Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Oui mais...”
Avis sur Hotel Victorine

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Victorine
N° 150 sur 204 Hôtels à Nice
Avis publié: 12 août 2014

Nous avons passé une nuit dans cet hotel avant de prendre le bateau. L'accueil est chaleureux. La chambre est beaucoup trop petite pour une famille mais propre. Mais il reste cher par rapport à la prestation.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Franck T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Victorine
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1622 avis sur 64

Avis publié: 8 février 2014

Belle maison de ville, beaucoup de charme, l'accueil est simple et agréable, la chambre est belle et très confortable avec une vue sur le jardin.
Le petit déjeuner est agréable (très bon choix de bon thés) la salle est agréable et donne sur le jardin et ses orangers (bon c'est un peu frustrant de boire du jus d'orange industriel quant on voit les orangers su jardins ;-)

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sreden
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 19 août 2013

Hotes tres tres chaleureux, chambre spacieuse et tres propre.Petit dejeuné copieux en terrasse dans un jardin exotique, on se croirait a la maison!!! Nous avons diner un soir dans le jardin avec un ptit verre d'amitiée avec notre hote!!! Merci a Raphael . A bientot

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sophie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 29 juillet 2012

trés bon rapport qualité/prix parfait pour une famille de 2 adultes 2 enfants
Les hotes sont attentionnés ils nous permettent de rentrer la voiture à l'interieur du jardin ainsi nous dormons l'esprit tranquille, les enfants ont eu le sentiment d'etre chez leurs papy et mamie ils sont tres attentionnés et pas envahissants.
nous avons pu faire une soirée billard tres sympa . le petit dej est copieux et super agréable à prendre sur la petite terrasse le matin.
les chambres sont modestes mais avec une décoration de trés bon gout ! en plus cela fait plaisir de savoir que le film Dialogue avec mon jardinier avec Daroussin a été tourné sur ce lieu . <3

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 20 juin 2012

Je recommande cette hôtel à tout ceux qui seront à Nice. Confort, tranquilité, hôtes chaleureux. J'ai adoré mon séjour. Les hôtes sont très sympatiques. Hôtel très bien situé; à distance de la gare, de la plage et des bus. Merci Goran et Martine

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nicole1859
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 26 mai 2012

Rien n'as dire, super séjour. Qualiter/prix tranquilité bord de mer a proximité et acceuil chalereux personnel super sympa

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com
Merci Ladislas M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 22 janvier 2011

en voyage d'affaire, j'ai cherché un hôte proche de tout, pas cher et bien tenu. J'ai trouvé par hasard l'hôtel victorine et je n'ai pas été déçu. Trés bon rapport qualité prix. Je le recommande d'autant plus que la connexion wifi m'a permis de tchater avec mes enfants de loin.

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci superduj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Hôtel Azur
N° 170 sur 204 à Nice
31 avis
Anis Hotel
N° 117 sur 204 à Nice
294 avis
Arenas / Airport
Campanile Nice - Aéroport
Campanile Nice - Aéroport
N° 94 sur 204 à Nice
605 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Arenas / Airport
Hotel ibis Nice Aéroport Promenade
Arenas / Airport
Park Inn by Radisson Nice Airport
Park Inn by Radisson Nice Airpor...
N° 114 sur 204 à Nice
807 avis
Centre
Hotel Ozz By HappyCulture
Hotel Ozz By HappyCulture
N° 19 sur 204 à Nice
88 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Victorine ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Victorine

Adresse: 11 avenue Docteur Emile Roux, 06200 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice
Services :
Bar/lounge Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 150 sur 204 Hôtels à Nice
Catégorie de prix : 60€ - 138€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Victorine 2*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Victorine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page