Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Adagio Access Nice Magnan
N° 129 sur 203 Hôtels à Nice
Avis publié : 15 août 2013

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci sam77340
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Écrire un avisAvis (398)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

98104 avis sur 398

Avis publié : 14 juin 2013 par mobile

Hôtel correct pour le prix proposé par mon ce par contre ne pas espérer la même qualité que dans un adagio. Adagio access ex citea est une bonne gamme en dessous de ce que nous avions pu voir à annecy par exemple. Notre chambre avait été rafraichie récemment deco plutôt simple mais moderne. nous n'avons pas pu bénéficier de la piscine car pas accessible hors saison ce qui est dommage car piscine interieure. L 'accueil laissait plutôt à désirer, on avait vraiment l'impression de déranger quand on tombait sur un monsieur car une jeune femme était plutôt agréable. Enfin pour finir par un point positif l'hôtel était très bien situé à quelques pas de la promenade des anglais et de la plage mais faut qd même marcher pour aller jusqu' au centre.

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci grich2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 juin 2013

nuit du 4 juin 2013...

en ce qui nous concerne...tout est parfait dans cet appart hôtel

seul bémol : ça passe toute la nuit devant l'hôtel ( ce n'est pas de la faute de l'hôtel )...il y a donc du bruit...il faut le savoir.

autre bémol : impossible de se garer, il faut prendre le parking coûte environ 20 euros pour la nuit, au risque de ce faire " casser " la voiture dehors...

sinon, prestation de l'Adagio au top.

le...v

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci le___v_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 mai 2013 par mobile

Nous avons réserver pour la première semaine de mai 2013
A notre arriver surprise adagio étais en travaux chose que le personnelle a oublier de nous préciser au téléphone lors de la réservation les appartement très sale même pas eu de ménage après les travaux le ballon d'eau chaude ne fonctionner pas les drap étais même pas propre nous allez nous plaindre auprès du responsable il nous répondue si vous voulez je vous offre le petit déjeuner franchement c'est une honte! Dès 9h du matin il y avais la perceuse un vrai chantier le personnelle fait la gueule en permanence franchement 120€ la
Nuit ça vaut même pas 10€ leur aparthotel de [--] je vous le déconseille!!!!!

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Zakaroun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h8383_gm, Directeur de site de Adagio Access Nice Magnan, a répondu à cet avisA répondu 3 juillet 2013

Cher Client,
Nous vous remercions pour vos commentaires.
Nous avons été navrés d’apprendre que vous aviez été déçu par la qualité de notre établissement et en particulier par la propreté et la maintenance de votre chambre. Nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Soyez assuré que les mesures nécessaires ont été mises en œuvre avec notre équipe technique afin d’améliorer la qualité de nos prestations.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez Adagio
Très cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 décembre 2012

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci BechaBiskra
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 1 novembre 2012

Il manque des rangements étagères dans l'armoire et des tablettes dans la salle de bains et douche + Plus barres d'appuis pour personnes âgées
Matelas un peu dur ...
Accueil agréable , Plan de la ville de Nice , Explication sur les Bus à prendre pour le centre , la gare

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jack59Douai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 octobre 2012

J'ai apprécié: la grandeur de l'appartement et de ses rangements, sa clarté, son grand balcon, sa situation au 6è étage avec échappée sur mer, sa possibilité de garage en sous-sol facile d'accès, l'amabilité du personnel d'accueil et son efficacité à règler les problèmes d'intendance.

Je n'ai pas apprécié : l'aspect défraîchi de l'appartement qui mérite une rénovation, l'entretien médiocre ( en particulier les étagères de rangement, les sièges, les dessus de lit et canapé, les vitres pleines de dégoulinures, les rideaux et tentures encrassés), l'ammeublement sommaire ( pas eu de bureau comme vu sur les photos...), des ustensiles de cuisine très insuffisants même pour des repas simples, vaisselle très restreinte.

Heureusement nous avions de quoi nettoyer, et n'étions que 2 occasionnellement à table. Déception passée et une fois installés, ceci ne nous a pas empêché de profiter au mieux de notre séjour.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci dididoc0507
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Port
Adagio Access Nice Acropolis
Adagio Access Nice Acropolis
N° 138 sur 203 à Nice
627 avis
Adagio Nice Promenade Des Anglai...
N° 88 sur 203 à Nice
524 avis
Riquier
Hipark by Adagio Nice
Hipark by Adagio Nice
N° 76 sur 203 à Nice
774 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Armenonville
N° 130 sur 203 à Nice
199 avis
Hotel Magnan
N° 133 sur 203 à Nice
138 avis
Flots d'Azur
N° 93 sur 203 à Nice
80 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Adagio Access Nice Magnan ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Adagio Access Nice Magnan

Adresse: 12 avenue de la Californie, 06200 Nice, France (Anciennement Citea Nice Magnan)
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 129 sur 203 Hôtels à Nice
Catégorie de prix : 56€ - 154€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Adagio Access Nice Magnan 2*
Nombre de chambres: 104
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Accorhotels.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Adagio Access Nice Magnan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Citea Magnan
Hotel Citea Nice Magnan
Adagio Access Nice Magnan Hotel Nice
Citea Hotel Nice
Citea Nice Magnan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page