Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais
N° 183 sur 204 Hôtels à Nice
Rocbaron, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“a inspecté”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mars 2014

très bon accueil arrivé a la chambre 604 la clim bloqué sur chauffage, des fils qui dépasse de la clim poussiéreux et attaché entre eux par une cordelette de tissus
a divers endroit de la chambre le plaquage des meuble était décollé voir manquant
j ai connu des formule un moins chère mais avec de l entretien bien mieux effectué

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci BorisBertet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christine j, Directeur général de Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Cher client,

J'ai pris bonne note de votre commentaire.
L'état dans lequel vous avez trouvé votre chambre est inacceptable et je comprends tout à fait votre mécontentement. Nos contrôles quotidiens n'ont pas suffit et nous allons renforcer notre vigilance.
Vous avez été satisfait de l'accueil reçu. Merci je vais partager vos compliments avec mon équipe.
Notre objectif est de donner pleine satisfaction aux attentes de nos clients
Dans l'attente de vous revoir. Cordialement CJ Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

584 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    127
    162
    133
    135
Consultez les avis pour
152
193
49
56
Résumé des notes
  • Situation
    3 sur 5 bulles
  • Literie
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    2,5 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Six-fours-les-plages, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mars 2014

l'acceuil etait parfait c'est un peu dommage que les serviettes sont petites pour la douche et qu'il n'y a pas de shampoing pour ceux qui ne l'ont pas et le séchoir pour les cheveux est à demander à l'accueil et en plus il souffler froid

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Isabelle P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christine j, Directeur général de Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.
Vous avez apprécié l'accueil souriant des membres du personnel. Merci, je vais partager vos compliments avec mon équipe.
Vous n'avez pas eu totalement satisfaction dans l'équipement de la chambre et j'en suis désolée. Dans chaque salle de bain , vous trouvez un distributeur de savon douche . Effectivement , il n'y a pas de séche cheveux intégré dans les chambres mais vous en avez à disposition à l'accueil. Un service supplémentaire que nous proposons à nos clients.
En espérant vous revoir dans notre étabissement. Cordialement CJ Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
46 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mars 2014 par mobile

Hotel tres mal situé quartier mal frequenter chambre pas tres propre je ne parle pas du personnel car ils font ce qu'ils peuvent avec ce qu'ils peuvent rien a proximité obliger de prendre un bus ou un taxi pour rejoindre le centre ville et surtout beaucoup de gens bizarre en bas de l'hotel quand vous rentrez le soir passer votre chemin

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci As21 B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christine j, Directeur général de Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Cher client,

Nous vous remerçions de nous avoir fait un retour concernant votre séjour .
Vous n'avez pas été satisfaite de votre chambre et nous en sommes désolés. Les contrôles quotidiens n'ont pas suffit et nous allons renforcer notre vigilance
L'hôtel est situé à prximité de l'aéroport , de l'axe autoroutier et des transports en commun. L'hôtel est trés bien désservi par les bus qui circulent jusqu'à 2h00 du matin .
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.
En espérant vous revoir prochainement . Cordialement CJ Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Nice

Gap, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mars 2014

malgré beaucoup de bruit passant à travers les cloisons (hôtel bondé car clôture du carnaval),des odeurs quasi permanentes de fumée de cigarette et des problèmes récurrents de carte magnétique(ouverture de la porte au bout de10 lectures de piste!) c'est un bon rapport qualité prix(tarif internet 40 euros pour 3 pers.). La literie est bonne et les chambres sont propres.
notre chambre etait située face au tarmac de l'aéroport. car l'hôtel est en tout début de piste,les avions -petits et gros voire très gros- décollent et atterrissent toutes les 2 minutes......mais nous n'entendions absolument rien du trafic aérien,à part les kékés en moto se croyant au Castellet sur la promenade des anglais au pied de l'hôtel.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci WOLFGER e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christine j, Directeur général de Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Cher client,

Nous vous remerçions de nous faire partager votre vision de notre hôtel.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel.
Notre objectif est de donner pleine satisfaction aux attentes de nos clients.
En espérant vous revoir dans notre établissement
Cordialement Christine J Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mars 2014

Un peu de mal à trouver l'entrée , ce qui nous a valu un petit tour de bouchon niçois. acceuil efficace et courtois. Chambre minimaliste mais suffisante pour une nuit . Salle de bain un peu exigu pour ma fille handicapée. Mais dans l'ensemble bon rapport qualité prix .

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci patmaes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christine j, Directeur général de Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Cher client,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour.
La satisfaction et le bien être du client est notre priorité.
Vous avez apprécié votre séjour au sein de notre hôtel.
Dans l'attente de vous revoir,
Cordialement Christine J Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cuisery, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mars 2014

je recommande cette hôtel il et bien situé une belle vue
je l'ai trouver très lumineux et bien située le prix et raisonnable a part le parking qui et un peu chère
le bruit et un peu dérangeant le matin pour dormir c'est dur

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Nadege C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christine j, Directeur général de Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Cher client,

Nous vous remerçions de nous avoir fait un retour concernant votre séjour.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour.
Notre objectif est de donner pleine satisfaction aux attentes de nos clients
En espérant vous revoir prochainement
Cordialement Christine J Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belfort, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mars 2014

Bon hotel par rapport qualité - prix ; malgré que les chambres soient petites et les sanitaires minuscules ;pas de superflu ;la façade extérieur du 1er classe à Nice est peu accueillante ; les petits déjeuner servis sont corrects

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Philippe R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christine j, Directeur général de Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Cher client,

Nous vous remerçions de nous avoir fait un retour concernant votre séjour.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour .
Les chambres sont fonctionnelles et incluent une salle-de-bain individuelle.
Nous espérons vous accueillir à nouveau à l'hôtel Première Classe de Nice lors de vos prochains séjours sur la Côte d'Azur
Cordialement Christine J Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Ibis Budget Nice Palais Nikaia
N° 164 sur 204 à Nice
3.0 sur 5 bulles 450 avis
Arenas / Airport
Ibis Budget Nice Aeroport
Ibis Budget Nice Aeroport
N° 149 sur 204 à Nice
3.0 sur 5 bulles 816 avis
Ibis Budget Nice Californie Lenv...
N° 80 sur 204 à Nice
3.5 sur 5 bulles 928 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre
Hotel Antares
Hotel Antares
N° 92 sur 204 à Nice
4.0 sur 5 bulles 237 avis
Arenas / Airport
Hotel Ibis Nice Aeroport
Hotel Ibis Nice Aeroport
N° 71 sur 204 à Nice
3.5 sur 5 bulles 479 avis
Centre
Hotel Wilson
Hotel Wilson
N° 98 sur 204 à Nice
4.0 sur 5 bulles 239 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais

Établissement : Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais
Adresse: 385 Promenade des Anglais, 06200 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice > Arenas / Airport
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 183 sur 204 Hôtels à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 41 € - 70 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais 1*
Nombre de chambres: 156
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, HotelsClick, Odigeo, Priceline, Odigeo, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Premiere Classe Hotel
Hotel Formule 1 Nice
Hotel Premiere Classe Nice
Premiere Classe Nice
Hotelpremiereclasse
Hotel 1ere Classe Nice
Nice Hotel 1er Classe
Nice Premiere Classe Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page