Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien situer”
Avis sur Hotel de Verdun

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel de Verdun
N° 94 sur 205 Hôtels à Nice
Auteur de niveau
21 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Très bien situer”
Avis écrit le 30 octobre 2013 par mobile

L'hôtel se trouve à 100 m de la place massena donc bien situer, les chambres sont correctes par rapport au prix soit 59€/nuit. Quand je réserve par téléphone le patron m'offre le petit déjeuner à volonté de la durée de mon séjour . Je ne vois pas pourquoi j'en changerai quand je vois le prix des hôtels dans des villes beaucoup plus petites . Le patron et l'homme à lunettes d'un certain âge sont des personnes sympathiques.

Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Cedric T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
althea06, Propriétaire de Hotel de Verdun, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour et le temps que vous prenez pour laisser un avis.En plus de l’embellissement quotidien que nous apportons à l’hôtel (Paris c'est pas fait en un jour...) nous portons une grande attention à l’accueil. Nous nous permettons de vous précisez que depuis votre séjour nous avons le plaisir d'appartenir au réseau " QUALITÉ TOURISME" qui démontre notre engagement à bien vous servir et nous oblige à rester performant. Pour votre prochain séjour contacter nous directement pour bénéficier des avantages convenus.Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

298 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    74
    132
    61
    18
    13
Consultez les avis pour
59
101
33
14
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
1 avis
Avis écrit le 15 octobre 2013

Je vous informe avoir eu un grave problème avec le réceptionniste d'hôtel le soir du mardi 15 octobre 2013, suite à une réservation pour une nuit à l'hôtel de Verdun. Après avoir eu un accueil très froid sans politesse de celui ci, je me suis permis de demander au réceptionniste une facture. Cette personne irrespectueuse a grimacé en remuant des mains car elle ne souhaitait visiblement pas travailler.

J'ai donc répliqué en lui demandant pourquoi cette attitude en lui rappelant que nous sommes ici pour travailler. Mécontent, le réceptionniste froid et irrespectueux m'a indiqué je cite "c'est quoi ces manières". Je lui ai donc répété "Vous n'êtes pas content de travailler ?", celui ci m'a répondu directement "non". L’homme a refusé de donner son nom et m’a pointé du doigt le nom de l’hôtel.

Cette personne indélicate pendant que je patientais encore pour obtenir ma facture s'est permise d'ajouter "Vous voulez partir ou rester ?". Je suis donc immédiatement parti de cet établissement alors que j'y avais réservé une chambre. J'ajoute que je suis habitué des hôtels niçois car j'y dors pratiquement toutes les nuits. Ce n'est pas la première fois que je fréquente cet hôtel qui jusqu'à présent m'avait apporté entière satisfaction.

Je demande donc le remboursement immédiat et intégral de la nuit que j'avais réservé sur le site internet officiel de l'hôtel. Il semblerait que cet hôtel à pour habitude de débiter la carte bancaire le jour même de l'arrivée.

Merci de prendre en considération ces faits très sérieux qui nuisent particulièrement à la réputation de votre hôtel.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nice060000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
althea06, Propriétaire de Hotel de Verdun, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Monsieur,
Nous vous remercions tout d'abord d’être revenu pour la troisième fois dans notre établissement.
Comme vous avez pu le remarquer je vous ai appelé directement ce jour dès que j'ai appris le différent d'hier soir.
Dans l'espoir de vous revoir dans notre établissement, veuillez agrée, Monsieur, l’expression de nos salutations distinguées.
Monsieur ASSERAY (propriétaire)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tarascon, France
Auteur de niveau
33 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 23 septembre 2013

j ai passe 2 nuits dans cet hotel la situation super bien juste a cote de la place massena le personnel très gentil petit déjeuner très bien aussi copieux
concernant la chambre enfin ma chambre j ai ouvert la porte et me suis trouve en face un lavabo et un wc et la douche était dans la chambre
dire que ca a été modernise!!!
le tout impeccable mais ca fait bizzarre
alors je ne sais pas autre chambre mais la mienne c était ainsi
prix un peu élevé par rapport prestation 79 euros

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bruno1315
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ballaigues
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 5 août 2013

J'adore l'hôtel Verdun...
Tellement bien centré, accueil très agréable, chambres propres. Petit déjeuner sympa.
Deuxième fois que je viens, je n'ai jamais été déçue et je reviendrai là.
Je recommande...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dahliarouge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
breteuil
Auteur de niveau
60 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 19 janvier 2013

accueil excellent- propre - agréable-bien situé- personnel attentionné.
un hôtel ancien , mais rénové avec simplicité et beaucoup de goût.
petit déjeuner impeccable.
proche du Vieux Nice , de la promenade des anglais et de nombreux restaurants pour le soir

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bruno2Breteuil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ajaccio, France
Auteur de niveau
29 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 22 novembre 2012

Emplacement idéal à deux pas de la place Massena. Excellent accueil, équipe sympathique et efficace. Chambres impeccables.Service et petit déjeuner parfaits. Salon/espace détente commun à disposition. Très bon rapport qualité-prix. Hôtel à recommander!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Novembre2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bonifacio, France
Auteur de niveau
23 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 20 novembre 2012

juste pour une nuit, hotel tres bien placé,on peut casi tt faire a pied, chambre bien et propre, personnel excellent, un peu bruyant, mais en pleine ville c'est normal. je garde cette adresse qd je retourne sur nice.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci florentina b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Centre
Hôtel Helvétique
Hôtel Helvétique
N° 72 sur 205 à Nice
130 avis
Centre
Hôtel Le Seize
Hôtel Le Seize
N° 96 sur 205 à Nice
234 avis
Centre
Hôtel Lafayette Nice
Hôtel Lafayette Nice
N° 77 sur 205 à Nice
255 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre
Hotel Acanthe
Hotel Acanthe
N° 155 sur 205 à Nice
235 avis
Centre
Hotel Wilson
Hotel Wilson
N° 99 sur 205 à Nice
239 avis
Star Hôtel
N° 67 sur 205 à Nice
443 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de Verdun ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de Verdun

Établissement : Hotel de Verdun
Adresse: 49 rue de l Hotel des Postes, 06000 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice > Centre
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 94 sur 205 Hôtels à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 77€ - 153€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel de Verdun 2*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de Verdun en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De Verdun Nice
Hotel Verdun Nice
Verdun Hebergement
Verdun Nice
De Verdun Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page