Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mouais...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Adagio Access Nice Acropolis
N° 149 sur 205 Hôtels à Nice
La Madeleine, Nord-Pas-de-Calais, France
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Mouais...”
Avis écrit le 5 juin 2014

Appart'hotel correct, mais franchement il y a mieux.

La propreté et l'entretien de la salle de bain sont limites..

L'ascenseur est long, très long, quand il faut l'attendre.

Je n'ai pas testé les petits déjeuner.

Hotel pratique.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean-SebLebon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ADAGIO ACCESS N, Réception de Adagio Access Nice Acropolis, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Cher Client,

Nous vous remercions pour vos commentaires.

Nous avons été navrés d’apprendre que vous aviez été déçu par la qualité de notre établissement et en particulier par l’ascenseur et par la propreté de votre salle de bain. Nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Soyez assuré que les mesures nécessaires ont été mises en œuvre avec notre technique et notre gouvernante afin d’améliorer la qualité de nos prestations.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Adagio Access Nice Acropolis.

Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

576 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    46
    189
    191
    91
    59
Consultez les avis pour
81
264
55
71
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bois Colombes, France
Auteur de niveau
17 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 31 mai 2014

Très bon hôtel! A réserver en avance (2 - 3 mois d'avance) pour avoir des prix relativement bas, j'ai payé environ 350€ pour 5 nuits. Sinon possibilité de faire sa cuisine midi et soir, et de manger dans la chambre pour le petit-déjeuner. Possibilité de préparer le petit-déjeuner dans sa chambre, ceux qui éviter de payer 8€ par jour du petit-déjeuner à l'hôtel. Piscine disponible au dernier étage, hôtel qui est situé dans le centre ville, il faut marcher 10min pour aller à la mer, commerce de proximité au environ.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci glamituff
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ADAGIO ACCESS N, Réception de Adagio Access Nice Acropolis, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Cher Client,

Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier sincèrement de votre commentaire.

En effet, nous faisons en sorte de choisir la meilleure localisation pour nos Aparthotels et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans l'un de nos Aparthotels Adagio en Europe

A bientôt,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SAINT ETIENNE
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2014

Deux choses positives : l’emplacement, la dame qui s’occupe du petit déjeuner ; sinon , accueil épouvantable à la limite de la politesse, il y a que quelques place de parking donc il vous arrivez tard débrouillez-vous ! l’hôtel de façon général est dégradé et demanderai à être rafraichi (peinture, moquettes…) impossible de fermer le volet roulant de la chambre , aération fait du bruit, literie nulle, salle de bain minuscule, mais surtout : ARRIVEZ TÔT pour le petit déjeuner en effet 1er jour pas d’œuf et peu de fruit, 2éme jour PAS DE PAIN (40 min avant la fin du petit dej) et deux mini viennoiseries, 4éme jour pas de yaourt, salle de déjeuner minuscule pas adapté pour les groupes qui semblaient séjournés, la dame qui servait se confondait en excuse … dommage ! y’a t-il une vraie direction ? Si oui inefficace ! on a qu’une envie c’est de dire « REMBOURSEZ ! »

Astuce pour la chambre : la chambre 127 donne sur un petit jardin intérieur: intérêt calme mais évitez actuellement cet hôtel...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jfj42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ADAGIO ACCESS N, Réception de Adagio Access Nice Acropolis, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Cher Client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Je souhaite tout d'abord vous présenter nos excuses pour le désagrément occasionné lors de votre séjour.

Nous attachons beaucoup d'importance à corriger nos erreurs pour améliorer la qualité et votre satisfaction et nous avons donc pris bonne note de vos remarques.
La direction a donc été informée de votre commentaire et met tout en œuvre pour que cela ne se reproduise plus.

Nous mettons tout en œuvre afin de remédier à ces dysfonctionnements pour vous recevoir dans de meilleures conditions lors de votre prochain séjour.

Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Nice

Bruxelles, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 28 avril 2014 par mobile

Il n'y'a aucun point positif.

C'est la décadence!

Les chambres sont malodorantes, les lits sont trop petits, les salles de bain non aérés, les murs nécessitent tous un rafraîchissement, la déco est médiocre et ancienne, les petits déjeuners sont insuffisants et le personnel laisse à désirer.

Notre porte de chambre a été forcée au pied de biche et ne se fermait qu'après deux tours de clefs!
La salle de bain est dans un état déplorable et n'est pas fonctionnelle (pas de sèche cheveux, pas de rangement, accès par un petit couloir).

L'accès au parking nécessite un supplément et se trouve situé dans un sous-sol sinistre obligeant à un parcours long pour remonter à l'hôtel.

Le personnel nous a signalé qu'il s'agissait d'une RÉSIDENCE AU SERVICE MINIMUM!
Un supplément nous a été demandé pour un essui!

Bref, cet hôtel n'est pas à la hauteur.






Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
4 Merci Drfarooqi1981
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ADAGIO ACCESS N, La Réception de Adagio Access Nice Acropolis, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Cher Client,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.

Nous regrettons d’apprendre que votre séjour n’a pas été à la hauteur de vos attentes et nous excusons pour cela.

Nous avons le plaisir d’informer notre clientèle que notre établissement sera soumis à une rénovation prévue pour la fin d’année 2014 et début 2015.
Concernant votre porte de Studio, nous n’avons pas été informés d’une éventuelle effraction lors de votre séjour. Afin que nous puissions en informer notre service concerné, nous souhaiterions prendre contact avec vous afin de connaitre plus précisément les faits.
Notre parking faisant partie de notre copropriété, nous n’avons pas la possibilité de le séparer totalement des autres places locatives.
L’ADAGIO ACCESS NICE ACROPOLIS est en effet un appart-hôtel, nous ne proposons donc de services identiques à un hôtel.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans l’un de nos Aparthotel Adagio et Adagio Access en Europe.

Sincèrement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 28 avril 2014

En dépit de sa bonne localisation, l'hôtel est en-dessous de tout: chambres patibulaires et sinistres, lits minuscules et inconfortables, petits déjeuners minables et frugaux, personnel dépassé, coups et entailles dans les murs, armoire cassée, salle-de-bains étroite, le tout vieillot et étouffant, à fuir absolument. À un tel tarif, de nombreuses autres possibilités sont de mise.

  • Séjour du avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Tabernacl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ADAGIO ACCESS N, La Réception de Adagio Access Nice Acropolis, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Cher Client,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.

Nous regrettons d’apprendre que votre séjour n’a pas été à la hauteur de vos attentes et nous excusons pour cela.

Nous avons le plaisir d’informer notre clientèle que notre établissement sera soumis à une rénovation prévue pour la fin d’année 2014 et début 2015.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans l’un de nos Aparthotel Adagio et Adagio Access en Europe.

Sincèrement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Adagio Access Nice Magnan
N° 126 sur 205 à Nice
368 avis
Riquier
Hipark Nice
Hipark Nice
N° 75 sur 205 à Nice
716 avis
Centre
Hotel Wilson
Hotel Wilson
N° 95 sur 205 à Nice
240 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Campanile Nice Centre - Acropoli...
N° 66 sur 205 à Nice
437 avis
Adagio Nice Promenade Des Anglai...
N° 80 sur 205 à Nice
481 avis
Riquier
Ibis Nice Palais des Congres Vieux Nice
Ibis Nice Palais des Congres Vie...
N° 24 sur 205 à Nice
537 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Adagio Access Nice Acropolis ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Adagio Access Nice Acropolis

Établissement : Adagio Access Nice Acropolis
Adresse: 42 boulevard Risso, 06300 Nice, France (Anciennement Citea Nice Acropolis)
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice > Port
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 149 sur 205 Hôtels à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 72€ - 148€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Adagio Access Nice Acropolis 2*
Nombre de chambres: 121
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, ACCOR, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Hotel.de, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Adagio Access Nice Acropolis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Acropolis Nice
Hotel Acropolis Nice
Citea Acropolis Nice
Hotel Citea Nice Acropolis
Nice Citea Nice Acropolis
Citea Nice Acropolis Hotel
Adagio Access Nice Acropolis Hotel Nice
Citea Hotel Nice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page