Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Délicieux”

Gelateria Meraviglia
Classé n° 7 sur 45 Desserts à Nice
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 2 $US - 11 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Enfants
Options : Boissons, Petit déjeuner, Terrasse, Places assises, Plats à emporter, Accès personnes handicapées
Auteur de niveau
17 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Délicieux”
Avis écrit le 13 octobre 2013 par mobile

Je dois dire que c est la meilleure glace de nice pistache noisette délicieuse sans colorant je vous le conseille vivement. Personnel très chaleureux

Utile ?
Merci Paotom M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paolo R, Direttore de Gelateria Meraviglia, a répondu à cet avis, 15 octobre 2013
Nous vous remercions de votre opinion, nous espérons devenir le meilleure glacier à Nice.
A bientôt, merci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

194 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    152
    30
    3
    7
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
184 avis
93 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 72 votes utiles
“Glaces onctueuses de haut niveau”
Avis écrit le 13 septembre 2013

Juste en face de René Socca , une bonne adresse pour déguster des glaces exceptionnelles faites maison à l'italienne, avec les parfums du jour ; pas une panoplie de dizaines de parfums ; avons pris de la mangue , de la noix de coco , du chocolat : excellent et on n'a pas trouvé aussi bon pour l'instant à Nice ... mais on n'a pas tout essayé !

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
Utile ?
Merci amoulin45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paolo R, Direttore de Gelateria Meraviglia, a répondu à cet avis, 15 septembre 2013
Nous vous remercions de votre déclaration de genre.
Dans l'attente de la prochaine visite pour vous offrir un igloo de crème glacée a emporter ou un gâteau.
Merci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Gout de rien”
Avis écrit le 22 août 2013 par mobile

J ai pris un ski a la pistache creme glacé sans goût et mon amie un magnum a la vanille idem sang goût doit aller faire un apprentissage en italie pour savoir ce que s est de la pistache beaucoup mieux ailleurs

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci chtimi59150
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paolo R, Direttore de Gelateria Meraviglia, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Nous sommes vraiment désolés que la pistache magnum et vanille, vous les aimaient.
Nous n'utilisons que des produits de haute qualité et toutes les crèmes glacées sont faites tous les jours à la maison. La pistache par exemple, et du «Bronte originale (Sicile) et est considéré par tous les clientes l'un des meilleurs goûts. Nous n'utilisons pas de conservateurs, colorants et même. Nous serons heureux d'offrire a vous et votre ami un autre magnum ou de la crème glacée, gratuitement.. Je vous remercie.
Paolo Ravizza

Siamo spiacenti che i magnum al pistacchio e alla vaniglia non vi siano piaciuti.
Utilizziamo solo prodotti di alta qualità e tutti i gelati sono fatti ogni giorno in casa. Il pistacchio ad esempio e' originale di Bronte (Sicilia) ed è considerato da tutti i clienti uno dei gusti migliori. Non utilizziamo coloranti e neppure conservanti. Saremo felici di offrire a lei e al suo amico un'altro gelato gratuitamente. Grazie.
Paolo Ravizza
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
1 avis
“Pistache/noisette”
Avis écrit le 21 août 2013

le n°1 à Nice.Enfin de la vraie crème glacée...Sans air ajouté,sans colorant...Une merveille addictive.

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci annajung2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Glaces onctueuses”
Avis écrit le 21 août 2013

Glacier fraîchement installé sur Nice et qui propose des glaces onctueuses et de très bonne qualité. Petite préférence pour celle au chocolat fondant. Certainement l'un des meilleur glacier de Nice !

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci PO_casab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Gelateria Meraviglia ont aussi consulté

Nice, Côte d'Azur
Nice, Côte d'Azur
 
Nice, Côte d'Azur
 

Vous connaissez Gelateria Meraviglia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page