Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais
N° 183 sur 204 Hôtels à Nice
Marignane, France
2 avis
“Amour”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 février 2014

Un hôtel bien agréable, bien placé et son parking c'est génial. Un personnel compétant et agréable. Quand au chambre vraiment superbe même en étant petite elles sont agréable, un lit ou on dort bien et l'hôtel en général n'est pas trop bruyant pour sa qualité de prix.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci benette83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christine j, Directeur général de Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Cher client,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour.
Notre objectif est de donner pleine satisfaction aux attentes de nos clients.
La qualité de nos équipements est assurée par des mesures d'entretien quotidiennes. les chambres sont modernes et fonctionnelles . L'accueil souriant est notre priorité
Merci , je vais partager vos compliments avec mon équipe .
Dans l'attente de vous revoir
Cordialement Christine J Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

583 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    127
    162
    132
    135
Consultez les avis pour
151
193
49
56
Résumé des notes
  • Situation
    3 sur 5 bulles
  • Literie
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    2,5 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Corent
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 février 2014

Nous sommes très satisfaits de l hôtel ,bien situé et très propre ,le personnel est très agréable.Je le recommande ,un bon rapport qualité prix ,facile d' accès ,le parking de l hôtel est très appréciable surtout a Nice


  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Sandrine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christine j, Directeur général de Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Cher client,

Nous vous remerçions de nous avoir fait un retour concernant votre séjour.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour . Nous allons partager vos compliments avec l' équipe.
En espérant vous revoir dans notre établisseemnt.
Cordialement ChristineJ Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
seclin
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 5 février 2014

un peu trop loin de l aeroport pas facile a trouver aores 23h pas de bus qui va a l hotel par contre petit dejeuner copieux personnel agreables hotel un peu bruyant du aux clients qui rentrent en pleine nuit




  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci monique b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christine j, Directeur général de Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Cher client,

Nous vous remerçions de nous faire partager votre vision de notre hôtel. Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
L'hôtel se situe à proximité de l'aéroport et est bien desservi par les transports en commun jusqu'à 23h.Vous avez apprécié le petit déjeuner copieux ainsi que l'accueil personnalisé . Je vais partager vos compliments avec mon équipe .
Les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration.
Dans l'attente de vous revoir
Cordialement . ChristineJ Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 janvier 2014

Dommage que le parking soit payant (7€) et les chambres ont besoins d'être rafraîchies. Sinon l'hôtel est très calme, l'accueil est parfait. En conclusion, je reviendrais dans cet hôtel pour un séjour.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
2 Merci Benjamin L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christine j, Directeur général de Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Cher client,

Nous vous remerçions de nous faire partager votre vision de notre hôtel. Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.
Nous réalisons chaque annnée des travaux d'entretien de l'hôtel y compris les chambres afin d'améliorer le confort pour nos clients.
Un accueil personnalisé et le bien-être de nos clients sont nos priorités.
Cordialement. Christine J Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mataró
Auteur de niveau
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 1 janvier 2014

Quand nous sommes arrivés la chambre n'a pas été nettoyée, le lit avec des draps sales. Nos changé deux fois de nous donner une chambre triple. Les traits étaient un grand trou dans le paret, douteux que le fond de nettoyage et les serviettes ne pouvait pas être utilisé des feuilles entières propres mais collés cheveux, ont bantante dégoût. Le déjeuner était bon. En résumé une honte pour Premiere Classe.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci miqmat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christine j, Directeur général de Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Monsieur,

J'ai pris bonne note de vos commentaires , et je vous remerçie d'avoir pris le temps d'écrire.
Je suis désolée pour l'inconfort causé par cette situation.
L'état dans lequel vous avez trouvé votre chambre est inacceptable, et je comprends tout à fait votre mécontentement. Nos contrôles quotidiens n'ont pas suffit et nous allons renforcer notrre vigilance.
Je vais alerter mon équipe sur ce point. La satisfaction de nos clients est notre priorité.
Les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration.
En espérant vous revoir dans notre établissement.
Cordialement. ChristineJ Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Nice

Digne Les Bains
2 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 15 décembre 2013

Ensemble génêral correct, bon rapport qualitê prix. Le souci est que l'on ne peut pas bénéficier du parking si l'on a un fourgon (limité en hauteur) un peu gênant quand celui-ci contient du matériel....

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci David P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christine j, Directeur général de Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Cher client,

Merci de nous avoir fait part de vos remarques et d'avoir pris le tremps de nous écrire.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour .
Nous avons effectivement un parking client couvert et quelques places dans une cour qui permet le stationnement des fourgons.
Les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration.
Cortdialement. Christine J . Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Senas, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 novembre 2013

chambre et salle de bain propre... pas de mauvaise odeur ni de bruit (chasse d'eau et bruits couloir) comme dans Hibis budget
Petit déjeuner un peu juste (croissants auraient été appréciés)
literie bonne et insonorisation parfaite par rapport à l'extérieur

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Patrick L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christine j, Directeur général de Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Cher client,

Nous vous remerçions de nous avoir fait un retour concernant votre séjour.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour au sein de notre hôtel.

Notre objectif est de donner pleine satisfaction aux attentes de nos clients

Dans l'attente de vous revoir.

Cordialement. Christine J Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Ibis Budget Nice Palais Nikaia
N° 164 sur 204 à Nice
3.0 sur 5 bulles 448 avis
Arenas / Airport
Ibis Budget Nice Aeroport
Ibis Budget Nice Aeroport
N° 149 sur 204 à Nice
3.0 sur 5 bulles 816 avis
Ibis Budget Nice Californie Lenv...
N° 81 sur 204 à Nice
3.5 sur 5 bulles 925 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre
Hotel Antares
Hotel Antares
N° 92 sur 204 à Nice
4.0 sur 5 bulles 237 avis
Arenas / Airport
Hotel Ibis Nice Aeroport
Hotel Ibis Nice Aeroport
N° 70 sur 204 à Nice
3.5 sur 5 bulles 479 avis
Centre
Hotel Wilson
Hotel Wilson
N° 100 sur 204 à Nice
4.0 sur 5 bulles 239 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais

Établissement : Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais
Adresse: 385 Promenade des Anglais, 06200 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice > Arenas / Airport
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 183 sur 204 Hôtels à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 41 € - 70 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais 1*
Nombre de chambres: 156
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, HotelsClick, Odigeo, Odigeo, Priceline, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Premiere Classe Hotel
Hotel Formule 1 Nice
Hotel Premiere Classe Nice
Premiere Classe Nice
Hotelpremiereclasse
Hotel 1ere Classe Nice
Nice Hotel 1er Classe
Nice Premiere Classe Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page