Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent dans sa globalité !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Servotel Saint-Vincent
N° 20 sur 203 Hôtels à Nice
Attestation d'Excellence
Avis publié : 14 août 2014 par mobile

Une resevation de derniere minute via booking pour une suite de luxe. Tres bon accueil avec parking souterrain. Personne pour nous accompagner a la chambre La chambre est superbe. Mais pour un 4* il manque une bouilloire, le mini bar est ridicule juste des bouteilles d'eau. Les serviettes de toilette sont bien usées et parfois tachées.
L'extérieur de la chambre ainsi que l'exterieur de l'hotel font tout juste penser a un 3*.
La piscine est très agréable seul bémol on n'a pas de moyen de faire signe a un serveur donc faut patienter qu'il fasse un petit tour.
Mon commentaire est tres critique mais cela n'empeche que nous avons adoré la deco de la chambre, le calme, la literie, la piscine. Mais je ne pense pas que cet hôtel mérite sa 4*.

Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
1  Merci mllea_blog
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DC06, Directeur général de Servotel Saint-Vincent, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2014

Chére Mademoiselle

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur Trip Advisor .
Nous avons pris bonne note de vos remarques concernant le linge de toilettes
Nous transmettons celle ci à notre pestataire de service la société ELIS .
Comme dit le proverbe" qui aime bien, chatie bien."
L'obtention d'une 4ème étoile n'est pas une mince affaire : plus de 360 items à remplir et surtout une visite mystère à la clé !!
Vous avez du vous en apercevoir car vous trouvez notre établissement "Excellent dans sa Globalité"
Au plaisir de vous recevoir
Bien à vous
Denis Cippolini Servotel St Vincent Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (615)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

326332 avis sur 616

Avis publié : 14 août 2014

On a rencontré une réceptionniste très chaleureuse, souriante! Sinon, en général, l'hôtel est propre, calme, idéal pour ceux qui veulent éviter les bouchons, les bruits de centre ville. Nos séjours sont très bien passés!

  • Séjour en : août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jun W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DC06, Directeur général de Servotel Saint-Vincent, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2014

Merci d'avoir témoigner sur Trip Advisor de votre séjour dans notre établissement.
Vous avez apprécié la propreté ,le calme de notre établissement: Idéal pour éviter les bouchons et le bruit . Vous avez trouvé une de nos réceptionnistes souriante et chaleureuse . Tant mieux !! Nous essayons de donner le meilleur pour nos clients . Au plaisir de vous revoir parmi nous pour un prochain séjour.
Bien à vous
Denis Cippolini Servotel St Vincent Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 août 2014

Nous avons sejourner dans cet hotel pendant 3 jours ma petite soeur et moi meme. Rien de negatif à dire tout était parfait, le service, le personnel, la nourriture. L'endroit etait bien desservie pour moi (en sortant de l'hotel il y a un bus juste enface qui vous amène au centre ville, également sur la promenade des anglais). Il y à egalement une piscine. Je remercie bien evidement toute l'equipe de la réception plus particulierement:
Eve, Beverley, Eugénie ! Merci de votre aide et de vos information pour les coins à visiter à nice et également pour les bus à prendre ! Je n'oublie pas bien evidemment le service du restaurant au petit dejeuner, Pascale qui a été super avec nous et qui a un bon sens de l'humour !
Et au Diner nous avons eu la chance d'etre servi deux soirée de suite par Christian, qui à eté super lui aussi ! On ne vous remerciera jamais assez, je recommande cet hotel avec joie !!! Merci Beaucoup !
Mlles Souliye Warihiya Dado et Djenaba

  • Séjour en : août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Warihiya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DC06, Directeur général de Servotel Saint-Vincent, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2014

Merci d'avoir pris le temps" de recommander avec joie" notre établissement aux voyageurs sur Trip Advisor.
Votre commentaire est rempli de bonheur .
Vous avez apprécié le personnel de tous nos services , les équipements de notre établissement
C'est moi qui vous remercie beaucoup de nous avoir choisi pour votre séjour sur Nice .
Revenez vite nous voir , nous en serons fort comblés !!
Bien à vous
Denis Cippolini
Servotel St Vincent Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 juin 2014

Tout commence bien : accueil chaleureux, coupe de champagne offerte avec le dîner en chambre, le matin au petit déjeuner je rencontre PASCALE qui est une vraie perle.....mais le soir au restaurant : accueil froid et distant, un serveur un peu étrange et un autre glacial....
Deuxième jour, encore PASCALE formidable, mais meilleur dîner avec le serveur froid de la veille qui est souriant.... Bonne cuisine et apéritif offert à chaque dîner .
Mais au moment du départ la réceptionniste n'est pas très réactive générant du retard et pas très coopérative pour faire une note de frais plus basse que le prix réglé (une première pour moi ...).
Je suis aussi obligée de signaler que la suite est en fait du côté de l'autoroute, donc bruyante sur le balcon (on ne peut pas parler de terrasse !), donnant sur la petite route de sortie du parking .....
Réveil à minuit par des gens de l'étage supérieur qui bougent des chaises sur leur balcon .... Le meilleur vient taper à ma porte .... Pour m'aider ! Aucun geste commercial pour avoir été dérangée de minuit à 1 heure du matin ....

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Kersoneva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 mai 2014

Idéalement placé à côté de l’autoroute, pour visiter la ville, pour découvrir l’arrière-pays, avec un grand parking, une salle de réunion, une grande terrasse au restaurant, des chambres agréables et calmes, cet hôtel a contribué à ce que nos retrouvailles entre amis (40)soient des plus agréables.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Daniel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 mai 2014

Excellent hôtel avec le personnel qui était très accueillant et trés serviable. On a trouvé le service excellent. L'hôtel est vraiment propre.
Nous avons beaucoup apprécié tout ce qui nous a été offert pendant notre séjour à l'occasion de l'Assemblé Général de l'ENGSO.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Blancheneige2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 avril 2014

Excellent hôtel. Le personnel est très accueillant et trés serviable.Le service est excellent. L'hôtel est très propre.Un cocktail de bienvenue nous a été offert à notre arrivé. Le parking est gratuit et le wifi aussi. L'équipe de foot du PSG, de Marseille et de Nice y ont aussi séjourné et réservé tout l'hôtel. ..!!!
Franchement je recommande cet hôtel. Mon ami et moi avons beaucoup apprécié...

  • Séjour en : avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Beytina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Radisson Blu Hotel, Nice
N° 60 sur 203 à Nice
2 398 avis
La Villa Nice Victor Hugo
N° 10 sur 203 à Nice
640 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre
Mercure Nice Centre Notre Dame
Mercure Nice Centre Notre Dame
N° 25 sur 203 à Nice
1 147 avis
Jardin Albert 1er
Mercure Nice Promenade des Anglais
Centre
Ajoupa Apart'hotel Nice
Ajoupa Apart'hotel Nice
N° 2 sur 203 à Nice
1 111 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Servotel Saint-Vincent ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Servotel Saint-Vincent

Adresse: 30 Avenue Auguste Verola, 06200 Nice, France (Anciennement Servotel Nice Saint Isidore)
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels d'affaires à Nice
N°10 des hôtels de luxe à Nice
N°15 des hôtels familiaux à Nice
N°33 des hôtels romantiques à Nice
Catégorie de prix : 81€ - 141€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Servotel Saint-Vincent 4*
Nombre de chambres: 88
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L., Expedia, Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Servotel Saint-Vincent en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Servotel Nice Saint Isidore
Servotel St Isidore Nice
Servotel Saint Isidore Hotel
Servotel Nice Saint Isidore Nice
Servotel Hotel Nice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page