Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil, chambre, sourire”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Servotel Saint-Vincent
N° 20 sur 203 Hôtels à Nice
Attestation d'Excellence
Avis publié : 9 septembre 2013

Si vous deviez choisir une raison, ce ne serait pas la localisation mais bien l'accueil charmant du personnel. Un hôtel ou je me sens comme à la maison avec respect. La table est bonne, la terrasse parfaite, la piscine propre, les chambres spacieuses...

Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
Merci Christophe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (618)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

352358 avis sur 618

Avis publié : 1 septembre 2013 par mobile

Nous sommes allé ds cet hôtel pour 1 nuit,chambre propre,mais pas de minibar,bien que la piscine soit agréable pour un moment de détente,je n'aurai pas pu séjourner longtemps dans cet hotel,mais reste à le recommander pour les court passage... (Ps: petit déjeuner 15 eur!)

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci karima k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 août 2013 par mobile

Étant de passage très souvent que Nice je dors souvent dans cette hôtel a l'année ..il est dommage que ils changent les tarifs des habitués du simple au double ..cette hôtel reste un hôtel pour le passage et ne peut pas ce constituer une clientèle d'habituer .pour ma part je ne recommande pas cette hôtel .par sont manque de commercial

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jvd34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 août 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel le we du 15 août.
L'hôtel est un peu ex-centré et éloigné du centre touristique de Nice, il est donc préférable d'avoir un moyen de locomotion. Mais l'avantage est qu'on y est plus au calme qu'en plein centre.
La déco est originale, les chambres spacieuses et propres. Je suis du même avis que Vladimir : la literie est vraiment très confortable.
Le personnel agréable et courtois. Accueil chaleureux, avec un cocktail offert.
La piscine, propre et bien entretenue, permet de s'offrir un moment de détente avant de passer à table.
C'est sans hésitation que je recommande cet établissement et que j'y retournerai.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Martine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 août 2013

Nous avons sejournee avec femme agreablement surpris nous avons etaient tres bien accueillis par anne joelle a la reception, le cadre du bar est tres sympa et cosi . Nous avons diner deux fois au restaurant un large choix sur la carte le serveur nous bien conseiller au niveau du vin et nous avons passé une agreable soirées en compagnie avec cette équipe bien sympatique . Nous reviendrons.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ninisdu37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 août 2013

sejour en couple acceuil du soir a revoir (homme) chambre petite 4 etoiles ok mais pas de mini bar pas de room service. la vue sur un chantier . salle de bain pas tres propre (poil .cheveux. moquette salle. le restaurant fut la cerise sur le gateau ma femme a pris l assiette de l indecis en bref c est tout les invendu de la semaine mais a 26 euros quand meme deplorable moi j ai pris veritable nicoise en transparance c est le cas de le dire l assiette porte bien son nom transparante rien a manger . un service d un courant d air les serveurs rigole beaucoup mais s attarde pas trop sur la clientele enfin c est le sud il parait on a evite le dessert. apres la cheminee est sympa l endroit est calme normal pour une zone industrielle ma repondu le receptionniste. l equipe du matin sympa (reception plus petit dej) c est tt ce qu on retiendra dans l ensemble on evitera de revenir tres decus pour un 4 etoiles tout a revoir

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jmsubaru
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 août 2013

Un hôtel propre et très calme,une piscine agréable,la proximité avec l'autoroute,un personnel féminin adorable,ce qui n'est pas le cas du gars à la réception.
les chambres sont petites,il n'y a pas de mini bar,
je préfère à prix égal les hôtels ibis.

Astuce pour la chambre : Au troisième étage coté piscine c'est très calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Retienslanuit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Radisson Blu Hotel, Nice
N° 61 sur 203 à Nice
2 405 avis
La Villa Nice Victor Hugo
N° 11 sur 203 à Nice
641 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre
Ajoupa Apart'hotel Nice
Ajoupa Apart'hotel Nice
N° 2 sur 203 à Nice
1 113 avis
Centre
Mercure Nice Centre Notre Dame
Mercure Nice Centre Notre Dame
N° 24 sur 203 à Nice
1 152 avis
Jardin Albert 1er
Mercure Nice Promenade des Anglais
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Servotel Saint-Vincent ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Servotel Saint-Vincent

Adresse: 30 Avenue Auguste Verola, 06200 Nice, France (Anciennement Servotel Nice Saint Isidore)
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels d'affaires à Nice
N°10 des hôtels de luxe à Nice
N°15 des hôtels familiaux à Nice
N°33 des hôtels romantiques à Nice
Catégorie de prix : 82€ - 141€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Servotel Saint-Vincent 4*
Nombre de chambres: 88
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Weekend Desk, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Servotel Saint-Vincent en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Servotel Nice Saint Isidore
Servotel St Isidore Nice
Servotel Saint Isidore Hotel
Servotel Nice Saint Isidore Nice
Servotel Hotel Nice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page