'été. Un petit déjeuner très personnalisé par la maitresse de maison de maison, Michèle, qui pourra aussi vous donner plein de très bons conseils pour visiter la ville et l'arrière-pays.
Nous y retournerons, avec plaisir !

Elodie C.

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
Merci Elodie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aujardindevictorine, Propriétaire de Au Jardin de Victorine, a répondu à cet avisA répondu 4 mai 2014

Nous sommes en retard pour vous répondre, Elodie, mais nous tenions absolument à vous remercier infiniment pour ce commentaire sobre, et combien élogieux qui honore notre maison d’hôtes !
Nous espérons vivement vous recevoir à nouveau AU JARDIN DE VICTORINE, et pourquoi pas, à un moment où vous pourrez vous aussi profiter de notre piscine à débordement ?
A bientôt
Michèle et Dominique

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Hotel du Petit Palais
N° 1 sur 204 à Nice
684 avis
Radisson Blu Hotel, Nice
N° 62 sur 204 à Nice
2 365 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre
Ajoupa Apart'hotel Nice
Ajoupa Apart'hotel Nice
N° 3 sur 204 à Nice
1 081 avis
Villa Kilauea B&B
N° 4 sur 45 à Nice
175 avis
Centre
Hôtel Victor Hugo NIce
Hôtel Victor Hugo NIce
N° 2 sur 45 à Nice
265 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Au Jardin de Victorine ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Au Jardin de Victorine

Adresse: 4 Avenue de Féric | Saint Pancrace, 06000 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 45 Auberges/B&B à Nice
Catégorie de prix : 106€ - 155€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Les sens en éveil Au Jardin de Victorine Du haut de l’une des sept collines entourant Nice, le Jardin de Victorine offre une parenthèse enchantée. Cette maison d’hôtes au charme provençal se niche dans un site féérique et éveille les sens avec son jardin dédié aux fleurs et aux plantes rares. Le panorama exceptionnel sur les montagnes de l’arrière-pays niçois ravit les yeux. Ici, la chaleur de l’accueil épouse l’esprit zen de la maison, où les hôtes se reposent et se ressourcent avant de profiter des animations de la ville. Construite en 1980, la villa « Au Jardin de Victorine » a été entièrement rénovée en 2011. Les chambres d’hôtes de la maison sont situées dans les niveaux -1 et -2 et donnent directement sur leurs terrasses individuelles et la jolie piscine à débordement de 9,5 x 5,5 m. Une fois votre voiture stationnée sur le parking privé, nous vous invitons à profiter de la quiétude des lieux, vous balader dans le jardin fleuri, admirer nos collections de plantes grasses et bonsaïs ou tout simplement vous offrir une délicieuse sieste sous l’un de nos grands arbres séculaires. A l’intérieur, la décoration mêle meubles anciens et matériaux modernes dans une harmonie relaxante. Nos chambres et notre studio sont totalement indépendants mais nous restons à votre disposition pour rendre votre séjour le plus agréable possible et vous renseigner sur la région, particulièrement autour d’un copieux petit-déjeuner. « Au Jardin de Victorine » est un véritable havre de paix idéalement situé, puisqu’à quelques kilomètres seulement des plages la «Côte d'Azur». En effet, les plages de la Baie des Anges comme la Promenade des Anglais se trouvent à six kilomètres de la maison, de même que toutes les animations niçoises. Vous pouvez vous adonner avec bonheur aux activités nautiques mais aussi au golf (avec 18 terrains dans les environs), au tennis… Aux amoureux de randonnée, le parc naturel du Mercantour, tout proche, propose un terrain de jeu grandeur nature et sa Vallée des merveilles vous ravira. Enfin l’accès aux stations de skis (Isola 2000, Valberg…) est aisé en une heure et 15 minutes. Les chambres du Jardin de Victorine L’Agapanthe. Cette chambre à l’atmosphère cosy est située au niveau -1 de la maison. D’une superficie de 18 m², elle accueille volontiers les couples avec enfant, car elle est dotée d’un lit queen-sized et d’un lit bateau. Sa porte-fenêtre donne sur une petite terrasse privative et verdoyante où l’on hume les senteurs de la Provence. La chambre est équipée d’une salle d’eau avec vasques, douche et sèche-cheveux ainsi que de toilettes privatives. A l’intérieur, sont à votre disposition un mini-réfrigérateur, une bouilloire, une télévision à écran plat. La connexion internet est disponible par Wifi. La Bignone. Idéale pour les couples, cette chambre de 12 m² offre quiétude et intimité. Ici, l’art contemporain et le design des matériaux épousent l’authenticité d’un sol en tomettes. La chambre est équipée d’un lit queen size en 160x200cm, d’une télévision à écran plat, d’un mini-réfrigérateur et d’une bouilloire. En ouvrant la fenêtre, les visiteurs embrassent une vue magnifique sur les montagnes et la piscine. La Bignone dispose de sa salle d’eau avec vasques et douche et d’un WC indépendant et fermé. Sous une avancée de toit, une charmante terrasse privative donne l’occasion de prendre le frais. La Flore. Egalement située au niveau -1, cette chambre de 14 m² vous accueille dans une atmosphère apaisante. Dotée d’un confortable lit queen size (160x200cm), elle dispose de sa salle d’eau privative avec deux vasques et une douche, ainsi que de toilettes indépendantes et fermées. Une bouilloire et un mini-réfrigérateur sont à disposition pour les en-cas, de même qu’une télévision à écran plat et une connexion internet par Wifi. En franchissant le seuil de la porte-fenêtre, vous arrivez sur une terrasse privée, avec un rocking-chair, où la vue sur les montagnes et la piscine est magnifique. Le studio de la Victorine. Au niveau -2, nous avons aménagé un studio de 31 m². Celui-ci comprend une chambre, une cuisinette entièrement équipée, une salle d’eau et des toilettes indépendantes. Une télévision à écran plat en complète l’équipement. Cet espace résolument moderne peut accueillir quatre personnes, avec un lit queen size et une banquette lit de 140 x 190. Le studio donne directement sur la terrasse de la piscine à débordement où un espace lui est reservé pour prendre un verre, voire un repas tout en savourant la vue panoramique sur les montagnes de l’arrière-pays niçois. Nous serons très heureux de vous accueillir "AU JARDIN DE VICTORINE" et vous attendons avec impatience ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Au Jardin de Victorine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page