Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“rapport qualité/prix imbattable !” 4 5 étoiles
Avis sur Logis Le Panoramic

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Logis Le Panoramic
N° 63 sur 212 Hôtels à Nice
Certificat d'Excellence
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“rapport qualité/prix imbattable !”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013 par mobile

Vue imprenable grâce à la localisation sur les hauteurs de Nice. Idéal pour être au calme sans être pour autant trop éloigné du centre ville.
Super accueil, simple et convivial.
Petite terrasse privée offrant une magnifique vue sur la ville (réservée à ceux ayant réservés la chambre "premium").
N'hésitez pas à vous y arrêter, vous ne serez pas déçus.

Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Alexandre L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

182 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    95
    59
    16
    8
    4
Consultez les avis pour
26
109
12
18
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
29 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2013

J'ai séjourné pendant une soirée étape, que dire de plus que tous les avis déjà présent : Excellent accueil téléphonique, on m'a demandé si j'avais des allergies ou des aliments que je n'appréciais pas lors de la réservation.
Accueil chaleureux sur place, chambre simple mais propre avec une belle vue sur la ville, en effet l'hôtel est situé sur les hauteur de Nice.
Excellent repas très joliment présenté par le patron. Vue panoramique sur Nice
Choix entre plusieurs petits déjeuner.
Je garde cette adresse pour ma prochaine étape dans la région
Petit bémol, la voiture était stationnée sur le trottoir comme le autres, et malheureusement elle a été endommagée dans la nuit.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Triumphsprintst
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VAR
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2013

J'ai séjourné dans cet hotel pour raison professionnelle la ville de Nice étant très prisée. De premier abord tout va bien: bon accueil, situation en hauteur qui laisse une vue mer lointaine agréable. La chambre 9 m'est donnée. La chambre semble simple mais propre. Pour 80€, je n'en demande pas trop. Par contre, une chose me surprend: pas de fenetre, une porte fenetre seulement donnant sur des escaliers ou certaines personnes voisines passent. Pas de climatisation. Prenant le repas à l'extérieur, je rentre tard et vais me coucher. A mon départ, je range un peu la chambre et d'un coup stupeur!! je me rends comte que j'ai dormi dans un lit sale, avec des cheveux, des morceux noirs que j'ai du mal à identifier (betes, saleté...). Bref, d'un coup je me suis senti si sale, que j'ai pris mes affaires et suis reparti.
Dommage pour cet établissement! Cela laisse une très mauvaise image.
Je n'en ai pas parlé à l'accueil.

Astuce pour la chambre : pas la 9 !!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci DENTICESARI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
23 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2013

Superbe séjour dans cet hôtel! Valérie et Gino, sont toujours attentif a la moindre de vos questions. Ils vous des bons plans, et sont très agréable. Le restaurant et le petit déjeuner est très agréable, avec cette vue du la mer imprenable! Très bel établissement! A recommander vivement!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ludovic g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KIENTZHEIM
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2013

Je vous fais un copié/ collé de l'avis que j'avais posté sur booking.com
Tout nous a plu.Le cachet,l'emplacement en dehors de la ville mais on y est vite,le cadre , la vue,la déco,la gentillesse des patrons,la très jolie salle du pt déjeuner,la facilitée de stationner gratuitement Possibilité de commander 1 pt dèj. américain avec des œufs et du bacon (clin d’œil au patron)

Seul bémol,une mauvaise insonorisation,heureusement nos voisins étaient discrets

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci ynda62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PANORAMIC-HOTEL, Propriétaire de Logis Le Panoramic, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Merci d'avoir pris le temps de donner vos impressions sur Tripadvisor. Que du bon alors?? C'est chouette!! A très vite.
Valérie & Gino
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2013

rapport qualité prix imbattable. Bien placé car pas très loin du centre et permet de rapidement prendre la route en évitant les embouteillages. Les gérants sont très sympa et toujours prêt à aider. le resto de l'hôtel est vraiment à tester car très bon. Nous avons passé un très bon moment avec ma famille dans cet hôtel. En plus, on ne se lasse pas de prendre le petit dej avec une vue pareille

  • Séjour du mai 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci edgardav
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PANORAMIC-HOTEL, Propriétaire de Logis Le Panoramic, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu participer au bon déroulement de vos vacances!! A très bientôt
Valérie & Gino
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
laval
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2013

La vue de Nice est exceptionnelle c'est indéniable. Le repas du soir façon "Table d'hôtes" est excellent. Mais il y a un mais, l'hôtel est juste à côté d'un boulevard associé à des chambres peu insonorisées, le bruit est extrêmement présent. Dommage. Du fait de ce bruit permanent, nous avons souhaité écourté notre séjour, sur 2 nuits annulées,1 nuit nous a été facturée. Là encore dommage.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci frl53
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PANORAMIC-HOTEL, Propriétaire de Logis Le Panoramic, a répondu à cet avis, 22 avril 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de faire partager votre expérience avec les internautes. Nous sommes ravis que la vue et notre table vous aient convenus. Concernant les 2 bémols évoqués, nous pourrions répondre comme suit :
- Le bruit : notre villa étant construite en contrebas, le bruit est atténué durant la journée et le trafic est quasi inexistant la nuit, donc pas de bruit durant votre sommeil. De plus il existe aussi des chambres au calme si vous restez à l’hôtel durant la journée, il faut simplement les demander en faisant votre réservation, nous serons ravis de répondre à vos attentes.
- Pour la politique d'annulation, vous avez effectué une réservation sur un site partenaire de réservations en ligne et avez signé numériquement et accepté le contrat proposé. Normalement le séjour devait vous être facturé en totalité mais nous avons fait un geste commercial en ne facturant qu'une nuit supplémentaire (qu’il nous aurait difficile de revendre au dernier moment).
Pour vos prochaines réservations, je vous recommande de contacter l'hôtel directement afin d'obtenir les informations relatives à vos attentes et éviter tout désagrément (pour vous mais aussi pour l'hôtelier pour qui il est difficile de voir partir un client qu'à 50% content...)
Espérant avoir éclairci la situation…
Cordialement,
Valérie et Gino
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Hotel Monsigny
N° 32 sur 212 à Nice
4.5 5 étoiles 128 avis
Esatitude Hotel
N° 57 sur 212 à Nice
4.0 5 étoiles 198 avis
Cimiez
Hotel Floride
Hotel Floride
N° 101 sur 212 à Nice
4.0 5 étoiles 58 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Star Hôtel
N° 66 sur 212 à Nice
4.0 5 étoiles 414 avis
Hotel Villa les Cygnes
N° 12 sur 212 à Nice
4.5 5 étoiles 399 avis
Hotel Danemark
N° 59 sur 212 à Nice
4.0 5 étoiles 146 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Logis Le Panoramic ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Logis Le Panoramic

Établissement : Logis Le Panoramic
Adresse: 107 boulevard Bischoffsheim | Grande Corniche, 06300 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels familiaux à Nice
N°18 des hôtels romantiques à Nice
N°21 des hôtels d'affaires à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 175 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Logis Le Panoramic 2*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Logis Le Panoramic en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Panoramic Nice
Nice Hotel Logis Le Panoramic
Hotel Logis Le Panoramic Nice
Logis Le Panoramic Hotel Nice
Le Panoramic Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page