Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pourrait faire mieux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais
N° 184 sur 205 Hôtels à Nice
Geneva, Switzerland
1 avis
“pourrait faire mieux”
Avis écrit le 8 mai 2014

- mettre le bon nombre de serviettes (1 pour 2) !
- pas de pq (à réclamer à la réception) !
- fournir assiette pour ptdéj (pain à poser sur table ou serviette papier) !
+ bon accueil !
+ changer chambre (cour pour mer) !

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Eric V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christine j, Directeur général de Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Cher client,
Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour.
Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.
Vous avez constaté quelques manquements dans votre chambre , et je comprends tout à fait votre mécontentement. Les contrôles quotidiens n'ont pas suffit , je vais accompagner mes collaborateurs afin d'améliorer notre service.
Vous souhaitiez une chambre vue mer, et je suis heureuse que l'équipe ait répondu à votre attente .
Vous avez apprécié l'accueil de l'équipe, je vais transmettre vos compliments à l'équipe.
En espérant vous revoir dans notre établissement. Cordialement Christine J Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

600 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    29
    129
    166
    134
    142
Consultez les avis pour
159
197
49
57
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
1 avis
Avis écrit le 8 mai 2014

Nous avons été bien accueilli. Le petit déjeuner était très correct. Le personnel est aimable et prêt à rendre service. L'hôtel est bien situé. Un peu loin du centre ville.
La chambre est très petite pour 2 personnes et 1 enfant. Impossible d'y séjourner trop longtemps.
La salle de bain est également minuscule mais privative.
Les prix varient en fonction des sites de réservation ou de la période

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Patricia C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christine j, Directeur général de Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Cher client ,
Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour.
L'hôtel est situé à proximité de l'aéroport, du réseau routier et des transports en commun.
Vous avez apprécié votre séjour ainsi que la qualité de l'accueil . Merci , je vais partager vos compliments avec l'équipe.
Dans l'attente de vous revoir au sein de notre établisseemnt.
Cordialement Christine J Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Barjols, France
1 avis
Avis écrit le 7 mai 2014

Chambre 301 à proximité du distributeur de boissons, près de l'ascenseur, et en face des toilettes, discussion auprès de la réception. Résultat beaucoup de bruit tout au long de la nuit. Impossible de dormir.







  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Pierre H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christine j, Directeur général de Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Cher client,
J'ai pris bonne note de votre commentaire.
Je comprends que cette situation ait nuit à votre séjour et j'en suis désolée.
En espérant vous revoir dans notre établissement
Cordialement Christine J Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
1 avis
Avis écrit le 30 avril 2014

Très bon rapport qualité/ prix. Chambre prête à l'heure et propre. Situé sur la promenade des anglais mais un peu loin du centre ville (cependant il y a de nombreux bus et le trajet en vélib est très agréable). Le personnel est très aimable et attentif aux besoins de la clientèle.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Amina B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christine j, Directeur général de Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.
Vous avez apprécié votre séjour au sein de l'établissement , et je vais partager vos compliments avec l'équipe.
Notre objectif est de donner pleine satisfaction aux attentes de nos clients .
En espérant vous revoir prochainement . Cordialement Christine J Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Geneva, Switzerland
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 avril 2014

la chambre est super petite et la salle de bain/wc minuscule, mais le tout était propre.
Satisfaisant pour une nuit et pour le prix payé.
Un point positif, le personnel de la réception est très gentil et serviable

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci voyageuse1361
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christine j, Directeur général de Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Cher client,
Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour.
Je vais partager vos compliments avec mon équipe .
Toutes nos chambres incluent une salle-de-bain individuelle et sont fonctionnelles.
La qualité de nos équipements et la propreté de l'hôtel sont assurés par des mesures d'entretien qutidiennes.
Nous espérons vous accueillir à nouveau à l'hôtel première Classe de Nice lors de vos prochains séjours sur la Côte d'Azur.
Cordialement Christine J Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vieux-Boucau-les-Bains, France
Auteur de niveau
73 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 28 avril 2014

Face à l'aéroport, il reste silencieux, sauf dans les couloirs où le personnel ne fait pas la chasse aux noctembules. Ça crie, ça beugle ça frappe aux portes et cela toute la nuit. Le plus gros problème reste qu'on ne peut pas se garer sinon PV et que le parking à 7 € la nuit est toujours plein.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci louisianalandes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christine j, Directeur général de Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Cher client,

Nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous en remerçions.
Nous sommes désolés pour l'inconfort causé par le bruit dans les couloirs . Sinon l'hôtel est bien insonrorisé du fait du double vitrage dans les chambres côté aéroport.
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.
En espérant vous revoir prochainement. Cordialement Christine J Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pontarlier, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 avril 2014

Cet hôtel est propre, et bien assez confortable pour les 2 nuits que nous y avons passées. Cependant la salle de bain était vraiment petite, mais ce n'est qu'un détail.
Hôtel propre, personnel plutôt accueillant, le buffet au petit-déjeuner était vraiment très bien, il y en avait pour tous les goûts.
Je vous le conseil pour vos cours séjours.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci TheNunuche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christine j, Directeur général de Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Cher client,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour.
Merci, je vais partager vos compliments avec mon équipe.Notre objectif est de donner pleine satisfaction aux attentes de nos clients.
Dans l'attente de vous revoir. Cordialement ChristineJ Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Ibis Budget Nice Palais Nikaia
N° 157 sur 205 à Nice
468 avis
Arenas / Airport
Ibis Budget Nice Aeroport
Ibis Budget Nice Aeroport
N° 148 sur 205 à Nice
843 avis
Ibis Budget Nice Californie Lenv...
N° 84 sur 205 à Nice
959 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre
Hotel Antares
Hotel Antares
N° 88 sur 205 à Nice
242 avis
Arenas / Airport
Hotel Ibis Nice Aeroport
Hotel Ibis Nice Aeroport
N° 69 sur 205 à Nice
491 avis
Arenas / Airport
Campanile Nice - Aéroport
Campanile Nice - Aéroport
N° 95 sur 205 à Nice
574 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais

Établissement : Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais
Adresse: 385 Promenade des Anglais, 06200 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice > Arenas / Airport
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 184 sur 205 Hôtels à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 38€ - 77€
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais 1*
Nombre de chambres: 156
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Ebookers, Odigeo, Priceline, Traveltool, S.L.U., Hotel.de et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Nice - Promenade Des Anglais en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Premiere Classe Hotel
Hotel Formule 1 Nice
Hotel Premiere Classe Nice
Premiere Classe Nice
Hotelpremiereclasse
Hotel 1ere Classe Nice
Nice Hotel 1er Classe
Nice Premiere Classe Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page