Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Douche un peu petite”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais
N° 182 sur 203 Hôtels à Nice
Avis publié : 25 novembre 2013

chambre et salle de bain propre... pas de mauvaise odeur ni de bruit (chasse d'eau et bruits couloir) comme dans Hibis budget
Petit déjeuner un peu juste (croissants auraient été appréciés)
literie bonne et insonorisation parfaite par rapport à l'extérieur

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci Patrick L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christine j, Directeur général de Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais, a répondu à cet avisA répondu 6 janvier 2014

Cher client,

Nous vous remerçions de nous avoir fait un retour concernant votre séjour.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour au sein de notre hôtel.

Notre objectif est de donner pleine satisfaction aux attentes de nos clients

Dans l'attente de vous revoir.

Cordialement. Christine J Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (659)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

366372 avis sur 659

Avis publié : 16 novembre 2013

Les personnes qui travaillent dans cet hôtel sont serviables et accueillants, l'emplacement et bien en dehors du centre de Nice, donc pas trop de problème pour les voitures et en plus nous avons un parking à disposition.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci kiki66000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christine j, Directeur général de Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais, a répondu à cet avisA répondu 6 janvier 2014

Cher client,

J'ai pris connaissance de votre avis et je vous en remercie.
Merci, je vais partager vos compliments avec mon équipe.
Le confort de nos clients et l'accueil personnalisé sont nos priorités.
Notre objectif est de donner pleine satisfaction aux attentes de nos clients.
Cordialement. Christine J. Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 novembre 2013

Une chambre pour deux mais un seul porte-manteau et pas de ceintres.
Oreillers inconfortables.
Insonorisation médiocre.
Système de la douche incommode.
Chambre acceptable pour un très court séjour, sans plus.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
1  Merci Lisapat13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christine j, Directeur général de Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais, a répondu à cet avisA répondu 19 novembre 2013

Cher client,

J'ai pris bonne note de vos commentaires , et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nos chambres sont toutes équipées d'un porte manteau avec 5 cintres et de 2 ou 3 oreillers par chambre. Je suis désolée de ce manquement dans votre chambre . Je vais accompagner mes collaborateurs afin d'améliorer notre service.
Les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration.
En espérant vous revoir dans notre établissement. Cordialement ChristineJ . Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 novembre 2013

Chambre très petite, salle de bain impossible d'être à 2
le personnel est sympa et le petit déjeuner est correct, l'emplacement est assez loin du centre ville, la proximité de l'aéroport n'est pas une gène.
Bien pour une nuit.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci Yves P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christine j, Directeur général de Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais, a répondu à cet avisA répondu 19 novembre 2013

Cher client,

Je vous remercie de nous faire partager votre vision de notre hôtel.
Je vais partager vos compliments avec mon équipe.
Les chambres sont fonctionnelles incluant une salle-de-bain individuelle.
L'hôtel est situé à proximité de l'aéroport et est bien desservi par les bus à destination du centre ville et/ou des villes avoisinantes.
J'espère vous accueillir à nouveau à l'hôtel Première Classe de Nice lors de vos prochains séjours sur la Côté d'Azur.
Cordialement ChristineJ Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 novembre 2013

la chambre avait une odeur de tabac à la limite du supportable , et le chauffage ne fonctionnait pas .la litterie etait bonne . le petit dej correct .le personnel trés sympathique .l'emplaçement idéal pour visiter la côte .


  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci Santa S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christine j, Directeur général de Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais, a répondu à cet avisA répondu 19 novembre 2013

Cher client
Nous avons pris connaissance de votre avis , et nous vous en remerçions.
Nous sommes désolés par l'inconfort causé par l'odeur de tabac dans la chambre. Nos contrôles quotidiens n'ont pas suffit et nous allons renforcer notre vigilance.
Le beau temps a perduré jusqu'à début novembre aussi le chauffage a été activé dés les premiers raffraichissements de température. Notre objectif est de donner pleine satisfaction aux attentes de nos clients.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de la literie, du petit déjeuner et l'accueil de l'équipe.
Nous espérons vous revoir dans notre établissement
Cordialement ChristineJ Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 novembre 2013

L'hôtel est bien situé géographiquement et en plus il dispose d'un parking.
Les chambres sont confortable et le rapport qualité prix est intéressant.
Le personnel est accueillant, dommage que les dames de chambres ne parlent pas très bien le français.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci benette83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christine j, Directeur général de Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais, a répondu à cet avisA répondu 19 novembre 2013

Cher client

J'ai pris bonne note de vos commentaires , et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire.
Je suis heureuse que vous ayez apprécié votre séjour au sein de notre hôtel.
Je vais partager vos compliments avec mon équipe.
J'espère vous accueillir prochainement à l'hôtel Première Classe de Nice lors de vos prochains séjours.
Cordialement. ChristineJ Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 octobre 2013

Il n y avait que la salle d eau, très très petite qui reste propre. J aurais du dormir dans ma voiture Draps sales, troues et couverture a jeter!! 2 nuits d horreur. La chef gouvernante que vous croisez plusieurs ne vous dira pas bonjour! Bref, a fuir

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Fragma42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christine j, Directeur général de Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais, a répondu à cet avisA répondu 13 novembre 2013

Cher client, nous avons pris bonne note de votre avis. Nous sommes désolés pour l'inconfort causé par cette situation. La qualité de la literie est une de nos priorités. Je vais alerter mon équipe sur ce point. Notre objectif est de donner pleine satisfaction aux attentes de nos clients .. Cordialement ChristineJ Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Centre
Hotel Ozz By HappyCulture
Hotel Ozz By HappyCulture
N° 5 sur 203 à Nice
125 avis
Arenas / Airport
Ibis Budget Nice Aeroport
Ibis Budget Nice Aeroport
N° 141 sur 203 à Nice
911 avis
Ibis Budget Nice Palais Nikaia
N° 146 sur 203 à Nice
506 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre
Hotel Wilson
Hotel Wilson
N° 109 sur 203 à Nice
249 avis
Hôtel Belle Meunière
N° 133 sur 203 à Nice
140 avis
Arenas / Airport
Hotel ibis Nice Aéroport Promenade
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais

Adresse: 385 Promenade des Anglais, 06200 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice > Arenas / Airport
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 182 sur 203 Hôtels à Nice
Catégorie de prix : 34€ - 62€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais 1*
Nombre de chambres: 156
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Ebookers, Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Premiere Classe Hotel
Hotel Formule 1 Nice
Hotel Premiere Classe Nice
Premiere Classe Nice
Hotelpremiereclasse
Hotel 1ere Classe Nice
Nice Hotel 1er Classe
Nice Premiere Classe Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page