Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Appartement parfait pour un séjour à Nice”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
3 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
1 chambre, 2 salles de bain, 5 couchages
Nice, Côte d'Azur, Provence-Alpes-Côte d'Azur

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 3 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Allemand en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Martine B
Téteghem, France
Auteur de niveau 5
64 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Appartement parfait pour un séjour à Nice”
Avis écrit le 13 janvier 2017 Séjour en janvier 2017

Superbe séjour dans cet appartement de bon standing situé sur le Mont Boron , avec vue mer magnifique , calme et équipement complet ,décoration de bon goût ....
L'accueil du propriétaire éclaire judicieusement tous les détails des lieux ...La place de parking est un vrai plus.....

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 janv. 2017
Merci beaucoup pour votre appréciation et aussi pour avoir pris soin de l'appartement.
J'en profite pour vous informer que comme je vous ai annoncé à votre départ, je viens de faire changer toute la literie de la chambre (notamment avec un lit plus grand 160x200 cm) et toute la plomberie de la salle de bains au cas où vous voudriez revenir.
A bientôt j'espère

In English for no French customers : Thank you very much for your appreciation and also for taking care of the apartment.
I would like to inform you that as I announced to you on your departure, I have just changed all the bedding of the room (in particular with a bigger bed 160x200 cm or 63 inches and 79 inches) and the 2 taps of the bathroom in case you would like to come back.
See you soon, I hope
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Copenhague, Danemark
Avis écrit le 15 octobre 2016 Séjour en septembre 2016
Google Traduire en français

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
15 oct. 2016
Thank you for your appreciation, I'm glad you enjoyed your stay in my flat and about your remarks, I would like to inform and reassure the customers that the bed size is standard (190 x 140 cm or 75 x 55 inches), the window lock is already repaired, the toilet seat is refixed and there is a holder for the shower. Most photos were taken by the official photographer of Tripadvisor which has visited my flat and the building outside.
Jean-Laurent
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
GlobeTrot...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 janvier 2017 Séjour en décembre 2016
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
24 janv. 2017
Thank you for your review and for taking good care of my flat, I'm happy you enjoyed it and I am looking forward to receiving you again ! Jean-Laurent
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite