Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le luxe a porté de main !” 4 5 étoiles
Avis sur Boscolo Exedra Nice, Autograph Collection

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Boscolo Exedra Nice, Autograph Collection
N° 12 sur 212 Hôtels à Nice
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Le luxe a porté de main !”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Très bon séjour dans cet hôtel 5 étoiles. Emplacement idéal, beauté des lieux. Chambre Deluxe spacieuse, design, fonctionnelle, propre. Accès au SPA inclus dans le prix : petit bémol au niveau de la piscine, un entretien s'impose. L'accueil moyen, on se sent dévisagé en arrivant ce qui n'est pas très agréable. Le check-in a été chaotique, une chambre m'a été attribuée puis retour à la réception car il ne s'agissait apparemment pas de la bonne... Petit-déjeuner très correct mais cher. Une belle trouvaille pour Nice et à tester de toute urgence.

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Fabrice S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 243 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    601
    366
    159
    69
    48
Consultez les avis pour
155
727
37
97
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

Superbe hôtel. Très bien situé sur rue tranquille. Le service est moyen. J'y suis arrivé avec un bagage de type backpacker et ils me regardaient bizzare et ne m'ont pas offert de m'aider pour le monter au 4e étage. C'est sur que ce n'est pas le type de bagages qu'ils doivent voir souvent à cet hôtel mais bon à 1000 euros la nuit je m'attendais à mieux. La chambre est petite et les planchers très usés. La douche centrale n'est pas très intime quand on voyage avec notre père (ce qui était mon cas). Le service au chambre est par contre exemplaire et très rapide. J'y retournerai peut-être un jour mais c'est beaucoup de bling bling pour pas grand chose.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lorimier17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
exedra, General Manager de Boscolo Exedra Nice, Autograph Collection, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Cher client,

Tout d'abord nous vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires de votre récente expérience à notre Hôtel. Nous regrettons de lire que vous n'étiez pas satisfait de la présentation du service reçu et de la qualité de notre chambre.

Pour mieux comprendre votre commentaire nous vous informons que nous n'avons aucune raison de distinguer nos clients par le type de bagage utilisé et si un de nos employé a eu à votre égard un regard bizarre ce sera une raison très personnel et nous nous excusons car ceci n'est pas représentatif de la philosophie de la Direction.
Par la suite nous vous informons que notre chambre double supérieure ne coute pas 1000€ par nuit qui est un prix même supérieur à nos prix de junior suite en haute saison à exclusion de la période du GP de Monaco.
Le Management est conscient que des efforts doivent être faits, pour améliorer les petits problèmes techniques journaliers comme les traces qui peuvent apparaitre sur certains de nos parquets blancs nous travaillons tous les jours pour résoudre ces problèmes et améliorer nos standards. Nous vous remercions par contre pour le commentaire positif concernant l'efficacité de notre service en chambre.

Merci encore de votre compréhension, nous nous excusons pour les problèmes rencontrés, en espérant vous avoir à nouveau avec nous pour évaluer les efforts et investissement réalisés, cordialement.

Silvio Catalano
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vitrolles, France
Auteur de niveau
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013

Un week end en amoureux, chambre d'un goût raffiné , avec de petits macarons et mot de bienvenue, accueil très personnalisé tout à fait a notre goût !! Un merci particulier pour le room service qui a fait preuve d'imagination au moment de nous livrer l'apéritif, et un grand merci au maître d'hôtel qui a répondu favorablement à notre demande de dîner dans la chambre car nous ne voulions pas quitter ce bel endroit, encore merci pour votre accueil, votre serviabilité, le bien-être n'a pas de prix, alors même si ce lieu est au dessus de nos moyens nous avons ressenti un confort jusque la inégalé et je ne parle même pas du Spa, un moment délicieux
Bravo et merci

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Alain S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
41 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2013 par mobile

Superbe accueil ,Check in en chambre avec visite de la chambre avant de valider le choix.
Avons réserve une chambre deluxe pour l anniversaire de mon ami.Un petit mot de bienvenue , une bouteille de vin et des macarons nous attendent...jolie attention! Chambre lumineuse moderne,calme et joliment décorée.L apéritif de 18 h a la milanaise est une très bonne idée ! Avions teste le palais de la méditerranée en Suite il y a quelques mois ... Le boscolo est bien loin devant dans la qualité de la prestation !!! Équipements,état général de l hôtel et employés sont dignes d un palace .
A recommander !! Les yeux fermés .

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci goliath76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
exedra, General Manager de Boscolo Exedra Nice, Autograph Collection, a répondu à cet avis, 21 juillet 2013
Cher Client,

Nous avons vraiment apprécié que vous ayez pris le temps d'exprimer vos commentaires concernant votre récent séjour à l'Exedra sur TripAdvisor. Ce fut un plaisir de vous accueillir, tous les jours l'objectif principal de la Direction et du personnel et de pouvoir atteindre la satisfaction du client. Lire dans vos commentaires que nous avons réussis dans notre tâche est une prime pour notre travail quotidien, et nous vous remercions pour votre appréciation sur le style et le service. Un remerciement particulier pour votre appéciation sur la professionalité de notre personnel et sur la qualité de notre accueil en chambre, le fait de nous définir au niveau d'un "Palace" nous flatte beaucoup étant l'Hôtel Exedra de catégorie 5 étoiles depuis moins de 2 ans.
Nous serons heureux d'avoir encore la chance de vous accueillir pour un prochain séjour sur la Riviera française à l'Exedra.

Avec nos meilleures salutations,

Silvio Catalano
Le Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2013

Nous avions réservé à l'hotel Nice Plaza à la base.
Mais avons été surclassé au Boscolo Exedra.
Magnifique !! les chambres sont impécables ! la décoration est sublime ! Le personnel est à disposition, toujours agréable.
Franchement j'ai passé un très très agréable séjour !
J'y retournerai surement !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Sonia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
exedra, General Manager de Boscolo Exedra Nice, Autograph Collection, a répondu à cet avis, 21 juillet 2013
Cher Client,

Nous avons vraiment apprécié que vous ayez pris le temps d'exprimer vos commentaires concernant votre récent séjour à l'Exedra sur TripAdvisor. Ce fut un plaisir de vous accueillir, tous les jours l'objectif principal de la Direction et du personnel et de pouvoir atteindre la satisfaction du client. Lire dans vos commentaires que nous avons réussis dans notre tâche est une prime pour notre travail quotidien, et nous vous remercions pour votre appréciation sur le style et le service. Un remerciement particulier pour votre appéciation sur la professionalité de notre personnel et sur la qualité de nos chambres.
Nous serons heureux d'avoir encore la chance de vous accueillir pour un prochain séjour sur la Riviera française à l'Exedra.

Avec nos meilleures salutations,

Silvio Catalano
Le Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2013 par mobile

Un peu de douceur dans ce monde de brut ! Quoi de mieux qu'un après-midi de relaxation au Spa
Sauna, Hammam, piscine avec fontaines et bulles et un accueil
Parfait
Les rafraîchissements sont à votre disposition gratuitement

Merci

  • Séjour du juin 2013
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
1 Merci Nibou84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
exedra, General Manager de Boscolo Exedra Nice, Autograph Collection, a répondu à cet avis, 21 juillet 2013
Cher Client,

Nous avons vraiment apprécié que vous ayez pris le temps d'exprimer vos commentaires concernant votre récent séjour à l'Exedra sur TripAdvisor. Ce fut un plaisir de vous accueillir, tous les jours l'objectif principal de la Direction et du personnel et de pouvoir atteindre la satisfaction du client. Lire dans vos commentaires que nous avons réussis dans notre tâche est une prime pour notre travail quotidien, et nous vous remercions pour votre appréciation sur le style et le service. Un remerciement particulier pour votre appéciation sur notre espace détente à notre Spa Deep Nature.
Nous serons heureux d'avoir encore la chance de vous accueillir pour un prochain séjour sur la Riviera française à l'Exedra.

Avec nos meilleures salutations,

Silvio Catalano
Le Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2013

Nous avons été surclasses suite à une réservation non honorée
Tout est top le personnel est discret et aux petits soins la chambre moderne toute blanche spacieuse
La baignoire derrière sa vitre est super pour un voyage en amoureux
La piscine en sous sol très bien pour se détendre après la visite des superbes villages alentours
En un mot. TOP
Merci et peut être à bientot

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci gaelle G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
exedra, General Manager de Boscolo Exedra Nice, Autograph Collection, a répondu à cet avis, 21 juillet 2013
Cher Client,

Nous avons vraiment apprécié que vous ayez pris le temps d'exprimer vos commentaires concernant votre récent séjour à l'Exedra sur TripAdvisor. Ce fut un plaisir de vous accueillir, tous les jours l'objectif principal de la Direction et du personnel et de pouvoir atteindre la satisfaction du client. Lire dans vos commentaires que nous avons réussis dans notre tâche est une prime pour notre travail quotidien, et nous vous remercions pour votre appréciation sur le style et le service. Un remerciement particulier pour votre appéciation sur la professionalité de notre personnel et sur la qualité de notre décoration.
Nous serons heureux d'avoir encore la chance de vous accueillir pour un prochain séjour sur la Riviera française à l'Exedra.

Avec nos meilleures salutations,

Silvio Catalano
Le Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Hotel Negresco
N° 9 sur 212 à Nice
4.0 5 étoiles 1 843 avis
Radisson Blu Hotel, Nice
N° 39 sur 212 à Nice
4.0 5 étoiles 1 794 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Jardin Albert 1er
Mercure Nice Promenade des Anglais
La Villa Nice Victor Hugo
N° 6 sur 212 à Nice
4.5 5 étoiles 439 avis
Hotel Villa Victoria
N° 8 sur 212 à Nice
4.0 5 étoiles 721 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Boscolo Exedra Nice, Autograph Collection ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Boscolo Exedra Nice, Autograph Collection

Établissement : Boscolo Exedra Nice, Autograph Collection
Adresse: 12 Boulevard Victor Hugo, 06000 Nice, France (Anciennement Boscolo Exedra Nice)
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice > Centre
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Nice
N°8 des hôtels de luxe à Nice
N°17 des hôtels romantiques à Nice
N°22 des hôtels familiaux à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 201 € - 445 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Boscolo Exedra Nice, Autograph Collection 5*
Nombre de chambres: 113
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Expedia, 5viajes2012 S.L., Odigeo, TripOnline SA, Marriott et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Boscolo Exedra Nice, Autograph Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Exedra Nice
Hotel Boscolo Exedra Nice
Exedra Hotel Nice
Nice Hotel Boscolo Exedra Nice
Nice Boscolo Exedra Nice
Boscolo Exedra Nice Hotel Nice
Boscolo Exedra Hotel Nice
Nice Boscolo Exedra Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page