Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une des plus belles vues de Nice”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Le Panoramic Boutique Hotel
N° 84 sur 203 Hôtels à Nice
Attestation d'Excellence
Avis publié : 12 octobre 2012

Vue exceptionnelle pour ce sympathique hôtel doté d'un très bon accueil. Décoration design et soignée. Accès et parking très pratique. Bonne situation si l'on est véhiculé; je travaillais au parc des expo; c'est à deux pas, donc recommandé.
Un seul petit bémol pour les oreilles sensibles: l'isolation insuffisante. J'étais logée dans l'une des chambres au niveau immédiatement sous l'accueil, et lorsque mon voisin de chambre à tiré la chasse d'eau en pleine nuit, j'avais l'impression d'avoir le water à côté de mon lit. De même quand il s'est mit à ronfler; j'ai cru qu'il était dans mon lit...

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Marie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chweppes, Gérant de Le Panoramic Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu 13 octobre 2012

Madame,
Merci d'avoir mis en avant les aspects positifs de notre hôtel : situation, parking, accueil.... et de le recommander aux internautes. Pour les "oreilles sensibles" (pour reprendre votre expression), nous proposons aussi des chambres plus à l'écart, donc plus au calme. Contactez-nous! Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Valérie et Gino

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (207)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4753 avis sur 207

Avis publié : 16 août 2012

Nous avons séjourné une seule nuit dans cet hôtel, nuit d'étape sur notre trajet ver l'Italie. Nous avons été emballés par cet hôtel qui se trouve sur les hauteurs de Nice mais qui est très proche du port. La chambre triple était superbe avec une magnifique vue sur la ville. L'accueil des propriétaires est remarquable, avec de très bonnes indications pour rejoindre l'hôtel. Le petit-déjeuner était également parfait! Bref, si nous retournons à Nice, nous choisirons ce petit havre de paix!

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laurence B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chweppes, Propriétaire de Le Panoramic Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2012

Merci pour votre adorable commentaire!!
Nous vous attendons donc pour un plus long séjour afin de découvrir notre belle région prochainement?? A très bientôt.
Valérie & Gino

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 mai 2012

Notre séjour fut très agréable dans ce charmant petit hôtel, situé à 10 min du vieux port, posé contre la grande corniche surplombant Nice et offrant par conséquent une magnifique vue sur toute la baie. Nous avons d'ailleurs pu apprécier le panorama aussi bien de la salle de petit déjeuner, de la fenêtre de notre chambre que de notre petite terrasse privative. La chambre aux douces couleurs pastel était spacieuse, la salle de bain toute neuve, la literie confortable et la propreté au rendez-vous. Ajoutez à cela un accueil aimable et souriant, des tarifs raisonnables, et vous avez là une bonne adresse pour une escapade sous le soleil de la côte d'azur.
Attention cependant, il n'est pas à conseiller à des personnes âgées ou handicapées, en tout cas concernant la chambre dont nous disposions car il n'était possible d'y accéder que par des marches raides et par endroit glissantes. Le parking (gratuit) en pente peut également surprendre. Mais, tout atypisme a sa contrepartie...

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci M C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chweppes, Propriétaire de Le Panoramic Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2012

Il est vraiment très agréable de lire des commentaires comme le vôtre, nous vous en remercions. Ravis d'avoir pu participer à la réussite de votre escapade sur la Côte d'Azur. A très bientôt donc! Valérie et Gino.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mai 2012

Hotel très charmant sur les hauteurs de Nice. Les propriétaires nous ont très bien accueilli, en nous envoyant un plan et des informations par e-mail, ils nous ont vraiment bien aidés à trouver facilement l'hôtel. Notre chambre était charmante avec une vue superbe sur Nice. Nous avons pris le petit déjeuner et c'était très bien de pouvoir encore tranquillement profiter de ce magnifque panorama. Nous reviendrons!!

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci anniecap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chweppes, Propriétaire de Le Panoramic Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2012

Gino et moi vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un gentil commentaire sur notre hôtel et vous attendons donc prochainement!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 mars 2012

Un très joli hôtel avec vue sur mer et ville. Un accueil sympathique et chaleureux. A mi-chemin entre chambre d'hôte et hôtel familiale. Une chambre spacieuse et joliment décorée, une grande terrasse ..On se gare facilement à proximité immédiate, ce qui est précieux à Nice.

Bref une adresse à retenir à Nice, on y reviendra avec grand plaisir.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bertrand44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chweppes, Propriétaire de Le Panoramic Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu 24 mars 2012

Merci pour votre commentaire. Nous vous accueillerons prochainement avec grand plaisir! A bientôt donc!
Valérie & Gino

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 février 2012

Nous avons passé une seule nuit (hélas) dans cet établissement avant un départ pour la Corse et nous avons été très satisfaits. Cet hôtel est très bien situé sur les hauteurs de Nice dans un quartier très calme. Très belle vue, chambres très bien décorées, repas excellents préparés par le patron, gentillesse des patrons ! A recommander !

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jobfa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chweppes, Propriétaire de Le Panoramic Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu 28 février 2012

Merci pour votre sympathique commentaire!! Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Valérie et Gino

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 septembre 2011

On peut dire que cet hôtel est vraiment parfait sur tous les points, l'accueil, les chambres, la cuisine, la vue sur Nice ...
Je viens souvent à cet hôtel en soirée étape car le suis commerciale, on a l'impression d'être à la maison. Les gérants sont aux petits soins et ne veulent que le plaisir et le bonheur du client.
Au niveau hygiène, c'est impeccable !
Vraiment je le conseille à tout le monde, car rapport qualité prix, rien à redire, surtout sur Nice, il est difficile de trouver un hôtel avec tous ces critères à un prix raisonnable.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Frédérique M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Servotel Saint-Vincent
N° 20 sur 203 à Nice
618 avis
Cimiez
Hotel Floride
Hotel Floride
N° 90 sur 203 à Nice
80 avis
Anis Hotel
N° 117 sur 203 à Nice
303 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre
Hotel Ozz By HappyCulture
Hotel Ozz By HappyCulture
N° 5 sur 203 à Nice
119 avis
Best Western Hotel So'Co
N° 74 sur 203 à Nice
54 avis
Hotel Armenonville
N° 130 sur 203 à Nice
196 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Panoramic Boutique Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Panoramic Boutique Hotel

Adresse: 107 boulevard Bischoffsheim | Grande Corniche, 06300 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels romantiques à Nice
N°18 des hôtels familiaux à Nice
N°21 des hôtels d'affaires à Nice
Catégorie de prix : 57€ - 86€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Le Panoramic Boutique Hotel 2*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Voyages SNCF, Expedia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Panoramic Boutique Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Panoramic Nice
Nice Hotel Logis Le Panoramic
Hotel Logis Le Panoramic Nice
Logis Le Panoramic Hotel Nice
Le Panoramic Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page