Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“peu de places de parking” 3 5 étoiles
Avis sur Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais
N° 178 sur 212 Hôtels à Nice
Vieux-Boucau-les-Bains, France
Auteur de niveau
73 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
“peu de places de parking”
3 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

Face à l'aéroport, il reste silencieux, sauf dans les couloirs où le personnel ne fait pas la chasse aux noctembules. Ça crie, ça beugle ça frappe aux portes et cela toute la nuit. Le plus gros problème reste qu'on ne peut pas se garer sinon PV et que le parking à 7 € la nuit est toujours plein.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci louisianalandes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christine j, Directeur général de Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Cher client,

Nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous en remerçions.
Nous sommes désolés pour l'inconfort causé par le bruit dans les couloirs . Sinon l'hôtel est bien insonrorisé du fait du double vitrage dans les chambres côté aéroport.
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.
En espérant vous revoir prochainement. Cordialement Christine J Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

512 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    21
    115
    141
    122
    113
Consultez les avis pour
129
175
38
45
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pontarlier, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014

Cet hôtel est propre, et bien assez confortable pour les 2 nuits que nous y avons passées. Cependant la salle de bain était vraiment petite, mais ce n'est qu'un détail.
Hôtel propre, personnel plutôt accueillant, le buffet au petit-déjeuner était vraiment très bien, il y en avait pour tous les goûts.
Je vous le conseil pour vos cours séjours.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci TheNunuche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christine j, Directeur général de Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Cher client,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour.
Merci, je vais partager vos compliments avec mon équipe.Notre objectif est de donner pleine satisfaction aux attentes de nos clients.
Dans l'attente de vous revoir. Cordialement ChristineJ Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

le parking est sale et comporte peu de places.
cet hôtel est une usine. le petit déjeuner est pitoyable
par contre la literie est acceptable et l'accueil est sympa. une nuit en transit pas deux nuits.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Globe T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christine j, Directeur général de Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Cher client,

J'ai pris connaissance de votre avis, et je vous en remercie.
L'état dans lequel vous avez trouvé le parking est inacceptable et je comprends tout à fait votre mécontentement. Le nettoyage quotidien n'a pas suffit et je vais sensibiiser mon équipe sur ce point.
Le petit déjeuner est un buffet à volonté avec boissons chaudes et froides, yaourts natures et aromatisés, miel, compotes, nutella , confitures, baguettes, pain complet , opain au lait et barre bretonne.
Vous avez apprécié l'accueil , je vais partager vos compliments avec mon équipe.
J'espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes. Dans l'attente de vous revoir .
Cordialement CJ Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bibost
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

Douche trop petite (identique en caravane). Si on fait tomber le savon, on se retrouve la tête dans les toilettes !!
Ascenseur surchargé ou en panne (pour 6 étages) pendant 3 jours.
Fenêtre condamnée avec impossibilité de régler la température dans la chambre (thermostat qui ne fonctionnait pas).
Serviette de toilette : 2 pour 3 personnes et ce tous les jours...

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Nathalie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christine j, Directeur général de Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Cher client,
J'ai pris bonne note de votre commentaire.
Je suis désolée pour l'inconfort causé par le problème d'ascenseur. L'ascenseur a été bloqué deux fois lors de votre séjour . La société de maintenance a été avertie immédiatement et le problème résolu dans l'heure.
Toutes nos chambres incluent une salle-de -bain individuelle fonctionnelle.
J'espère que ma réponse a été à la hauteur de vos attentes.
Cordialement Christine J Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Nice

Breteuil Sur Iton
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Accueil agréable ; chambre très correcte.
Bémol : il faisait trop chaud dans la chambre, malgré la clim !!!
La fenêtre s'ouvrait sur.... une autre fenêtre fixe ! donc pas de possibilité d'aération, bien dommage.
Belle vue sur l'aéroport, intéressante.
Personnel agréable et prévenant.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Valérie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christine j, Directeur général de Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Cher client,
Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour.
Vous avez été satisfait de votre séjour et de l'accueil souriant de l'équipe. Merci je vais partager vos compliments avec l'équipe.
La climatisation dans les chambres a été activée début mai ( le temps était incertain au mois d'avril ), raison pour laquelle la climatisation n'était pas fonctionnelle dans votre chamre.
En espérant vius revoir dans notre établissement
Cordialement Christine J Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Artigues-pres-bordeaux, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

service d'étage accueillant , répondant aux questions, souriant. Chambre propre rien à dire, bon petit déjeuner. Petit soucis au niveau d'internet et des ascenseurs. Sans aucun soucis quand nous descendrons sur Nice nous reprendrons une chambre chez vous

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Denis M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christine j, Directeur général de Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Cher client,

J'ai pris bonne note de votre commentaire.
Je vous en remercie et je vais partager vos compliments avec mon équipe.
Dans l'attente de vosu revoir.
Cordialement Christine J Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jouy En Josas, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

Trés bien pour ce niveau de prix et pour l'amabilité du personnel. La chambre est simple mais fonctionnelle. Les espaces communs seraient à améliorer (rénovation et décoration). Un problème d'eau chaude résolu dans l'heure.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Philippe A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christine j, Directeur général de Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Cher client,
Nous avons pris connaissance de votre avis , et nous vous en remerçions.
Merci pour vos compliments relatifs à votre séjour.
Nous avons eu effectivement un problème d'eau chaude . la société de maintenance a été avertie immédiatement et le problème résolu trés rapidement.
Notre objectif est de donner pleine satisfaction aux attentes de nos clients.
En espérant vous revoir prochainement.
Cordialement. ChristineJ Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Arenas / Airport
Ibis Budget Nice Aeroport
Ibis Budget Nice Aeroport
N° 147 sur 212 à Nice
3.0 5 étoiles 729 avis
Ibis Budget Nice Palais Nikaia
N° 172 sur 212 à Nice
3.0 5 étoiles 399 avis
Arenas / Airport
Hotel Ibis Nice Aeroport
Hotel Ibis Nice Aeroport
N° 64 sur 212 à Nice
3.5 5 étoiles 394 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Ibis Budget Nice Californie Lenv...
N° 77 sur 212 à Nice
3.5 5 étoiles 828 avis
Kyriad Nice - Stade
N° 162 sur 212 à Nice
3.0 5 étoiles 103 avis
Hôtel Belle Meunière
N° 150 sur 212 à Nice
3.5 5 étoiles 116 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais

Établissement : Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais
Adresse: 385 Promenade Des Anglais, 06200 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice > Arenas / Airport
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 178 sur 212 Hôtels à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 80 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais 1*
Nombre de chambres: 156
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Hotel.de, Expedia, Hotels.com, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Premiere Classe Hotel
Hotel Formule 1 Nice
Hotel Premiere Classe Nice
Premiere Classe Nice
Hotelpremiereclasse
Hotel 1ere Classe Nice
Nice Hotel 1er Classe
Nice Premiere Classe Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page