Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dommage. Tres long a notre avis”
Avis sur Pucci Restaurant - FERMÉ

Pucci Restaurant
Catégorie de prix : 13 $US - 59 $US
Cuisines : Italienne, Pizza, Grillades
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Ouvert tard, Service de livraison, Réservations, Plats à emporter
Description : Pucci is a concept born around two main specialties , meat and pizza, and a philosophy of authenticity and excellence. We make the authentic Italian pizza, with the additional bonus of using the traditional sourdough, that we created ourselves from the natural fermentation of honey and raisins,and we garnish it with top-notch ingredients, cured meat, cheese and produce that come directly from Italy. The sourdough we prepare is made without using any additional yeast and it rises by natural fermentation only, which makes it exceptionally digestible, light and raised. For the meat we have the exclusive in France for the meat specialties of the butchery "Antica Macelleria Cecchini" owned and run by Dario Cecchini, the most renowned butcher in the world, based in Panzano in Chianti (Florence). People come from all around the world to meet him and taste his very special meat cuts, including the famous Fiorentina T-bone steak, so it's a very special privilege we have to have gained his trust for our work, which allowed us to work with this extraordinary professional. His unique work ethic is based on the respect for the life of the animal, or as he calls it "the responsibility to take a life", so he guarantees a humane treatment to his kettle and uses every single part of the animal for a different dish, in order not to waste any of its worth. Our chef, Stephane Lassus, is an experienced French chef who has worked for quite a few upscale etoiles restaurants in France and Italy, where he spent 15 years perfecting his knowledge of the Italian cuisine. His attention to the quality of the ingredients, the mastery of the proper techniques and his attention to detail makes every single dish that comes out of our kitchen a little work of art. Even something that is often trivialized like pizza, can be a dish prepared and presented with meticulousness like no matter what other gourmet dish. In addition, our decor is very simple because we always put our main focus on the essence of the restaurant which is the excellence of the dish and the carefulness of the service, we've never aimed at having a trendy decor but we love to impress our guests once they get their dish to their table. We're also far from the tourist area, which was a choice based on our budget of course, but also something that hasn't stopped our guests to take a couple of minutes by car or public transport to join us and experience something unique that they cannot find in the busy tourist area. Finally, Pucci has received the recognition from the Italian Republic for the brand "Italian Hospitality - Quality Approved" that certifies the authenticity of our Italian products and cuisine.
Avis publié: 16 août 2014 par mobile

Le cadre est celui simple dun resto de quartier. Pourquoi certains d'en plaignent ?

On nous a fait essayer les vins etc ca c'est chouette.

Par contre on a pris le plat de viande plutôt de bonne qualité mais on s'est fait méchamment engueuler car on a fait remarquer que 45mn dattente était un peu long. On a dit ca gentiment.

C'est vrai qu ils ont volonté de bien faire.
Dommage pour une 1ere fois.

Le café a été offert néanmoins.

Il faudra ptet re essayer pour les pizzas.

4  Merci openviewer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessia A, Propriétaire de Pucci Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2014

Cher Monsieur,

si je pouvais revenir en arrière je vous engueulerais méchamment à nouveau, car vous avez mis ma patience à rude épreuve, vous avez eu à vous plaindre de TOUT, de la température de salle que vous avez jugé trop froide, alors que c'est le mois d’août et toutes les fenêtres étaient fermés et la clim' éteinte; au vins au verre, dont vous m'avez fait ouvrir deux bouteilles ; à la cuisson de la Porchetta qui était parfaite à mon avis. De plus cette remarque de l'attente est ce qui de plus bête et injuste puisse l'être. Vous avez été servi deux plats de viande de la meilleure qualité (et pas "assez bon" comme vous avez écrit) avec un accompagnement de légumes coupés et grillés MINUTE, comme je vous ai expliqué, dans un restaurent complet un samedi soir à mi-août, où uniquement deux personnes travaillent, moi et mon associé le chef. Comme je vous ai déjà dit en face, vous avez été servi dans un délai tout à fait raisonnable vu les conditions, et vous ne méritez pas nos produits et nos efforts, et je vous répété que les clients comme vous sont le pire cauchemar des restaurateurs de bonne foi comme nous. Donc je vous déconseille de répéter l’expérience chez nous, car chez Pucci ceux qui viennent sans envie de chercher à nous trouver la faille et sans regarder obsessivement la montre pour chronométrer les temps d'attente, sont les seuls bienvenues.
Je laisse maintenant le soin au Chef de cuisine de terminer cette réponse.

Alessia, gérante



Cher Monsieur,

En tant que chef de cuisine j’interviens rarement, mais étant mis en cause je ne peux éviter de le faire.
Premièrement, je voudrais signaler que votre comportement a bien fait rire tous nos autres clients présents ce Samedi 16 Août. Merci à vous.
Merci à vous de nous donner l’occasion de ponctualiser certaines choses.
Je note avec grande intérêt que dans votre profil et dans vos divers commentaires vous vous targuez d’être un fin gastronome et entendeur de la gastronomie Italienne, vous trouvez ici et la avoir mangé d’excellentes pizza dans des endroits ou moi je n’enverrais pas mon pire ennemi... Vous avez trouvé notre viande « assez bonne »... Je suis convaincu que vous n’avez aucune idée de ce que vous avez mangé hélas … Nos viandes sont élevées, préparées, livrées par le meilleur boucher Italien et surement un des meilleur boucher au monde : Mr Dario Cecchini !! je vous invite à aller voir son site internet ou mieux, à aller le rencontrer directement en Toscane et vous vous rendrez peut être compte à ce moment-là de ce que vous avez mangé.
Pour nous, faire le métier de restaurateur est un plaisir.
Avoir le plaisir de faire découvrir des produits, des plats, faire en sorte que nos convives mangent bien et se sentent bien, en toute quiétude et sans stress, avoir à faire a des personnes/clients comme vous n’est pas un plaisir pour nous et j’en suis sûr pour la grande majorité de nos confrères passionnés...
Ne perdez pas de temps à venir « tester » nos pizza qui seront choses trop étranges a votre gout j’en suis convaincu…
Je vous épargne ce sacrifice et nous nous en ferons une raison...

Stéphane, Chef de cuisine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis (328)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Pucci Restaurant
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

103107 avis sur 328

Avis publié: 16 août 2014

Mon mari qui n'est pas amateur de pizzas a change d'avis grâce a PUCI vraiment il faut aller goutter pour comprendre nous nous sommes vraiment régales et je pense que le reste est aussi très tentant donc on y retournera très vite c'est sur . Allez y les yeux fermes

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci 692CATERINA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 août 2014 par mobile

Nous sommes venus passer un petit weekend a Nice avec des amis et en tant que touristes nous avons consulté tripadvisor et avons fait notre choix! Nous n avons pas été déçu, les meilleurs pizzas que nous avons mangé, le repas et les desserts ont vraiment fait l unanimité !

1  Merci Johanne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 7 août 2014

Vos plats sont toujours aussi excellents depuis qu'on vient manger chez vous, aussi bien les viandes que les pizzas ainsi que les desserts qui sont délicieux sans oublier les vins et le café italien (le vrai).
C'est toujours un plaisir de venir dîner et d'être toujours aussi bien accueilli.
Merci à vous deux.
Françoise et Claude.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci CLAUDEetFRANCOISE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 juillet 2014

On commence à y venir régulièrement donc cela nous plaît. La dernière pizza que j'y ai mangé c'était la Parma. J'ai failli tomber par terre tellement elle était bonne. L'alchimie entre la pâte, la tomate et le jambon... Savoureux. Un véritable régal !!! Je me suis levé pour féliciter le chef. A goûter aussi, la bière italienne et le profiterole. Notre emploi du temps est chargé mais on y retournera dès que possible.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
2  Merci yesterday06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Pucci Restaurant ont aussi consulté

 
Nice, Côte d'Azur
Nice, Côte d'Azur
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page