Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent petit hôtel niçois”
Avis sur Hotel de Verdun

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel de Verdun
N° 100 sur 204 Hôtels à Nice
Paris, France
1 avis
“Excellent petit hôtel niçois”
Avis écrit le 18 février 2011

... en plein centre ville (trente mètres de la grande place masséna, et 10 mètres de la station de bus), très sympathique, aux chambres tout à fait propres et confortables (douche ou baignoire selon les chambres), et avec le meilleur rapport qualité/prix possible.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 187147Alda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

304 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    76
    134
    61
    19
    14
Consultez les avis pour
61
101
36
14
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 29 décembre 2010

Nous sommes parties en France pour un mois et c'est l'hôtel qui nous a le plus comblée! Le personnel ainsi que le propriétaire sont extrêmement gentils et serviables. L'hôtel est très bien située. Nous avons profité des petits déjeuners offerts sur place à tous les matins. Nous vous recommandons cet hôtel sans hésitation!

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Janie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
savoie
2 avis
Avis écrit le 18 novembre 2010

Pour la 2ème année à l'occasion du marathon de Nice nous avons séjourné à l'Hôtel Verdun rue hôtel des postes à Nice.


Et pour la 2ème année un accueil exceptionnel, le propriétaire de l'hôtel et ses employés sont formidables, nous avons été reçu comme des rois avec des remises sur les tarifs. Nous avons même pu profiter de la salle du petit déjeuner et de la cuisine pour déjeuner le samedi midi, le repas que nous avions préparé. Nous avons pu garder les chambres jusqu'au dimanche fin d'après midi sans supplément. Alors que dire de plus, bravo pour ce sens du commerce, et l'accueil. Je conseille vivement cet hôtel à tous ceux qui feront le marathon en 2011. Il est à 2min à pied de la place massena où l'on retire les dossards et à 5min à pied du départ, le TOP !!!! Allez y les yeux fermés, il n'y aura aucune surprise.


Signé les savoyards

  • Séjour du novembre 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chignin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yverdon
Auteur de niveau 5
58 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 11 septembre 2010

il paraît que certaines chambres ont été rénovée. Les anciennes sont un peu chère pour ce que c est, mais le patron est très aimble! l hôtel est très bien situé.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci grandmarquisinspace
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau 6
113 avis
58 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
Avis écrit le 30 août 2010

Nous avons passé un bon week end dans cet hotel, idealement situé dans Nice.
Notre chambre faisait cependant partie des chanbres non encore refaites et était donc un peu veillotte. Chambre de petite taille également, et salle de bain (ou plutot de douche) minuscule.
Le service est cependant tres attentionné, ce qui est un réel plaisir !
En bref, nous recommandons cet hotel, tout en faisant bien attention lors de la réservation d'être un peu exigeant sur la taille et la qualite de la chambre.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Valeriegen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
1 avis
Avis écrit le 5 août 2010

il nous propose de visité les mussés et la ville c'est très bien pour le tourisme

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci karin082
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
corse
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 26 mars 2010

hotel bien situé , personnel et encadrement trés sympa
et serviable nous y avons passé un trés trés bon séjour
nous le recommandons chaleuresement.
bernard et marie. A+++++

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CorseBern
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Centre
Hôtel Helvétique
Hôtel Helvétique
N° 71 sur 204 à Nice
142 avis
Centre
Hôtel Le Seize
Hôtel Le Seize
N° 109 sur 204 à Nice
244 avis
Centre
Hotel Acanthe
Hotel Acanthe
N° 153 sur 204 à Nice
245 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre
Hotel Wilson
Hotel Wilson
N° 96 sur 204 à Nice
243 avis
Centre
Hôtel Lafayette Nice
Hôtel Lafayette Nice
N° 77 sur 204 à Nice
258 avis
Centre
Univers Hotel
Univers Hotel
N° 62 sur 204 à Nice
489 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de Verdun ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de Verdun

Établissement : Hotel de Verdun
Adresse: 49 rue de l Hotel des Postes, 06000 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice > Centre
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 100 sur 204 Hôtels à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 78€ - 177€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel de Verdun 2*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Expedia, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de Verdun en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De Verdun Nice
Hotel Verdun Nice
Verdun Hebergement
Verdun Nice
De Verdun Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page