Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent sejour” 5 5 étoiles
Avis sur Servotel St Vincent

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Servotel St Vincent a été ajouté à vos Favoris
Servotel St Vincent
4.0 sur 5 Hôtel   |   30, avenue Auguste Verola, 06200 Nice, France (Anciennement Servotel Nice Saint Isidore)   |  
Services
N° 40 sur 211 hôtels à Nice
Certificat d'Excellence
Strasbourg, France
Auteur de niveau
16 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Excellent sejour”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014

Toujours le même plaisir de revenir dans cet Hôtel. L'accueil est parfait, l'ambiance du bar est très sympa, la déco vraiment originale et très feutrée. Le nouveau chef nous a régalé avec un menu poisson. Le restaurant, avec son coté jardin ombragé mérite vraiment le détour.

Astuce pour la chambre : La vue des chambres coté nord donne sur les collines niçoise et le parc du Mercantour
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Patrick P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DC06, Directeur général de Servotel St Vincent, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Cher Patrick
Merci de faire partager votre avis avec les voyageurs sur Trip Advisor .
Vous avez passé un excellent séjour dans notre établissement et nous en sommes ravis .
Vous avez apprécié la cuisine et trouvé l'accueil parfait .
Nous vous attendons avec plaisir pour un prochain déplacement dans notre département .
Vous êtes ici chez vous !!
Bien à vous
Denis Cippolini Servotel St Vincent Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

280 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    120
    101
    28
    13
    18
Consultez les avis pour
32
87
12
80
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014 par mobile

Mes vacances août 2014 dans cette hôtel était horrible: je suis arrive la réceptionniste était très froide limite on la dérangeait , l hôtel est collé a l'autoroute toute la nuit on entend le bruit des voitures, des araignée au plafond, et pour couronner le tout au départ malgré que j'avais tous réglé à mon arrivé, on me facture en plus à mon départ des petit déjeuner et frais de séjour et quand j explique que j ai pas pris de petit déjeuner dans l hôtel on me retire les frais de petit déjeuner mais l'homme de petite taille qui fait office de réceptionniste m a gratté 9€ de frais de séjour que j avais déjà payer.
Bref a fuir!!

Séjour du août 2014
Utile ?
3 Merci Nicolas0101
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DC06, Directeur général de Servotel St Vincent, a répondu à cet avis, 5 septembre 2014
Cher Nicolas
Vous n'avez pas apprécié notre établissement
Dommage !!
Nous essaierons d'être meilleur.
Bien à vous
Denis CIPPOLINI
SERVOTEL ST VINCENT Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-les-Bains, Rhône-Alpes, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014

Cet hôtel est joli, bien situé, proche des commerces et de l'autoroute tout cela au calme.
Nous avons également bien était reçu, la chambre était très propre, super jolie ainsi que la piscine très agréable qui est un gros plus de l'hôtel.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Aurelie3873
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DC06, Directeur général de Servotel St Vincent, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Chère Aurélie
Nous vous remercions d'avoir partagé votre séjour avec d'autres voyageurs sur Trip Advisor.
Vous avez apprécié notre accueil , la qualité de nos chambres et vous avez trouvé joli notre hôtel et trés jolie notre piscine.
Tout cela nous va droit au coeur !!
Nous espérons vous revoir dans notre établissement
Bien à vous
Denis CIPPOLINI Servotel St Vincent Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courbevoie, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

Dans son ensemble, excellent hôtel avec un accueil et un excellent service. Un bémol cependant, toutes les chambres ne se ressemblent pas ; nous avons été reclassées dans une 2e chambre pour avoir des lits jumeaux. La première n'avait pas de balcon, pas de mini-bar et la salle de bains sentait la moisissure, la seconde chambre était pourvue de tout et très propre. Donc chambre standard à déconseiller. Le personnel est très serviable, le salon coquet avec prêt de livres, la piscine super calme et propre. Restaurant -> prix élevés.
Je dirais que la 4e étoile est limite mais cet hôtel a un niveau de confort très correct pour un court séjour.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci VALERIE M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DC06, Directeur général de Servotel St Vincent, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy-le-Vieux, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014 par mobile

Une resevation de derniere minute via booking pour une suite de luxe. Tres bon accueil avec parking souterrain. Personne pour nous accompagner a la chambre La chambre est superbe. Mais pour un 4* il manque une bouilloire, le mini bar est ridicule juste des bouteilles d'eau. Les serviettes de toilette sont bien usées et parfois tachées.
L'extérieur de la chambre ainsi que l'exterieur de l'hotel font tout juste penser a un 3*.
La piscine est très agréable seul bémol on n'a pas de moyen de faire signe a un serveur donc faut patienter qu'il fasse un petit tour.
Mon commentaire est tres critique mais cela n'empeche que nous avons adoré la deco de la chambre, le calme, la literie, la piscine. Mais je ne pense pas que cet hôtel mérite sa 4*.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci mllea_blog
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DC06, Directeur général de Servotel St Vincent, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Chére Mademoiselle

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur Trip Advisor .
Nous avons pris bonne note de vos remarques concernant le linge de toilettes
Nous transmettons celle ci à notre pestataire de service la société ELIS .
Comme dit le proverbe" qui aime bien, chatie bien."
L'obtention d'une 4ème étoile n'est pas une mince affaire : plus de 360 items à remplir et surtout une visite mystère à la clé !!
Vous avez du vous en apercevoir car vous trouvez notre établissement "Excellent dans sa Globalité"
Au plaisir de vous recevoir
Bien à vous
Denis Cippolini Servotel St Vincent Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Changsha, Chine
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014

On a rencontré une réceptionniste très chaleureuse, souriante! Sinon, en général, l'hôtel est propre, calme, idéal pour ceux qui veulent éviter les bouchons, les bruits de centre ville. Nos séjours sont très bien passés!

  • Séjour du août 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jun W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DC06, Directeur général de Servotel St Vincent, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Merci d'avoir témoigner sur Trip Advisor de votre séjour dans notre établissement.
Vous avez apprécié la propreté ,le calme de notre établissement: Idéal pour éviter les bouchons et le bruit . Vous avez trouvé une de nos réceptionnistes souriante et chaleureuse . Tant mieux !! Nous essayons de donner le meilleur pour nos clients . Au plaisir de vous revoir parmi nous pour un prochain séjour.
Bien à vous
Denis Cippolini Servotel St Vincent Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antony
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

Nous avons sejourner dans cet hotel pendant 3 jours ma petite soeur et moi meme. Rien de negatif à dire tout était parfait, le service, le personnel, la nourriture. L'endroit etait bien desservie pour moi (en sortant de l'hotel il y a un bus juste enface qui vous amène au centre ville, également sur la promenade des anglais). Il y à egalement une piscine. Je remercie bien evidement toute l'equipe de la réception plus particulierement:
Eve, Beverley, Eugénie ! Merci de votre aide et de vos information pour les coins à visiter à nice et également pour les bus à prendre ! Je n'oublie pas bien evidemment le service du restaurant au petit dejeuner, Pascale qui a été super avec nous et qui a un bon sens de l'humour !
Et au Diner nous avons eu la chance d'etre servi deux soirée de suite par Christian, qui à eté super lui aussi ! On ne vous remerciera jamais assez, je recommande cet hotel avec joie !!! Merci Beaucoup !
Mlles Souliye Warihiya Dado et Djenaba

  • Séjour du août 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Warihiya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DC06, Directeur général de Servotel St Vincent, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Merci d'avoir pris le temps" de recommander avec joie" notre établissement aux voyageurs sur Trip Advisor.
Votre commentaire est rempli de bonheur .
Vous avez apprécié le personnel de tous nos services , les équipements de notre établissement
C'est moi qui vous remercie beaucoup de nous avoir choisi pour votre séjour sur Nice .
Revenez vite nous voir , nous en serons fort comblés !!
Bien à vous
Denis Cippolini
Servotel St Vincent Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Hotel du Petit Palais
N° 3 sur 211 à Nice
4.5 5 étoiles 358 avis
Kyriad Nice - Stade
N° 152 sur 211 à Nice
3.0 5 étoiles 84 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Goldstar Resort & Suites
N° 26 sur 211 à Nice
4.0 5 étoiles 489 avis
Centre
Hotel Nice Riviera
Hotel Nice Riviera
N° 43 sur 211 à Nice
4.0 5 étoiles 905 avis
Radisson Blu Hotel, Nice
N° 55 sur 211 à Nice
4.0 5 étoiles 1 560 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Servotel St Vincent ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Servotel St Vincent

Adresse: 30, avenue Auguste Verola, 06200 Nice, France (Anciennement Servotel Nice Saint Isidore)
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels d'affaires à Nice
N°15 des hôtels familiaux à Nice
N°17 des hôtels de luxe à Nice
N°33 des hôtels romantiques à Nice
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Servotel St Vincent 4*
Nombre de chambres: 88
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ebookers.fr, Hotels.com, Weekend Desk, Odigeo, HotelTravel.com, Venere, Odigeo et Low Cost Holidays pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Servotel St Vincent en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Servotel St Isidore Nice
Hotel Servotel Nice Saint Isidore
Servotel Nice Saint Isidore Nice
Servotel Saint Isidore Hotel
Servotel Hotel Nice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page