Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“hotel a renover” 3 sur 5 bulles
Avis sur Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais
N° 183 sur 204 Hôtels à Nice
Veauche
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“hotel a renover”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 25 février 2014

hotel bien placé mais ancien et tres fréquenté.
il aurait besoin de travaux de renovation.
la literie laisse à desirer (toujours de vieux dessus de lit).
la lampe de chevet etait cassee.
le chauffage ne marchait pas(appareil de clim cassé).
on nous a fourni un chauffage soufflant!!!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci chichounette2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christine j, Directeur général de Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Cher client,

Nous avons pris connaissance de vos commentaires et nous vous en remerçions.
Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.
Nous sommes désolés pour l'inconfort causé par cette situation et je comprends tout à fait votre mécontentement.Nos contrôles quotidiens n'ont pas suffit et nous allons renforcer notre vigilance.
Notre objectif est de donner pleine satisfaction aux attentes de nos clients.
Nous espérons que notre réponse est à la hauteur de vos attentes et que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement
Cordialement Christine J Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

578 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    26
    126
    162
    131
    133
Consultez les avis pour
148
193
49
54
Résumé des notes
  • Situation
    3 sur 5 bulles
  • Literie
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    2,5 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 février 2014

Petit hôtel simple et sympa au rapport qualité/prix imbattable face a l'aéroprt de Nice. Personnel très accueillant. Salle d’eau petite mais fonctionnelle.
Wifi gratuit et internet point a la reception.

  • Séjour du février 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Marton-var
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christine j, Directeur général de Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Cher client,

Je vous remercie de nous faire partager votre vision de notre hôtel.
Vous avez apprécié votyre séjour au sein de notre établissement.
Merci de vos bons commentaires, je vais partager vos compliments avec mon équipe.
Dans l'attente de vous revoir
Cordialement Christine J Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 20 février 2014

j'avais pourtant eu un bon contact la veille au tél ! mais la personne n'avait pas fait le nécessaire pour que j'obtienne une chambre handicapé ! c'est pas faute d'avoir insisté et elle me l'avait sois disant bien noté........resultat cata !

  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Suzanne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christine j, Directeur général de Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Cher client,

J'ai pris connaissance de vos commentaires et je vous en remercie.
L'incident qui est survenu lors de votre arrivée est inacceptable et je comprends tout à fait votre mécontentement.
La satisfaction et le bien-être de nos clients sont notre priorité.
Je vais sensibiliser mon équipe sur ce point et accompagner mes collaborateurs afin d'améliorer notre service.
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.
En espérant vous revoir dans notre établissement
Cordialement Christine J Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Nice

Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 20 février 2014

attention si vous réservez en ligne, il faut une fois sur place rajouter le PdJ et le cas échéant le parking. Gardez bien les factures relatives à ces prestations car l'hôtel est incapables de les retrouver et on vous demandera tous les matins de passer à la réception pour régulariser vos PdJ ce qui est vite énervant!

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci 0662max
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christine j, Directeur général de Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante.
Lors de votre séjour, les petits déjeuners qui sont pris séparément font l'objet d'une facture supplémentaire. Pour un bon suivi des petites déjeuners, cette facture est demandée systématiquement à l'équipe de la salle de restauration .
J'espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes
En espérant vous revoir dans notre établissement
Cordialement ChristineJ Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nyons, France
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 février 2014

très bon rapport qualité prix pratique avec parking et bus centre ville personnel bien à sa mission déjà deux fois que nous séjournons avec mon épouse
habituel client de vos hôtels depuis déjà de nombreuses années

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Jacques A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christine j, Directeur général de Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Cher client,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour .
Merci , je vais partager vos compliments avec mon équipe .
en espérant vous revoir prochainement
Cordialement Christine J directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Omer, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 février 2014

Petite chambre mais grand lit , très bien pour le prix, petit déjeuner a volonté et super, pas bruyant,personnel sympa, télé dans les chambres , prés du centre ville , propreté correcte je pense retenir encore pour mon prochain séjour ,

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Opodo

Utile ?
Merci Annie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christine j, Directeur général de Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Cher client,

Je vous remercie de nous avoir fait partager votre vision de notre hôtel.
Vous avez apprécié votre séjour au sein de notre hôtel. La satisfaction et le bien-être client sont notre priorité.
Merci de votre avis, je vais partager vos compliments avec mon équipe tant au niveau de la qualité de l'accueil client que de la propreté.
Dans l'attente de vous revoir
Cordialement Christine J Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg City, Luxembourg
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 février 2014

Bon emplacement avec vue sur la mer, pas loin de l'aéroport, proche transport commun, vélos... personnel serviable et agréable... bonne propreté, chambres fonctionnelles, superbe isolation acustique (aéroport)

  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Jana B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christine j, Directeur général de Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.
L'hôtel est situé à proximité de l'aéroport , de l'axe routier et du centre ville . L'hôtel est bien desservi par les transports en commun.
Nos chambres sont fonctionnelles et modernes.
Merci pour vos bons commentaires , je vais partager vos compliments avec mon équipe tant sur la qualité de l'accueil que de la propreté.
Dans l'attente de vous revoir
Cordialement Christine J Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Ibis Budget Nice Palais Nikaia
N° 162 sur 204 à Nice
3.0 sur 5 bulles 440 avis
Arenas / Airport
Ibis Budget Nice Aeroport
Ibis Budget Nice Aeroport
N° 156 sur 204 à Nice
3.0 sur 5 bulles 804 avis
Centre
Hotel Antares
Hotel Antares
N° 91 sur 204 à Nice
4.0 sur 5 bulles 236 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre
Hotel Ozz By HappyCulture
Hotel Ozz By HappyCulture
N° 62 sur 204 à Nice
5.0 sur 5 bulles 32 avis
Centre
Hotel Wilson
Hotel Wilson
N° 98 sur 204 à Nice
4.0 sur 5 bulles 239 avis
Arenas / Airport
Hotel Ibis Nice Aeroport
Hotel Ibis Nice Aeroport
N° 74 sur 204 à Nice
3.5 sur 5 bulles 468 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais

Établissement : Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais
Adresse: 385 Promenade des Anglais, 06200 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice > Arenas / Airport
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 183 sur 204 Hôtels à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 37 € - 76 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais 1*
Nombre de chambres: 156
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Premiere Classe Hotel
Hotel Formule 1 Nice
Hotel Premiere Classe Nice
Premiere Classe Nice
Hotelpremiereclasse
Hotel 1ere Classe Nice
Nice Hotel 1er Classe
Nice Premiere Classe Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page