Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bien situé dans Nice”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Nice Garden Hotel
N° 35 sur 205 Hôtels à Nice
Attestation d'Excellence
Antony, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“très bien situé dans Nice”
Avis écrit le 3 juin 2014

On nous a attribué la charmante chambre "honeymoon" au fond à gauche de l'hotel. Nous en avons bien profité. Elle a transformé nos 25 ans de mariage en "jeune couple" de 25 ans. Le surprenant jardin est plutôt grand pour le quartier. Il est calme et reposant, les gens semblent s'y décontracter. Il est facile d'entamer la conversation avec des visiteurs venus du monde entier. J'ai aimé la proximité de la mer (entre le Casino et le Palais de la Méditerranée), madame a apprécié les nombreuses boutiques dont des dépôts-vente d'habillement. Bref l'hôtel a été une base de départ très plaisante pour rayonner en promenades et shopping sur tout le centre de Nice, ce que nous faisons depuis de nombreuses années sans nous lasser.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Thanh T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

612 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    423
    144
    28
    12
    5
Consultez les avis pour
83
339
51
19
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Menton, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 28 mars 2014

jHôtel calme, situé à 5 minutes à pied d'une station de métro et qui vous emmènera au centre de la ville en 15/20mn. Très bon accueil, propreté impeccable, literie très confortable et petit déjeuner buffet à volonté d'un bon rapport qualité/prix (non compris dans notre formule, pers). Je le recommanderais à quiconque me demande un conseil pour un voyage à Nice

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci bernard b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sardaigne, Italie
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 7 mars 2014

Un bon hôtel par sa situation et les différents services. Chambre de bonne taille avec une bonne literie et au calme. Salle de bain propre. Petit-déjeuner copieux et bon. Personnel attentif et souriant.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci emilie g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 21 septembre 2013

que cela soit l'acceuil,le confort de la chambre ,la propreté ou la literie,tout etait parfait...... hotel bien placé ,pas trop loin de la mer et du centre ville ....
nous y retournerons surement pour notre prochain sejour a Nice

Utile ?
3 Merci RodBerges
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Lyon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2013

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel, les chambres sont superbes, propres, l'accueil est au top ! Le jardin est un plus vraiment appréciable pour le petit déjeuner du matin.
Nous avons eu le plaisir de visiter les autres chambres toutes aussi belles les unes que les autres.
Nous avons notre adresse sur Nice, un grand merci !

Astuce pour la chambre : La 2 et 3 sont superbes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Emmanuelle R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Waterloo, Belgique
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2013

hotel assez simple , mais un acceuille très charmant.
il y a un beau jardin.l'hotel est petit ce qui vous donne l'avantage d'avoir un acceuille très personnel cela est agréable et.a recommander . cela est un bon rapport qualité prix.
hotel de charme pour un petit prix , je le conseille vraiment.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci liliane K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2013

J'ai réservé l'hôtel à plusieurs reprises, et je n’étais jamais déçu. C'est un petit hôtel familial au plein centre de Nice (200 m de la plage) avec un accueil très chaleureux. L'hôtel possède un beau jardin, et les chambres sont très charmantes et spacieuses. Le rapport qualité / prix est exceptionnel. Je ne peux que recommander l'hôtel.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci JPSei20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Centre
Hotel Villa Rivoli
Hotel Villa Rivoli
N° 22 sur 205 à Nice
776 avis
Centre
Hotel Villa Victoria
Hotel Villa Victoria
N° 10 sur 205 à Nice
797 avis
La Villa Nice Victor Hugo
N° 8 sur 205 à Nice
574 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre
Ajoupa Apart'hotel Nice
Ajoupa Apart'hotel Nice
N° 2 sur 205 à Nice
966 avis
Centre
Hotel Windsor Nice
Hotel Windsor Nice
N° 20 sur 205 à Nice
1 004 avis
Centre
Grand Hotel le Florence
Grand Hotel le Florence
N° 15 sur 205 à Nice
631 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Nice Garden Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Nice Garden Hotel

Établissement : Nice Garden Hotel
Adresse: 11 rue du Congres, 06000 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice > Centre
Services :
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Nice
N°2 des hôtels familiaux à Nice
N°9 des hôtels d'affaires à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 90€ - 139€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Nice Garden Hotel 2*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, HotelsClick, Booking.com, Odigeo, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Nice Garden Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Garden Hotel Nice
Nice Garden Hotel Nice
Hotel Nice Garden

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page