Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une très bonne surprise”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Servotel Saint-Vincent
N° 20 sur 204 Hôtels à Nice
Attestation d'Excellence
Avis publié : 6 octobre 2012

Nous sommes venus en couple par hasard et avons été agréablement surpris par cet établissement.
Le personnel est très à l'écoute et dévoué.
Nous avons été acceuilli par Romy, très souriante et à l'écoute de nos préocupations.
Une attention toute particulère a été apporté à la décoration et au confort des chambres afin de s'y sentir chez soi.
Bien que la saison ne s'y prète pas, nous avons été séduit par le salon avec sa cheminée.
Nous y reviendrons avec plaisir.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci laury M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (660)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

433439 avis sur 660

Avis publié : 27 septembre 2012

je suis venu par hasard dans cet hôtel et j y retournerais avec plaisir
il est très rare de trouver ce niveau d accueil avec ce soucis permanent de satisfaction du client et de convivialité personnalisée :on s y sent bien
les prestations offertes et le rapport qualité/prix en font un incontournable pour ce qui me concerne
je le recommande sans hésiter autour de moi

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jgmdiffusion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 septembre 2012

Très bon rapport qualité /prix.
Le personnel est très attentionné, sympathique et faisant preuve d'un grand professionnalisme tout en gardant un esprit famillial qui donne un côté chaleureux à cet établissement.
Une pensée toute particulière à Romy pour l'acceuil et l'attention dont elle fait preuve.
La cuisine est excellente et le service irréprochable.
Les chambres sont confortables, très bien tenues et insonnorisées.
J'aime le soin apporté à la décoration de cet établissement.

Un reproche tout de même...
Le parking quoique très grand est disparate au reste de l'établissement.
L'implantation d'arbres comme des muriers par exemple améliorerait ce point négatif.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ELECTRIC_CONCEPT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 septembre 2012

Excellent accueil de romy a la reception, tres gentille et attentionnee,toujours souriante.
Le maitre d hotel a ete tres chaleureux et efficace.
L hotel est agreable,tres bien tenu. Grande proprete de tout l hotel, peut etre essayer de faire un effort au niveau de la cuisine.
Les chambres sont pratiques et de bonne facture.
Nous reviendrons car c est une excellente adresse.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci salonnais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 septembre 2012

Chambres confortables et service très satisfaisant.
Personnel acceuillant et toujours de bonne disposition .
Romy et Paolo à l'acceuil et Pascale à la restauration en sont des exemples emerites.
Je le recommande aux professionnels en déplacement seuls ou accompagnés mais les familles et couples en sejour- vacances y trouveront un rapport qualité prix excellent.
Cet hotel meriterait un sauna -hammam autour de la piscine.
J'ai également apprecié le parking fermé gratuit .

  • Séjour en : août 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Ulysse P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 septembre 2012

Bonnes prestations dans l'ensemble, mais plus en rapport avec un 3 plutôt qu'un 4 étoiles. Clientèle essentiellement commerciale. Petit-déjeuner plus ou moins bien servi en fonction du personnel en charge. Certains trouveront le presse-agrumes électrique à utiliser soi-même main nue dangereux. Le restaurant du soir n'est pas d'un bon rapport qualité-prix. On voit la camionnette du poissonnier livrer le matin.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci fredsm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 septembre 2012

Ca fait 6 ans que j'organise mes séminaires dans cet hotel, j'ai toujours été extrêment satisfait des prestations. Les chambres sont très agréables, tout comme les salles de travail. le restaurant est bon avec une équipe en salle assez exceptionnelle et ce qui ne gache rien l'hôtel a une piscine .
Mais le gros point fort reste le personnel: quelque soit le secteur (commercial, direction, entretien, reception, restaurant & petit déjeuner), le service est très profesionnel et surtout tout est fait avec le sourire, l'envie d'apporter des solutions et de faire plaisir. J'ai rarement vu une telle disponibilité.
Pour ce qui est des prix, le Servotel reste pour moi le meilleur rapport qualité/prix sur la côte. Je n'ai aucune action dans cet hôtel :-), mais pouvant être assez critique, je trouve normal de signaler quand un établissement sort de la norme et là c'est vraiment le cas. Je recommande sans hésitation car lors de l'organisation de réunion je n'ai pas à me préoccuper de la partie hotel et restauration je sais que tout est sous contrôle.
J. L.Lafayette

  • Séjour en : août 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci joel l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Centre
Mercure Nice Centre Notre Dame
Mercure Nice Centre Notre Dame
N° 24 sur 204 à Nice
1 176 avis
Centre
Hotel Windsor Nice
Hotel Windsor Nice
N° 21 sur 204 à Nice
1 070 avis
Hotel du Petit Palais
N° 1 sur 204 à Nice
701 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
La Villa Nice Victor Hugo
N° 13 sur 204 à Nice
666 avis
Hôtel Monsigny
N° 9 sur 204 à Nice
443 avis
Hôtel La Villa Nice Promenade
N° 10 sur 204 à Nice
609 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Servotel Saint-Vincent ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Servotel Saint-Vincent

Adresse: 30 Avenue Auguste Verola, 06200 Nice, France (Anciennement Servotel Nice Saint Isidore)
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels d'affaires à Nice
N°10 des hôtels de luxe à Nice
N°33 des hôtels romantiques à Nice
Catégorie de prix : 88€ - 196€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Servotel Saint-Vincent 4*
Nombre de chambres: 88
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Weekend Desk, Voyages SNCF et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Servotel Saint-Vincent en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Servotel St Isidore Nice
Servotel Saint Isidore Hotel
Servotel Nice Saint Isidore Nice
Hotel Servotel Nice Saint Isidore
Servotel Hotel Nice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page