Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Un certain mépris du client...” 2 5 étoiles
Avis sur Adagio Nice Promenade Des Anglais

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Adagio Nice Promenade Des Anglais
N° 76 sur 212 Hôtels à Nice
Auteur de niveau
16 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Un certain mépris du client...”
2 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2014

Avons séjourné 8 jours chez Adagio, au mois d'août 2014.

Points positifs (peu nombreux malheureusement):
- très belle vue sur la mer (pour ceux qui comme nous ont pris un appartement avec vue mer: de l'autre côté, attention, cela donne sur la voie rapide qui traverse Nice).
- Appartement spacieux

Points négatifs:
- Attitude de l'ensemble du personnel qui se désintéresse totalement du client: en 8 jours on ne nous a pas dit "bonjour" une seule fois: nous avons du passer une bonne quarantaine de fois devant la réception mais manifestement l'identité des gens qui entrent dans l'hôtel n'intéresse pas. La réception est plongée dans son informatique. Pas une femme de chambre ne vous dira bonjour non plus: c'est une constante implacable de cet Adagio. On s'excuserait presque d'être venus passer ses congés ici tant on a l'impression de perturber le personnel qui vaque à ses petites affaires.
- évidemment on ne vous demande pas en fin de séjour si tout s'est bien passe ou pas: on s'en moque. Nous évoquons le fait qu'on ne reviendra pas mais le personnel de réception ne réagit pas.
- assez régulièrement la réception est désertée, le personnel occupant la terrasse de l'hôtel pour boire des cafés et fumer des cigarettes devant les clients
- un beau jour, un ouvrier d'une entreprise sonne dans notre appartement pour installer des anti fumées: nous ne sommes pas prévenus par la réception (trop préoccupée par son informatique), nous devons attendre que l'ouvrier termine son installation pour quitter l'appartement...
- A 300 euros la nuit, on pourrait imaginer que le client ne soit pas ainsi ignore.

- appartement sale: a l'arrivée nous avons du relaver toute la vaisselle et le coin cuisine
- ménage de mi séjour très sommaire
- parties communes sales: le personnel laisse parfois un aspirateur pendant 2h dans un couloir, une bouteille d'eau à traine 24h dans un couloir aussi
- odeur désagréable à la réception liée au fait que la cuisine de l'hôtel (qui sert aux petits déjeuners) est ouverte sur le couloir des ascenseurs: il n'y a pas de porte qui sépare la cuisine des parties communes du rez de chaussée
- ensemble néglige: à titre d'exemple le tapis devant le local poubelle est "ondulé", probablement vieux...et je ne parle pas de l'intérieur du local poubelle...

- canapés, fauteuils des chambres vétustes, abîmes, bas de gamme
- et la cerise sur le gâteau: le lave vaisselle présenté des signes correspondant aux différents programmes qui se sont effacés avec le temps. A l'image de l'hôtel. En une semaine, nous n'avons pas réussi à comprendre comment fonctionnait cette machine qui semblait d'ailleurs mal fonctionner car elle faisait parfois uniquement le lavage, parfois uniquement me séchage...pour la même manipulation!

- allez une dernière pour la route: globalement les ascenseurs fonctionnent mal: un des deux a été a plusieurs reprises en dysfonctionnement, on y a vu un réparateur s'affairer avec ses tournevis, etc. Quand a l'autre ascenseur il peut y avoir jusqu'à 4 tentatives de fermeture de porte...

Bref, vous payez la vue...

  • Séjour du août 2014
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
9 Merci Mordicus45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ADAGIO_PROMENADE, Directeur général de Adagio Nice Promenade Des Anglais, a répondu à cet avis, 4 novembre 2014
"Cher Client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Je suis désolé d'apprendre que le service rendu par mes équipes n'ait pas été à la hauteur.


J'espère vivement que nous aurons l'occasion de vous accueillir une nouvelle fois pour vous offrir une meilleure expérience.
Cordialement,"
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

407 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    79
    160
    81
    44
    43
Consultez les avis pour
158
119
10
24
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

J'ai réservé un appartement dans cet hôtel pour 4 nuits, au prix fort: 227 euros par nuit. Quand-même....
Arrivé sur place, première mauvaise surprise, il y a UN appartement sur les 30 côté mer avec un palmier pile devant le balcon qui obstrue 80% de la vue plage/mer, ça tombe sur nous. Soit. Je veux bien qu'il faille quelqu'un pour l'occuper, mais pas au même prix que les autres alors!
Deuxième souci, la climatisation est en panne, elle brasse l'air chaud sans le refroidir... vu la tache sur la dalle du plafond juste en dessous du bloc de clim, ça ne date pas d'hier. On essaye de nous faire croire qu'elle fonctionne parce que ça ventile, bon, suis gentil mais il ne faut quand même pas me prendre pour un simplet... compte tenu de ces 2 paramètres je demande toujours gentiment si on ne peut pas changer de chambre, ah ben non, pas possible.
Le technicien d'astreinte passe à 22H le premier soir, soit. C'est le seul compétent que j'ai vu en 4 jours. Il diagnostique une panne du servo-moteur qui commande la vanne de circulation de l'eau glacée, bien. Il fait une réparation de fortune qui fait souffler de l'air légèrement refroidi, mieux que rien, bien. Il indique sur sa fiche d'intervention la pièce à remplacer, bien. Sauf que 4 jours après, ce n'était toujours pas réparé.. Heureusement qu'il ne faisait pas trop chaud....
Hôtel 4 étoiles (hum..), nous sommes en 2014, il y a le Wifi. Euh... oubliez... connexion pénible, difficultés d'accès au portail de connexion, et de toute façon une fois connecté, lenteur effroyable et déconnexions incessantes, concrètement quasi inutilisable, et comme il n'y a forcément pas d'antennes côté mer, la 3G ne passe pas dans la chambre. Certes on est pas venus là pour passer notre temps sur l'ordi, mais à ce niveau de prix et d'étoiles, c'est inacceptable!

Je dispose des justificatifs de mon séjour et des photos confirmant mes dires si nécessaire. Sauf pour le Wifi moisi certes mais là il suffit de regarder les autres avis ici même....

Au chapitre des points positifs, il y en a quand-même heureusement:

- juste en face de la plage, il suffit de traverser la promenade des Anglais. C'est pour ça que j'avais choisi cet hôtel...

- l'appart est chouette: cuisine complète avec lave vaisselle (ah oui, il était en panne.... no comment.. il a été réparé dans la journée certes mais RIEN n'est vérifié avant la location quoi) , sdb, chambre, salon, balcon. Le balcon par contre, si vous êtes allergiques au bruit, oubliez, forcément sur la promenade des Anglais qui est en 2 x 3 voies, aïe aïe... les voitures ça va encore mais les motos fort nombreuses c'est infernal, mention spéciale pour les Harley, fort représentées.... Pour donner une idée, la télé à volume normal devient inaudible avec la porte fenêtre ouverte.

- arrêt de bus quasiment en face pour aller au centre ville ou n'importe où ailleurs sur la côte pour 1.50 euros (sinon à pieds compter 30 minutes pour le centre/la zone animée de la promenade des Anglais)

- accueil sympa, enfin les 2 personnes qui étaient là respectivement le matin et l'aprème/soir. Leur manager par contre, antipathique au possible...

Concernant les problèmes, j'ai signalé tout ça plusieurs fois à la réception, j'attendais un geste, rien. La prochaine fois, sans moi....

Astuce pour la chambre : Surtout ne vous faites pas attribuer la chambre 202 si vous voulez une vraie vue sur la mer.....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
8 Merci Thierry B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ADAGIO_PROMENADE, Directeur général de Adagio Nice Promenade Des Anglais, a répondu à cet avis, 4 novembre 2014
"Cher Client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Je suis désolé d'apprendre que le service rendu par mes équipes n'ait pas été à la hauteur.
Afin de pouvoir nous améliorer, nous aimerions avoir plus de détails sur votre séjour.

J'espère vivement que nous aurons l'occasion de vous accueillir une nouvelle fois pour vous offrir une meilleure expérience.
Cordialement,"
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Nice

Auteur de niveau
106 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014 par mobile

L'hôtel est bien positionné, les chambres sont spacieuses et agréables mais, et c'est là tout le problème, il est excessivement bruyant!
Malgré les bouchons anti bruits j'ai entendu toute la nuit le bruit désagréable et incessant des moteurs...
Le personnel est agréable et attentionné ce qui compense un peu...

Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
2 Merci Marie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ADAGIO_PROMENADE, Directeur général de Adagio Nice Promenade Des Anglais, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre Aparthotel, et nous vous en remercions.


Nous sommes désolés que la prestation n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d'accepter nos plus sincères excuses.


Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre afin d'assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes et mieux vous accueillir lors d'un prochain séjour.
le directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
77 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014 par mobile

Ayant frequente cet hotel sous la marque quality suite , je n'ai pas vu d'amelioration notoire , a part les teles dans les appart
Par contre ce qui s'est degrade est flagrant
Etat des chambres , vetuste des installations , moisi dans les salles de bains, le wifi deplorable et inadapte
Le pire est l'acceuil que nous avons recu, deplorable ce qui est rare dans le groupe Accor
Dommage pour un hotel si bien situe
Ne merite pas ses 4 etoiles

Séjour du mai 2014
Utile ?
3 Merci Jorado
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ADAGIO_PROMENADE, Directeur général de Adagio Nice Promenade Des Anglais, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Cher Client,

Nous vous remercions pour votre commentaire dont nous avons pris connaissance avec beaucoup d'attention.
Nous attachons beaucoup d'importance à corriger nos erreurs pour améliorer la qualité et votre satisfaction, nous mettrons tout en œuvre pour que cela ne se reproduise plus.
Nous continuons également régulièrement nos investissement pour maintenir notre établissement dans un état correct.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Adagio Nice Promenade des Anglais.
Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
94 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013

Top du top tellement c'est bien placé, bien équipé, spacieux, avec beaucoup de rangement, personnalisé, bien agencé... le tout avec le sourire, le service, et le sommeil aussi bien que ce soit un peu bruyant, mais c'est en pleine ville! Et face à la mer.
Vraiment presque comme à la maison.
Je reviendrai, car c'est réellement un emplacement de choix avec un appartement très agréable.
Bravo

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci NADINE T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
qualitysuitesnice, Directeur général de Adagio Nice Promenade Des Anglais, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
"Cher Client,
Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de votre commentaire sur l'Adagio Nice Promenade, qui nous encourage à maintenir la qualité de notre accueil et de nos services.
C'est une vraie reconnaissance pour nous qui avons à cœur d'être à votre écoute.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour à NICE
Sincèrement,"
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Puy-en-Velay, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2013

5 nuit a nice en famille et.....
on est passé un sejour très agreable dans un hotel qui est a cote de la mer!!
l appartement est très bien équipe, la literie est très bonne,
l attention est magnifique meme si on est arrivé tard,
l hotel est très proche de tout et on n avons pas eu de souci pour se garer car un parking est a quelques mètres!
le staff de l hotel est très accueillant est agréable, meme nous ont contacté pour nous retourner un objet de valeur que nous avons oublié en partant! très honnete de sa part et remarcable!!!!
un hotel a agender su vous partez a nice en fammille pour quelques jours!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci claudio a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
qualitysuitesnice, Directeur général de Adagio Nice Promenade Des Anglais, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
"Cher Client,
Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de votre commentaire sur l'Adagio Nice Promenade, qui nous encourage à maintenir la qualité de notre accueil et de nos services.
C'est une vraie reconnaissance pour nous qui avons à cœur d'être à votre écoute.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour à NICE
Sincèrement,"
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
227 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 124 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2013

Accueil lors de l arrivée très déplaisant , je me demande même si la personne a répondu à mon bonjour Elle m a demandé ma carte d identité pour en faire une photocopie, et m a fait signer une note de responsabilite quant au materiel du stdio de facon très très très expeditive .....choses que je n avais encore jamais vu en France alors que je passe une bonne partie de ma vie professionnelle dans les hôtels L hôtel est assez loin du centre ville, comptez environ 30 minutes à pieds Pour finir sur une notre positive, les studios (avec des ampoules grillés) sont propres (mais pas les vitres) et la literie excellente et la clim fonctionne

Astuce pour la chambre : Vous avez le choix entre une merveilleuse vue mer (assez bruyante car sur la promenade des anglais...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Jean Luc C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
qualitysuitesnice, Directeur général de Adagio Nice Promenade Des Anglais, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
"Cher Client,
Nous vous remercions pour vos commentaires.
Nous avons été navrés d’apprendre que vous aviez été déçu par la qualité de notre établissement et en particulier par cette demande de caution, en effet étant aparthotel et au vus du nombre de nos équipement nous prenons une caution, contrairement à un hôtel.
Nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Soyez assuré que les mesures nécessaires ont été mises en œuvre avec notre service technique et notre gouvernante afin d’améliorer la qualité de nos prestations.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Adagio Nice Promenade des Anglais
Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Flots d'Azur
N° 92 sur 212 à Nice
4.0 5 étoiles 50 avis
Adagio Access Nice Magnan
N° 120 sur 212 à Nice
3.5 5 étoiles 325 avis
Mercure Nice Marché aux Fleurs
N° 40 sur 212 à Nice
4.0 5 étoiles 745 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Westminster Hotel & Spa
N° 62 sur 212 à Nice
4.0 5 étoiles 850 avis
Jardin Albert 1er
Mercure Nice Promenade des Anglais
Hotel West End
N° 48 sur 212 à Nice
4.0 5 étoiles 939 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Adagio Nice Promenade Des Anglais ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Adagio Nice Promenade Des Anglais

Établissement : Adagio Nice Promenade Des Anglais
Adresse: 179 Promenade des Anglais, 06200 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels en bord de mer à Nice
N°37 des hôtels de luxe à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 254 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Adagio Nice Promenade Des Anglais 4*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Odigeo, HotelTravel.com, Ebookers et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Adagio Nice Promenade Des Anglais en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Quality Suites Excellior Nice
Residence Ulys
Quality Suites Excellior Nice Hotel Nice
Quality Inn Nice
Quality Hotel Excellior Nice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page